• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주됐는데, 좀 봐주세요ㅠ_ㅠ 사진내림

유후*_* 2011-02-03 (목) 19:27 13년전 3166
쌍수 1월 11일에 했으니 3주하고 이틀지났네요
솔직히 붓기는 처음 한거에 비하면 많이 빠졌는데
그래도 아직 엄청 두툼하구요..ㅠ_ㅠ
다행히 피멍은 다 빠졌어요! 피멍 되게 심해서 혐오 였는뎅;
마지막 사진 보시면 앞트임도 흉터가 아직까지 ....
지금 걱정인건, 아직 붓기가 덜 빠져서 모르지만
첫째는,
앞에 라인을 인아웃으로 잡았는데 인라인같다는것과
둘째는,
왼쪽눈(사진상에서 오른쪽)은 라인 잘 잡힌거 같은데
오른쪽눈이 라인이 좀 이상하게 잡힌거 같구요ㅠㅠ
그리고 마지막으로,
왼쪽눈에 원래 피곤하면 엄청 잘 생기던 쌍커플라인 때문에
앞에 라인쪽(앞트임근처)가 지금 쌍커플 수술 한 라인과
원래 라인이 공존하고 있다는거...........ㅠ_ㅠ(사진에선 안보여요)

ㅇㅣ거 수술 잘 된건가요? 붓기 왜 저만 안빠지는 느낌이죠?
이거 인라인 맞죠?.... 설마 이게 인아웃라인인가요??
Translating

707,039
115,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히히힙쓔… 2011-02-03 (목) 21:18 13년전 신고 주소
앞트임이.......왜......저렇게 됐을까요..동그랗네요 혹 님이 그렇게 해달라고 했음 어쩔수 없지만. 저두 앞트임 4일뒤면 하는데..아......걱정
카트라이더 2011-02-04 (금) 16:08 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요??
촛불두개 2011-02-04 (금) 17:43 13년전 신고 주소
앞트임흉터 저런거 좀 오래간다싶으면 병원가면 알아서 다시해주지않나요?
유후*_* 작성자 2011-02-04 (금) 21:09 13년전 신고 주소
의사선생님이 앞트임 자기만큼 해도 되냐고 했을때 눈 너무 몰리지만 않으면 된다고 했고.. 의사선생님은 앞에 뾰족했는데 전 동그래서 이건 나중되면 뾰족해지나 했더니 동그래요ㅠ.ㅠ.. 이제 다음주면 거의 한달쯤 되니 의사선생님이랑 경과 보게 될 꺼 같아요.. 걱정이에요ㅠㅠ 마음에 드는게 없어서.. 옛날 눈이 더 나은거같기도 하고...
갤럭시 2011-02-05 (토) 11:55 13년전 신고 주소
전 눈 매력적인 예쁜눈인데 왜 건드셨어요? 앞뒤 다 트신거죠? 이제 건드렸으니 세월이 지나 자연스러워지기만을 기다릴 수 밖에요. 한쪽이 더 깨끗하게 되고 한쪽은 덜 만족스러우신것 같은데 그게 재수술해달라고 해서 더 완벽해지는건 아닙니다. 시간이 지나면 붓기 있을댄 엄청 크게 보였던 단점도 붓기 왕창 빠지고 하면 그냥그냥 잘된 눈이랑 비슷해지더라구요

전 눈이 기본적으로 예쁜틀이라 시간지나면 괜찮아질거예요
조은진 2011-02-08 (화) 07:10 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
유후*_* 작성자 2011-02-10 (목) 15:15 13년전 신고 주소
갤럭시님 댓글 감사해요ㅠㅠ 조금이나마 위안이되네요ㅠㅠ 저도 요즘 전 눈이 더 낫다는 생각까지 들고 있어요.. 전 앞트임하고 절개했어요! 뒷트임 안했어요ㅠㅠ 제가 겁먹어서 눈에 힘주다보니 멍이 저렇게 든 것 뿐..ㅠㅠ.. 정말 빨리 시간이 흘러서 눈이 빨리 자리잡길ㅠㅠ..
꼬꼬로 2011-02-14 (월) 00:25 13년전 신고 주소
더 시간이 지나고 후기사진 더 올려주세요! 왠지 좀더 시간 지나면 엄청 이쁠거 같은데;
hi