• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 (부분절개+앞트임)한지 2주째!사진내림

루비두밥 2011-01-21 (금) 01:16 13년전 3217
ㅋㅋㅋ저..아시는분잇을랑가모르겟네여 ㅠㅠ.ㅠ
불만족스러웟던상담을뒤로하고 결과물은
만족스러워요^ㅡ^붓기도저정도면 괜찮게빠지는편이라구하더라궁요ㅋㅋㅋ라인도만족하고좋슴돠

첫번째사진은 수술전입니당!!딱봐도아시겟져 ?
저는 눈을 이마를치켜뜨는 눈이였어요 ㅠㅠ
안검하수라고들하시는데 상담 10군데를다녔다고치면
10군데에서전부 안검하수라며 눈매교정+절개+앞틈
해야한다구하시더라구요..눈매교정이비용이비싼건모두알고계시겟졍?.?근데마지막에엄마친구분이추천해주신곳을가니까 전안검하수아니라구 눈처짐증후군?같은거라구하시더군요 저같은눈은 눈매교정술하면 눈못깜고자는 그런 눈된다구 큰일난다고하시더군여 근데 ㅡㅡ병원10개에선안검하수라고그러고 1군데서만저를 안검하수아니라고하니까솔직히믿음이별로안가서안과가봤는데 우와..안검하수가아니더라구요!!님들두 꼭!안과가보세요!실제로 병원에서 일부러 돈을 더받으려구 안검하수가아님에도불구하고 안검하수라고하면서 눈매교정술을 해야한다그러더라구요!실제로 수술할때는 눈매교정술을하지도않구요!그니까조심조심!우리몸은소중하니까요ㅋ.ㅎ

두번째사진모음은 하고나서인데여
맨위에가 2~3일됬을때구여 두번째가 한일주일됬을때?
세번째가 9일쯤?됫을꺼에요! 그리고 마지막 네번째사진이 가장최근인 12일째일꺼예여 ! ㅋㅋㅋ2주좀안됫네여

+눈감았을때 자국이나그런거보시라고추가햇습ㄴ이당
자국거의없어졋구여 !앞트임흉터도없는거같은뎅..있나요? 맨밑에사진이 오늘찍은거구 수술한지 17일째네여 ㅋㅋ
Translating

151,445
2,300,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도레미콩콩콩 2011-01-21 (금) 02:10 13년전 신고 주소
오정보좀주세요~~~~ 자연스럽게 잘되신듯!!^^
cute알 2011-01-21 (금) 05:58 13년전 신고 주소
예뻐요!ㅋㅋ저도정보좀주세욤!
수아델라 2011-01-21 (금) 09:29 13년전 신고 주소
이쁘셔영~ 정보 부탁드려요!!
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
히키ㅣ킼… 2011-01-21 (금) 15:28 13년전 신고 주소
라인너무예쁘세요~~!정보좀부탁드릴게요^^
제디아 2011-01-21 (금) 16:11 13년전 신고 주소
마지막 사진은... 그냥 눈에 줄 하나 있는 것 같은데;;;
falling in… 2011-01-22 (토) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소테피암 2011-01-22 (토) 02:35 13년전 신고 주소
병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~ 저도 무의식적으로 이마에 힘주고 그래서 안검하수라고 생각했는데... 안과를 꼭 가봐야 겠어요~ 붓기 빠지면 라인도 너무 예쁠것 같아요~
끄얏 2011-01-22 (토) 10:02 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요 정보 좀 부탁드려요
짱구이뻐요 2011-01-22 (토) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주세영
aaaa7 2011-01-23 (일) 20:58 13년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요 제가 원하는 라인인데 어느 병원에서 했는지 정보부탁드려요 담달에 재수술할 예정이라서 부탁드려요
마끼아또 2011-01-23 (일) 21:29 13년전 신고 주소
이쁘세요^_^ 정보좀 부탁드릴께요
땜둥딩라 2011-01-24 (월) 13:40 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅋ
기적이여 2011-01-24 (월) 14:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께용^^
화려 2011-01-24 (월) 18:27 13년전 신고 주소
우호~ 병원/비용 정보좀주세요~
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 02:44 13년전 신고 주소
지금라인 딱좋으신데요ㅎㅎ 넘얇아지지않으셧음좋겟땅 정보좀주세요^^
반지 2011-01-26 (수) 18:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi