• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부분절개+지방제거)19일째..붓기가..

사과꽃향기3 2011-01-23 (일) 12:45 13년전 5205

사진1- 19일째 오전
사진2 - 17일째 밤
19일째인데, 붓기가 넘 심해요. 정말 빠지는 걸까요?
아침에 일어나면 거의 수술후 초기 눈 상태랑 똑같이 완전 심하게 부어있구요. 거의 오후까지 그래요.
(사진이 흐려서 그런데, 실제로 보면 넘 혐오+무서움-_-)
밤에 잘때쯤(보통 자정넘어 취침)이나 되어야 조금 빠져있어요.
이번주 목욜부터 출근인데 붓기 넘 안빠져서 큰일이네요. 그리구요. 눈에 실밥자국(딱정이) 언제쯤 다 떨어지는 건가요? 안그래도 붓기 심해서 징그러운데,
눈 내리깔때 볼록 올라온 소세지에다 딱정이까지 더덕더덕 붙어있으니까 더 무섭네요. 어떤 사람은 라인이 왜 그렇게 두껍냐고 그러고.T.T
Translating

383,697
461,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
하히호훙 2011-01-23 (일) 14:32 13년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨는데용? 어디서 하셧나요?
ㅋㅋ 저두 붓기가늦게빠지는편이라서 한 삼주인가 그떄까지 라인도 짝짝이로 느껴질만큼 부어잇엇는데 빠져요~ 빨리빠지려면 온찜질많이 하세요~
라인은 많이 줄어듭니당. 근데 눈 이쁘세요 레알 ..
하히호훙 2011-01-23 (일) 14:32 13년전 신고 주소
아참 근데 지방 많이 제거하셨어요? 그냥 궁금해서 ㅠㅠ
jjh 2011-01-23 (일) 14:42 13년전 신고 주소
라인 진심 넘 이뿌시다.....!!!
사과꽃향기3 작성자 2011-01-23 (일) 14:58 13년전 신고 주소
네, 수술끝나고 간호사가 지방 많이 제거했다며 보여주더라구요.
궁금한학생 2011-01-23 (일) 15:29 13년전 신고 주소
근데 넘 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ정보좀주세용~!
삼억 2011-01-23 (일) 16:57 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
우앙할래 2011-01-23 (일) 17:15 13년전 신고 주소
언니이쁜ㄷ.. 정보좀주세용!
jjjj1234 2011-01-23 (일) 17:50 13년전 신고 주소
넘 이뿌세요~저도 정보좀...
가발11 2011-01-23 (일) 19:27 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨음 경험자로 붓기빠지면 이쁘겠어요 정보좀
조유딩 2011-01-23 (일) 19:45 13년전 신고 주소
와 라인은이뿌신데요!! 정보즘주세요ㅠㅠ
sfsfdsfdsd… 2011-01-23 (일) 19:48 13년전 신고 주소
저도정보좀요!
난예뿌다 2011-01-23 (일) 19:50 13년전 신고 주소
저두정보좀여~
daeng_ 2011-01-23 (일) 20:18 13년전 신고 주소
라인이쁘세요!!정보좀주세요~
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-23 (일) 20:24 13년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠질까 궁금하네요. 제눈 라인도 저정도인데 ㅠㅠㅠ
캬라멜양 2011-01-23 (일) 20:32 13년전 신고 주소
아직은 느긋하게 기다려보심이;..ㅋㅋㅋ정보좀 부탁드릴게요
aaaa7 2011-01-23 (일) 20:48 13년전 신고 주소
라인이 정말 이뿌세요 병원어디서했는지 정보좀 여
사과꽃향기3 작성자 2011-01-23 (일) 21:03 13년전 신고 주소
헉! 실제로 보면 정말 라인 밑의 소세지가 심한데요. 라인은 예쁜건가요??? 수술병원은 서울이나 큰 도시 나가서 할려다가 걍 사는데(지방의 어느 소도시)에서 한거에요.
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-01-23 (일) 21:45 13년전 신고 주소
라인은 정말 예쁨...!!! 부기 빠질꺼에요, 전 6개월까지 갔어요 ^^ 1년이 지난 지금은 정말... 하루하루 라인 흐려지는게 보여요.;; 라인 정말 예뻐요 느긋이 기다려보세요 ^^
삼억 2011-01-23 (일) 21:54 13년전 신고 주소
저또한 20일째인데 붓기가 님과 같습니다--
갤럭시 2011-01-23 (일) 21:58 13년전 신고 주소
수술했을때 제눈이랑 비슷해요. 저거 다 빠져요. 기다리세요. 1달,3달,6개월..그러다 1년 지나면 자연스러워집니다.
아방로즈 2011-01-23 (일) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
으흠 2011-01-23 (일) 22:42 13년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ예쁘심 정보좀 꼭꼭꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
으흠 2011-01-23 (일) 22:43 13년전 신고 주소
그리고 아직 19일이면 정말 ㅋㅋㅋ계속 빠져요
한 3개월만 지나도 얇아진것같단 생각들거에여ㅠㅠ
dfsdffsfds… 2011-01-24 (월) 00:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
cute알 2011-01-24 (월) 06:08 13년전 신고 주소
