• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

위트임,매몰,뒤트임 했어요...(사진有)

땡깡종결자 2011-02-14 (월) 16:42 13년전 7353

집에서 사진을 찍어봤는데
맨날 얼짱각도로 사진찍는게 습관이 되서 그런지 ...
사진 찍어봐도 전 잘 모르겠어서...
병원에 전화해서 사진 달라그래서 메일로 받았거든요...
사진 안준다고 그러는데가 많다고 들어서 발발 떨면서 전화했는데
별 소리 안하고 그냥 주더라구요;;;;

아무래도 제가 찍는거보다는 병원에서 찍는게 정확할테니까...
전 17살 이구요 친구들이 아직 수술한 애들이 없어서 친구들중에서는 제가 처음으로 수술 한건데요

친구들은 예쁘다고 다들 그러는데
전... 위트임이랑 뒤트임은 마음에 드는데요,..
쌍꺼풀을 절개로 할라 그랬는데
병원에서 절개까지 할 필요 없다고 그래서 매몰로 했거든요

근데 풀릴까봐 무서워서요..
성예사에 글 올리신 분들꺼 많이 읽어봤는데
매몰해서 풀린 분들이 너무 많아서 좀 걱정이 되네요
제가 수술이 진짜 잘 된건지도 모르겠구요....

어떤지 좀 봐주셨으면 좋겠어요
딱 봤을때 풀릴 가능성이 있어보이는지도 알고싶구요...

글 올리고 나니까 정보달라는 분들만 있으시고 ㅠ
저 절개로 다시 해야할지 안그래도 될지 좀 봐주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

125,236
335,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
예뻐지고싶지요 2011-02-14 (월) 16:53 13년전 신고 주소
완전 잘되신거같은데요?? 눈매가 먼가 선해지면서도 이뻐지신거같아요 ㅋㅋ
정보좀주세요~근데 혹시 광주에서 하셨어요??ㅋ
훨씬 조은 2011-02-14 (월) 17:11 13년전 신고 주소
수술잘됏어요 병원,원장님,통증정보좀주세요
나나s입니돠 2011-02-14 (월) 17:12 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요 > 정보좀 뒤트임 괜찮으세요 ?
JD* 2011-02-14 (월) 17:24 13년전 신고 주소
위트임이랑뒤트임정보좀부탁해용 ~
최뚱순 2011-02-14 (월) 17:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 수술후 렌즈빼고는 삼백안처럼?보이는것 같은대 그부분은 좀어떤가요
카트라이더 2011-02-14 (월) 17:39 13년전 신고 주소
잘 되셨네요~~ 정보부탁드릴께요~~
웃자 ^^ 2011-02-14 (월) 17:52 13년전 신고 주소
예쁘세요.... 정보좀 주세요...
사탕나무 2011-02-14 (월) 18:13 13년전 신고 주소
오~너무잘되셨다 부러워요 뒤트임정보좀주세용~
Ming_ 2011-02-14 (월) 18:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
snsthddl 2011-02-14 (월) 19:11 13년전 신고 주소
예쁘시네요~~정보좀 부탁드려요~~
반지 2011-02-14 (월) 21:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ekfzhagksz… 2011-02-14 (월) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
qwioivskjj… 2011-02-14 (월) 23:13 13년전 신고 주소
위트임 뒷트임 정보부탁드려요!
위뜨로 2011-02-14 (월) 23:21 13년전 신고 주소
저도 위트임 뒷트임 정보 부탁이요
아방로즈 2011-02-14 (월) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
버드 2011-02-15 (화) 00:42 13년전 신고 주소
라인 이쁘네요. 저도 정보좀 부탁드려요~
노들 2011-02-15 (화) 02:20 13년전 신고 주소
대박 예뻐요 저도 정보 좀 주세요^^
조은진 2011-02-15 (화) 03:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
베이비망고 2011-02-15 (화) 03:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!^^
촛불두개 2011-02-15 (화) 15:20 13년전 신고 주소
위트임 이쁘게잘되셨네요! 저도 위트임 정보좀주세요~
yoloveyouy… 2011-02-15 (화) 19:27 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요!
aaaa7 2011-02-15 (화) 22:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요
falling in… 2011-02-15 (화) 23:48 13년전 신고 주소
이뻐영
저도 정보좀 주세영 제발영 꼭이여!
피곤하군화 2011-02-16 (수) 00:16 13년전 신고 주소
눈매되게귀염상@@예쁘세여
알랍슌… 2011-02-16 (수) 01:04 13년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 병원정보랑 가격정보 부탁드리영~~ 넘 자연스럽게 잘되써영~~
lauren 2011-02-16 (수) 01:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..^^
비스크인형★ 2011-02-16 (수) 03:11 13년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 정보좀 주세요 ~
으늉 2011-02-16 (수) 04:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 혹시마취는부분마취였나요 수면마취였나요?
기면뎡 2011-02-16 (수) 06:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!
휸듕 2011-02-16 (수) 06:21 13년전 신고 주소
뒷틈 정보좀요^^
철죽라 2011-02-16 (수) 13:46 13년전 신고 주소
오잉 저도 위틈 뒤틈 정보즘 주세요!! ㅋㅋ
로망돌이 2011-02-16 (수) 20:56 13년전 신고 주소
윗틈 뒷틈 정보좀 주세요! ㅋㅋㅋㅋ
성형대박!!PLZ 2011-02-20 (일) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀여~~^^뒤트임 많이아파요??

