• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰8개월 전후

짱♡기요미 2011-01-24 (월) 17:21 13년전 8251

사진은 첨에 수술막했을때 1주일부터 한달 3달네달 이런식으로 눈만짤른거입니다.
수술후에 붓기인지 라인을 높게잡아서 저게 돈들여 쌍수한 결과물인건지 고뇌의 시간을 보냈습니다.
거울보면 그대로고 변함없는거같은데 사진으로 보면 조금씩은 빠진단 느낌을 받아서 사진도 많이찍어두고 혼자 고민많이했는데.. 3살지나니까 이쁘게 잡히드라구요
두번째는 전사진이랑-지금이에요
심~히 재수술 많이고민했어요 근데 지금은 만족하게 잘나와서 너무 하늘에감사할따름ㅋㅋ
성형이거 사람 피말리는거더군요 ㅠ 근데딴데또하고픔ㅋ
Translating

댓글 62건
maybe795 2011-01-24 (월) 17:30 13년전 신고 주소
딱 이쁘게되셨어용!
조유딩 2011-01-24 (월) 17:40 13년전 신고 주소
우와 재수술이신거에요?! 이뿌시네요!! 저두 재수술해야대는데 병원,비용 정보즘주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삼억 2011-01-24 (월) 18:27 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jjjj1234 2011-01-24 (월) 20:10 13년전 신고 주소
님하~눈 넘 이뿌게 되셨어요~
ekfzhagksz… 2011-01-24 (월) 20:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧
마끼아또 2011-01-24 (월) 21:51 13년전 신고 주소
우아 딱 ! 저거에요 제가 원하는 라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 정보정보좀주세영
훨씬 조은 2011-01-24 (월) 23:28 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
시간을돌릴수만있다면 2011-01-25 (화) 11:11 13년전 신고 주소
우와 완전 이뿌게잘됐네용^^ 완전 부러워용 정보좀 주세욤
falling in… 2011-01-25 (화) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀영~!!!
궁금한학생 2011-01-25 (화) 20:32 13년전 신고 주소
헉..!!!!!!넘 이뿌세요 정보좀주세용!!!!!!!!!11몇미리하셧는지!
토마토363 2011-01-25 (화) 22:41 13년전 신고 주소
와우 처음부터 저렇게 크게 해야 자리잡으면 이쁘군요!! 저도 매몰 할 생각인데 병원 정보 부탁드려요^^
urkismet 2011-01-25 (화) 23:39 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요
bijou 2011-01-25 (화) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~^^
엠비래리 2011-01-26 (수) 01:53 13년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁드려요 !! 눈이뽀요 ~~!! 눈이 약간 신민아 느낌나용
snsthddl 2011-01-26 (수) 13:17 13년전 신고 주소
신민아눈이다??정말 이쁘시네요 어느병원인지...뒤트임도 하나요?/꼭좀 정보부탁드려요
반지 2011-01-26 (수) 18:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
꼬꼬로 2011-01-26 (수) 22:10 13년전 신고 주소
트임도 같이 하신거에요?? 병원정보부탁드려요 쌤 이름하고 수술정보 자세히 써주세용!!!
qqhqql 2011-01-26 (수) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
배양 2011-01-27 (목) 02:23 13년전 신고 주소
눈 라인이 제가 좋아하는 라인이네요..안쪽부터 라인이 보이는..
전 비록 이미 재수술했지만..
님같은 라인이 아니라서ㅠㅠ 다시 하고싶네요 ㅋ
배양 2011-01-27 (목) 02:24 13년전 신고 주소
앗 저두 정보좀..^^
기면뎡 2011-01-27 (목) 13:54 13년전 신고 주소
정보좀주세용
개땡 2011-01-27 (목) 15:55 13년전 신고 주소
정보주세용>_
아방로즈 2011-01-28 (금) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
야와라 2011-01-28 (금) 10:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
전 4년전에 했는데 선명하질 못해서 재수술 생각중이랍니다ㅠㅠ
라인도 길고 또렸하신게 꼭 제 워너비눈이예요!!!
Ming_ 2011-01-28 (금) 13:46 13년전 신고 주소
와진짜예뻐요!!!!! 정보좀주세요~~~
akdqh 2011-01-29 (토) 08:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
나폴나폴 2011-01-29 (토) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~!
@%%&*^*( 2011-01-30 (일) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~
짐니 2011-01-30 (일) 18:13 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
