• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 20일 즈음 경과상황 한방에~[사진 퍼퍼퍼퍼펑]

오얌 2011-02-02 (수) 00:00 13년전 3092
14일날 아주조금 앞트임 + 절개 + 지방제거 + 눈교정술

시술받았써요 그간의 변호 ㅏ 한방에 올려보아요

전 갠적으로 점막이 너무 들려있어서; 아이라인으로

거의 점막을 매운 사진들뿐이네요 ㅋ 양해 바래요

마지막에 혼자 덩그라니 있는 사진은 오늘사진입니다.
Translating

1,126,042
420,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀뎅이 2011-02-02 (수) 00:03 13년전 신고 주소
라인도 두껍게 잘 되션네요....전 한달댄는데 벌써 속쌍대서...속상한데..붓기 빠짐....더 이뽀지시겠어요...^^
오얌 작성자 2011-02-02 (수) 00:11 13년전 신고 주소
호우예 친절한 뽀뎅님 고마와요 힛힛 전사실 박봄같이 두꺼운 눈이 꿈이었는데 점점 얄팍해져가네요 ㅋ 더 굵게해달랬떠니 ㅋㅋ 선생님이 눈썹이랑 닿겠다고 ㅋㅋ 하셔서 ㅋㅋ
카트라이더 2011-02-02 (수) 03:47 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~~^^
vitamini 2011-02-02 (수) 05:42 13년전 신고 주소
님 이쁘게 잘 되신거 같아요~저도 정보 좀 주세요 님 라인 맘에 들어요~^-^
항상사랑하기 2011-02-02 (수) 07:26 13년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이쁘게 자리잡겠다..... 축하드려요!!!
블링~ 2011-02-02 (수) 11:08 13년전 신고 주소
잘 됏네영~~ 병원/수술비...좀 주세영^^
윰키티 2011-02-02 (수) 12:22 13년전 신고 주소
ㅋ이뻐요~~~! ^^*
ekfzhagksz… 2011-02-02 (수) 15:00 13년전 신고 주소
저보 좀 부탁 ㅡ려ㅛ 키보ㅡ가...
짐니 2011-02-02 (수) 17:57 13년전 신고 주소
눈진짜이뻐지셨어요!!!!
오얌 작성자 2011-02-02 (수) 19:29 13년전 신고 주소
^-^ 댓글넘 감사드려영 // 여기까지 정보드렸써요.
아방로즈 2011-02-03 (목) 22:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
hi