• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저...재수술해야할까요?? 의견좀 부탁드려요ㅜㅜ

뽀뎅이 2011-01-25 (화) 19:46 13년전 3444
정말...암것도 아닌 쌍수로...11월지옥을 헤메다...
12월...라인절개재수술후....우울한 연말을 보내구
1월...또다시 재수술로 고민이네여...의견좀 부탁드립니다...

여러분이라면...리터치 받으시겠어요??아님...걍 살까요??
오늘...2차 재수술하려다...더 지켜보자구...해서 수술대에서 걍 집에 돌아온....1人입니다...ㅠㅠ
Translating

267,107
232,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
aaaa7 2011-01-26 (수) 02:58 13년전 신고 주소
병원 정보좀요
시간을돌릴수만있다면 2011-01-26 (수) 09:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뽀뎅이 작성자 2011-01-26 (수) 12:01 13년전 신고 주소
흠...잘 안대서...달라시는건지...의견을 달라니깐...저 이럼 무서워욤...ㅠㅠ
뿡빵이0202 2011-01-26 (수) 23:44 13년전 신고 주소
라인 뒤에 두겹 접히는건 ㅋㅋ 괜찮은것 같은데요 전 쌍커풀 있는데 저래요 눈뜬사진은 별로 이상한점을 못느끼겠는데 감은 사진에는 쌍수 티가 좀 나네요
67930고민중오 2011-01-27 (목) 00:54 13년전 신고 주소
지금 멀쩡하신듯ㅋ 걱정마셔요
뽀뎅이 작성자 2011-01-27 (목) 01:19 13년전 신고 주소
뿡빵이님/...그런가요?? 지금도 눈이 계속 조금씩 변하고인네요...라인표나는건..재수술..1달만에 또재수술해서...붉은기가 좀 오래갈거라하더라구요..그거 감안하고 재수술빨리한거라...ㅠㅠ 그래도 없어지겠죠...??ㅜㅜ
윰키티 2011-01-27 (목) 10:40 13년전 신고 주소
맨밑에사진이지금최근이죠?이쁘신데요?^^
뽀뎅이 작성자 2011-01-27 (목) 12:40 13년전 신고 주소
넹...화장한거....지금상태에서 한거에욤...화장안했을때 좀 짝눈이어서...다시리터치좀 해주신대서...^^근데 아직도 눈이 변하니 ㅜㅜ
이뻐질꺼임 2011-01-29 (토) 23:34 13년전 신고 주소
기다려보시는게 좋을것같아요 예전에 하셨던 절개라인때문에 쌍커플라인이 자리를 못잡고 떠있던것 같은데,,사진보면 점점 좋아지시는것 같거든요^^
오얌 2011-02-02 (수) 00:14 13년전 신고 주소
감은사진 사진상 오른쪽 눈 확실히 라인이좀더 얇은거가타요 근데 마지막 메이크업사진보니까 넘 괜찮은데요 티안나요 끝에 주름같은거 그래도 확실히 한눈이 이쁘네요 젤 최근사진 눈이 젤 이뻐요
ool쁜아놀자~ 2011-02-02 (수) 03:52 13년전 신고 주소
예전에 10년전이랑 비교하면 훨씬 뚜렷하고 좋으시네요 - 예전에는 티가 별루안났는데. 티가많이나셔서 지금 그러실꺼에여 ~ 2~3달지나면 또달라지더라구요,그때 리터치 요구하셔도되구여~
그런데 위에 테잎올래 붙여주는건가요 /? 전 눈매교정받았는데 왜안붙여주었지ㅠㅠ
뽀뎅이 작성자 2011-02-03 (목) 11:07 13년전 신고 주소
아...테잎붙인건..옛날라인 절개전이여서....재수술....하고 라인 여러개 되지말라구 붙이는거래요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011-02-04 (금) 20:55 13년전 신고 주소
화장하시니 이쁜데요 저두 재수술 했지만 진짜 많이 안거드는게 좋은거에여
지금 충분히 괜찮으신것 같아요 화장으로 커ㅓ하세여
^*^* 2011-02-05 (토) 11:29 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
hi