눈에 힘 빡주고 있으면 붓기가 더 빠진대욤~~
라인예뻐요ㅋㅋㅋ
초이88 2011-01-24 (월) 10:54 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!
maybe795 2011-01-24 (월) 12:38 13년전 신고 주소
이쁘요b
땜둥딩라 2011-01-24 (월) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
ekfzhagksz… 2011-01-24 (월) 15:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요
딘이얌 2011-01-24 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정보좀주세영~~!!
화려 2011-01-24 (월) 18:27 13년전 신고 주소
눈이 맑아보여요~ 병원/비용 정보좀부탁드려요
falling in… 2011-01-24 (월) 18:42 13년전 신고 주소
우아 진짜 라인 이뻐요
제발 제발 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hhs78 2011-01-24 (월) 22:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 02:32 13년전 신고 주소
오오~! 정보좀주세여ㅎㅎㅎ
콩쇼 2011-01-25 (화) 16:42 13년전 신고 주소
저는 한달 지났는데도 님처럼 부어있어요 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 약이래요!! 우리 좀만 더 기다려봐요 ㅋㅋㅋ
bijou 2011-01-25 (화) 23:50 13년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐욤~ 저도 정보 부탁드려요!^^
k1345 2011-01-26 (수) 16:23 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~자세한 정보좀 부탁드려욥~
꼬꼬로 2011-01-26 (수) 22:11 13년전 신고 주소
조금 두꺼운거 같은데요? 저만 그래요?
LDK 2011-01-27 (목) 13:55 13년전 신고 주소
와 ㅇ예쁘세요 정보좀 주세요~~ ^^
사과꽃향기3 작성자 2011-01-27 (목) 14:17 13년전 신고 주소
근데, 저 라인이 어떤건가요?? 인아웃인지, 아웃인지 잘 모르겠어요.
아방로즈 2011-01-28 (금) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
도레미콩콩콩 2011-01-28 (금) 05:57 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~자연스럽게 아주예쁘세여 ㅠㅠ
Ming_ 2011-01-28 (금) 13:47 13년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘신듯!! 정보좀주세요~
nuziar612 2011-01-28 (금) 20:30 13년전 신고 주소
전..라인 님보다 훨씬 두껍게 잡았었는데 붓기 다 빠지고 나니깐...
아이셰도 해도 잘 안보일 정도로 얇아졌써요 (절개, 안검하수)
붓기다 빠지면..더 두껍게 할껄 후회하실껄용~~이뿌세여~
하하언니 2011-01-28 (금) 20:55 13년전 신고 주소
붓기 19일째치고는 별로없으신데요? 저는 2개월지나서도
붓기있었어요.. 잘되신거같아요.
너무 신경쓰이시면 거울이랑은 멀어지셔서
다른거에 집중하시면 좀괜찮아요^^
aaaa7 2011-01-28 (금) 23:35 13년전 신고 주소
제가원하는라인이에요 정말 이쁘게 잘됐어요 붓기 다빠지면 진짜 이쁘겠어요 자세한정보좀 주세요 ~~
나폴나폴 2011-01-29 (토) 18:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 너무 이쁘세요
짐니 2011-01-30 (일) 18:16 13년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거 같은데용///?
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
블링~ 2011-02-03 (목) 12:54 13년전 신고 주소
정보,,,,주셔용,,,수술비/의샘
블링~ 2011-02-03 (목) 12:54 13년전 신고 주소
정보,,,,주셔용^^,,,병원수술비/의샘
으하하! 2011-02-09 (수) 21:49 13년전 신고 주소
붓기가 아직 안빠진듯해용~~``` 조금만 기다리시면 될듯~~~~ 정보좀 부탁드릴께용~~~> _
유진 2011-02-10 (목) 01:57 13년전 신고 주소
진심 이뻐요 저도 정보좀 주세요 !
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 22:49 13년전 신고 주소
이쁘세효^^ 라인잘된거같은데~정보부탁드려요^^
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
방울2 2011-02-22 (화) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
언제12345 2011-02-27 (일) 00:31 13년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네용~저도 정보좀 부탁드려용~ㅠ-ㅠ
루루 2011-04-02 (토) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
hi