캬라멜양 2011-01-30 (일) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^-^
으흠 2011-01-30 (일) 20:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
sincera 2011-01-31 (월) 01:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ ^^
curious 2011-01-31 (월) 11:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
난이1220 2011-01-31 (월) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~
짱♡기요미 작성자 2011-01-31 (월) 19:07 13년전 신고 주소
---------------------------캬라멜양님까지 발송완료 ------------
유마인 2011-01-31 (월) 19:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ3ㅜ
일랑일랑™ 2011-02-01 (화) 02:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.... 이쁘시네요.
이뿌니~썬 2011-02-02 (수) 19:14 13년전 신고 주소
오우~ 이뿌세요~ 정보좀 부탁드려요
피자피자 2011-02-03 (목) 16:17 13년전 신고 주소
넘이쁘세요!! 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
ketore 2011-02-03 (목) 20:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 이쁘세요
얼음담긴녹차 2011-02-04 (금) 19:09 13년전 신고 주소
오우..놀랍네요! 정보 부탁드릴게요! /병원/원장선생님/몇 미리 하셨는지.. 와우! 진짜 잘되셨어요! 부럽부럽~
prologue 2011-02-06 (일) 01:44 13년전 신고 주소
와! 진짜 잘되셨어요!
저도 정보 좀 부탁드려요!
병원이랑 원장선생님 성함이랑 몇미리로 어떻게 말하고 하셨는지 등등이요 ㅠ
ligent 2011-02-06 (일) 20:06 13년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네요~
으하하! 2011-02-06 (일) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~이쁘다 > _
귀요미쵸코 2011-02-07 (월) 23:39 13년전 신고 주소
병원 쌤이름 가격 부탁용
툼이 2011-02-10 (목) 13:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
curious 2011-02-11 (금) 12:43 13년전 신고 주소
정도 좀 부탁드립니다
뵤비 2011-02-11 (금) 15:27 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요! 정보 좀 부탁합니다~
써뉘1110 2011-02-11 (금) 19:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ ^
redhood 2011-02-12 (토) 12:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ병원이랑 선생님이름이랑.ㅠㅠ넘이쁨.ㅠ
로빈이 2011-02-12 (토) 23:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀알려주세용
lloiioll 2011-02-13 (일) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 15:28 13년전 신고 주소
저도정보줌 부탁드려요~~
짱♡기요미 작성자 2011-02-17 (목) 15:09 13년전 신고 주소
----------------------하늘소망♡ 님까지 발송완료--------
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-02-17 (목) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭오오오옥 !!!! 주세요 ! 원장님 이름, 가격, 등등 ! 넘 예뻐요 ㅠ
붕붕이뿅뿅 2011-02-19 (토) 22:54 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요T.T저도 정보 좀 부탁드려요!!
ja42 2011-02-20 (일) 14:34 13년전 신고 주소
어디서하셧어여? 수술이름이? 가격이? ㅠㅠ 맨마지막 써클끼신거에여?
눈대땅크구이쁘다 ㅠ
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:43 13년전 신고 주소
흉은 괸찮나요 정보좀부탁드릴께요
코코쨩 2011-03-19 (토) 13:52 13년전 신고 주소
정보점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜눈 2011-03-25 (금) 19:55 13년전 신고 주소
잘되셨네요,,^^ 정보좀부탁드려요~~~~~~!
봉수아 2011-04-04 (월) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보주세여,
궁금해궁금해 2011-04-13 (수) 02:24 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~~
hi