• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 재수술 ㅠ

성형미인아닌성형인 2011-01-31 (월) 08:54 13년전 5360

3번째 재수술... 한지 일년이 지나가네요...
사람들이 처음 보자마자 하는말 눈어디셔 하셨어요?
상커플...그렇게 티가 많이 나나요
더이상 어떻게 손대야 할까요
병원에서 더이상 손대면 진짜 답도 안나온다고 저렇게 살라고 하는데 저렇게 어떻게 사냐구요ㅠㅠ
Translating

232,950
267,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
테디테디 2011-01-31 (월) 09:54 13년전 신고 주소
괜찮은데 머가요??이쁘기만 한데..
동글장군 2011-01-31 (월) 12:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쾡희 2011-01-31 (월) 13:34 13년전 신고 주소
눈이 크고 서구적이여서 그렇게 말 하는게 아닐까요? 지금 예쁘세요!!
옆모습만예술 2011-01-31 (월) 13:54 13년전 신고 주소
앞트임땜에 그런듯;
요요리 2011-01-31 (월) 14:06 13년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아 보이는데요..;; 실물은 안그러신가봐요. 앞 부분이 좀 티가 날 것 같긴 하네요.
부웅어 2011-01-31 (월) 14:46 13년전 신고 주소
인조눈썹 띠시면 그나마 덜 티나지 않을까여?
매몰인폴더쌍컵 2011-01-31 (월) 14:51 13년전 신고 주소
앞트임때매 그런거 같은데 ㅠㅠ 상커플만하셨나용? 눈 앞이 좀 많이 당겨져서 부릅뜬느낌이 조금있는데... 눈화장을 조금 연하게 하심이?
콩이콩 2011-01-31 (월) 14:58 13년전 신고 주소
사진상으론 눈에 힘 주고 찍으셔서 그런것 같은뎅 윗분들 말 처럼 눈화장을 좀 연하게 하시면 될것 같아요~ 더 이상 손 안대도 될것 같은데요~
안녕도리링 2011-01-31 (월) 15:17 13년전 신고 주소
쌍수 티나면 화장 연하게 못해요,, 연하게 하면 더티나니깐.. 근데 지금보단 좀더 자연스럽게 해보세요화장을요
뽀식22 2011-01-31 (월) 15:56 13년전 신고 주소
괜찮아요 ~ 앞트임땜에 티나는거같은데 보기흉한정도는 아니에요
더이상 손대지마시는게 좋을듯해요 ㅜㅜ
예쁘고동안님 2011-01-31 (월) 17:24 13년전 신고 주소
쌩눈 한번 올려봐주세요~앞모습이랑 옆모습 그래야 정확하게 알 수 있을거같아요 사진상으로는 화장이 눈을 다 가려서 어떤지 모르겠는데 뭐 티나더라도 이쁘게 티나면 괜찮은데 부자연스럽게 나서 사람들이 물어보는건가?티나면 아이에 안물어보잖아요;;; 안물어봐도 한거 딱 보이니깐요^^
시간을돌릴수만있다면 2011-01-31 (월) 17:52 13년전 신고 주소
전 갠적으로 눈 제 맘에 드는데요...
정보좀주세욤^^
아캉 2011-01-31 (월) 20:48 13년전 신고 주소
눈앞머리를 인으로 넣어야될거같아요...
아캉 2011-01-31 (월) 20:48 13년전 신고 주소
저랑 눈앞머리가 비슷하신듯.. 옛날에 w자 모양으로 앞트임하셨어요?
부르트니스피어스 2011-02-01 (화) 03:27 13년전 신고 주소
어디가티가난다는거죠??? 눈감았을때 흉이지나요? 화장하고 렌즈때문에 눈에더시선이가서 티가나보이는건아닐가요
jessica120… 2011-02-01 (화) 04:14 13년전 신고 주소
제생각에도 앞트임이 좀 많이 되서 앞이 너무 트이니까 검은눈동자가 오히려 좀 바깥으로 쏠려있는 느낌 ^ ^;; 그리구 라인도 인으로 하셨으면 티가 좀 덜났을꺼 같은데 아웃라인이라 쌍수하신 티가 좀 많이 나는듯 해요
시아★ 2011-02-01 (화) 10:57 13년전 신고 주소
라인을 인으로바꾸시구..앞트임 복원을 하면 좀 선~해 보이시는건 있을거같은데 그러면 눈이 지금처럼 시원하지않으니깐....
굿굿데이 2011-02-01 (화) 11:04 13년전 신고 주소
앞트임때문에 그런겁니다 ㅠㅠ
상주녀 2011-02-01 (화) 18:19 13년전 신고 주소
저도 님보다 더한 앞트임으로 10년째 살고 있어요. 흉은 더이상 손대지 마세요.
으흠 2011-02-01 (화) 21:54 13년전 신고 주소
아주조금 티나도 예쁘신데..ㅠ_ㅠ
시원시원한 눈매라 부럽네요 ㅠ_ㅠㅠ
peachboy 2011-02-01 (화) 21:58 13년전 신고 주소
동그렇게 앞트임하면 선하게 된다고 알구있어요~
오얌 2011-02-01 (화) 22:31 13년전 신고 주소
앞트임이좀 과하게되서 그런감이 없잖아있찌만 미인이십니다.
하이힐1986 2011-02-02 (수) 12:56 13년전 신고 주소
네 제 생각에도 앞트임이 넘 과해서 눈이 너무 길어보이기 때문에 그런것 같아요 앞틈 재건만하셔본담에 경과보시구 나중에 라인수정원하시면 그 때 생각해보세요 ~~
spongebob 2011-02-02 (수) 19:00 13년전 신고 주소
앞트임때문에 그런거같은데... 쌩눈봐야더알거같은데...
aaaa7 2011-02-03 (목) 06:23 13년전 신고 주소
제가봐도 앞트임이네요 넘뾰족하게됐어요
tkfkzhd 2011-02-08 (화) 13:49 13년전 신고 주소
화장해서그런지 심각한정도는안닌것같은데요..
날개를달아 2011-04-25 (월) 20:10 13년전 신고 주소
눈 예뻐요~!!
hi