예쁜얼굴 2011-02-21 (월) 01:23 13년전 신고 주소
이쁘당...ㅎㅎ
마니 2011-02-21 (월) 17:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 근데 윗틈은 뭔가요?
보조개겅두 2011-02-21 (월) 21:19 13년전 신고 주소
오 정보좀요!
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 21:49 13년전 신고 주소
위트임 정보좀 부탁드려요 ^^
miy 2011-02-22 (화) 01:22 13년전 신고 주소
정보 주세요~~~뒤틈 넘 이뻐요...
heyheyhey 2011-02-22 (화) 03:59 13년전 신고 주소
뒤트임 정보줌 부탁드려요 ~
빠숑 2011-02-25 (금) 10:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!근데 위트임이 먼가요? 그리고 뒷트임 몇 미리 하셨는지도 좀 부탁드릴께용^^^^
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:34 13년전 신고 주소
정보주세요^^
여신김냥 2011-02-27 (일) 13:22 13년전 신고 주소
저두 정보즘여 뒤트임은 알앗는데 위트임이라는게
잇는줄은 또 몰랏네요 ~ 가격이랑 병원정보즘 부탁...^^
9797 2011-03-01 (화) 04:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
euniceny 2011-03-02 (수) 10:01 13년전 신고 주소
위트임정보부탁해요.. 잘 됐네요..
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 12:55 13년전 신고 주소
위,뒤트임 정보좀 부탁드릴게요!!!
컴플제로 2011-03-09 (수) 16:35 13년전 신고 주소
위트임하면 몽고주름 옅어지지 않나요? 정보좀 주세욤^^
sea0026 2011-03-09 (수) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^*
너영웅아냐? 2011-03-12 (토) 21:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
sanada 2011-03-16 (수) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
서은채 2011-03-26 (토) 19:59 13년전 신고 주소
위,뒤트임 정보좀용!!
파이리아구몬악어 2011-03-26 (토) 22:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
skim 2011-03-27 (일) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
미인링링 2011-03-28 (월) 11:03 13년전 신고 주소
저 뒤트임정보좀주세요!!
시간을돌릴수만있다면 2011-03-28 (월) 15:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~
뭉치모친 2011-04-09 (토) 12:01 13년전 신고 주소
정보좀 주실래요? 병원이랑 비용요 제가 하려고 하는 병원이신것 같아서...용기가 생기네요
GSB; 2011-04-11 (월) 05:46 13년전 신고 주소
정보주세요....ㅋㅋㅋ 윗트임 이랑 뒤트임 특히 땡큐!!
adduy77 2011-04-11 (월) 15:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
바로미 2011-04-13 (수) 21:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
메롱이야a 2011-04-24 (일) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^
뭐라고씨부렁 2011-04-28 (목) 14:57 13년전 신고 주소
너무 잘되셔써요 정보좀 부탁드릴게요~
찌현이 2011-04-30 (토) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
기지배 2011-05-04 (수) 00:25 13년전 신고 주소
뒤트임 완전 잘되신듯
정보좀 주세요!!
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:51 13년전 신고 주소
위트임, 뒤트임 넘 잘됬어여~~ㅊㅋ 정보좀 부탁해여~~!
쪽지 주실때, 위트임뒤트임한 분이라고 좀 같이 적어주심.. 감사할께여..ㅋ
hi