• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개와 앞트임 12일경과 사진ㅇㅇㅇ

yeweon160 2011-01-24 (월) 22:43 13년전 6150

절개와 앞트임을했는데요
절개도 짝짝이구
앞트임도 너무 많이파인거같아요..
사진은전사진과 후(12일째)사진인데요
라인이나 앞트임같은거좀 봐주세요..ㅠㅠ진짜걱정되요

그리구 언제 좀 인상이 부드러워질까요??ㅇ
인상이너무 세져서 후회되요...ㅠㅠ
Translating

1,064,571
2,298,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
지욘지연 2011-01-25 (화) 00:25 13년전 신고 주소
와..진짜잘되셧는데요!!진짜 이뻐지셧어요 와...ㅠㅠ진짜부러워요 초롱초롱해졋어요 ㅠㅠ미코 김주리같아용!!!
유키오천 2011-01-25 (화) 00:43 13년전 신고 주소
후회할정도는아니에요..예전보다 이뻐지셨는데...
KC 2011-01-25 (화) 06:18 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데요?!
시간을돌릴수만있다면 2011-01-25 (화) 11:10 13년전 신고 주소
징짜이뽀여 부럽네요!!! 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~
daeng_ 2011-01-25 (화) 12:14 13년전 신고 주소
잘되셧어요~정보좀부탁드려요^^
첫차 2011-01-25 (화) 12:54 13년전 신고 주소
눈만 봐선 헐 나은듯
falling in… 2011-01-25 (화) 14:41 13년전 신고 주소
괜찮으신데..
어디서 하셨나요? 정보좀여 ㅠㅠ
궁금한학생 2011-01-25 (화) 20:33 13년전 신고 주소
와.......진짜 잘되셧어요..
궁금한학생 2011-01-25 (화) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~눈만보면 정말 훨씬 예뻐지셧어요^^
ekfzhagksz… 2011-01-25 (화) 22:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
2011-01-26 (수) 02:06 13년전 신고 주소
괜찮으신데요, 인상이야 시간지나면 괜찮아질거에요, 수술 정보좀 부탁드려도될까요>?
깜댕 2011-01-26 (수) 02:47 13년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨어요 시간지나면 진짜 많이 바껴요 적어도 3달은 보셔야하구요 글쎄요 눈만봐선 인상이 한결 부드러워진거 같은데요 한게 훨씬 이쁘세요
아방로즈 2011-01-28 (금) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
짜아앙ㅋㅋ 2011-01-31 (월) 14:53 13년전 신고 주소
저도 동그란 눈이였는데 앞트임하고 나서
너무 싸나워보여서 걱정했는데
한 4개월?5개월정도 되니깐 모양도 좀 동그래지고
살이 좀더 차는건지 시간 지나면 좀 괜찮아져요 !
eye美人 2011-02-07 (월) 17:52 13년전 신고 주소
저기영..정보좀주세여^^
이뻐지고살Ǩ… 2011-02-22 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!
앗싸비야 2011-03-01 (화) 04:32 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
Zss 2017-06-20 (화) 18:26 6년전 신고 주소
정보좀 주세용!
권다혜 2018-08-07 (화) 01:15 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용! 너무 잘되셨어용
낭니ㅣ 2020-11-07 (토) 12:35 3년전 신고 주소
ㅇㅇ1 성형외과 맞나요~??
hi