• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 + 뒤트임 재수술 후기^^ - 세번째^^

la014 2011-01-20 (목) 10:07 13년전 11498

눈매교정, 뒤트임 재수술 .. 어느새 한달이나 지났네요

참으로 시간이 빠른것 같아요

이제 충혈된 부분도 정상으로 돌아왔고

수술한 티도 전혀 나지 않고 어느새 완전히 회복된 듯한 느낌이에요

사실 충혈된 부분이 오래가는건 아닌가 걱정도 했었는데

시간이 약이라고 지금은 초롱초롱??하게 되돌아 와서 좋아요^^

한달전까지만 해도 전 차가운 인상과 첫번째 뒤트임 실패로 우울한 날이 많았는데

한달만에 이렇게 새로운 삶을 살고 있는거 같아서 기쁘고 또 기쁜마음이에요

눈이 딱 제가 원하는 눈이 되었어요

어릴때부터 쭉 찢어진 눈이라서 손예진같은 반달눈이 되는게 제 소원이었는데

그 소원을 이루게 되었네요 ^^

이제 저 눈웃음도 된다구요 ㅎㅎㅎ

Translating

423,052
2,102,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 268건
현영 2011-01-20 (목) 10:14 13년전 신고 주소
잘 되셨어요 어디서 하셨는지 정보줌 주세용~~
지욘지연 2011-01-20 (목) 10:44 13년전 신고 주소
눈매교정 붓기 많이 심한가요? 쌍꺼풀수술한거처럼요?
톧&#… 2011-01-20 (목) 11:11 13년전 신고 주소
정보좀주세영
나바보아냐 2011-01-20 (목) 11:51 13년전 신고 주소
*_*너무 이쁘세여 저도 자세한 정보즘 부탁드려요
ㅋㅋ은눠 2011-01-20 (목) 12:23 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
울드 2011-01-20 (목) 12:25 13년전 신고 주소
뒷트임이 원래 실패하기 쉽다고하던데..정말 잘되셨어요~정보 부탁드려요^^
달콤한 그녀 2011-01-20 (목) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^눈매 선해지셨어요
꼬꼬로 2011-01-20 (목) 14:02 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요! 쌤이름하구요!
일삼공칠 2011-01-20 (목) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅋㅋㅋ
장만옥 2011-01-20 (목) 14:43 13년전 신고 주소
병원이랑 가격벙조 부탁해요~
변할테다 2011-01-20 (목) 15:01 13년전 신고 주소
와..........!!!!!!! 정보좀여!!!!!!!!!!!!!
qwioivskjj… 2011-01-20 (목) 15:48 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드려요~~~
특별한 부자굥은 없으신가요??
wkwkzz 2011-01-20 (목) 15:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요 어디서하셧어요?
생따르 2011-01-20 (목) 17:14 13년전 신고 주소
뒷트임 효과를 확실히 보신듯. 와.. 정보 좀 부탁드려요 !
생따르 2011-01-20 (목) 17:15 13년전 신고 주소
근데 눈매교정할때 쌍커플 해야 하는거 아니가요? 붓기가 아에 없네요????
밀밀 2011-01-20 (목) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
그대웃어요 2011-01-20 (목) 17:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요!! 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
whitesunj 2011-01-20 (목) 18:17 13년전 신고 주소
진짜 눈 크고 시원해지셨네요" 저도 정보 부탁요"~
JD* 2011-01-20 (목) 19:07 13년전 신고 주소
어디병원이에요??정보부탁해용
kmkdit 2011-01-20 (목) 20:00 13년전 신고 주소
와~!! 저도 정보 좀 주세요^^
아놔진쫘 2011-01-20 (목) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보주세요..이쁘게 잘되신듯!
rats 2011-01-20 (목) 20:46 13년전 신고 주소
정보주셔용^^
삼억 2011-01-20 (목) 20:56 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
seyv 2011-01-20 (목) 20:58 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!넘 넘 이쁘세요~
궁금한학생 2011-01-20 (목) 21:07 13년전 신고 주소
우와~~~~~~~진짜 대박 넘 이쁘게 잘되셧네요..초롱초롱 ㅠㅠㅠ ~~ 정보좀주세요~ㅎㅎ
땡기는코끝 2011-01-20 (목) 21:38 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀 주세요...ㅇ아 너무 이쁘시네요
아방로즈 2011-01-20 (목) 22:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
kokori 2011-01-20 (목) 22:41 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됬어요!! 저도 정보주세요!!
토마토 2011-01-20 (목) 23:22 13년전 신고 주소
진짜 반달눈이 선해보여요^^정보 꼭 부탁해욤^^
thdalgud 2011-01-20 (목) 23:23 13년전 신고 주소
정말 이쁘세용 반달눈되셨어용 ^^ 저도 정보좀 주세요 저는 작년 6월에 뒷트일수술실패해서 심적고통이 ㅠㅡㅠ심하거든요 꼭정보부탁드려요 ^^
견적수십업 2011-01-20 (목) 23:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
견적수십업 2011-01-20 (목) 23:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^*
dkddkddl 2011-01-20 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용^^
gustnr8666 2011-01-20 (목) 23:37 13년전 신고 주소
눈이정말 많이 달라지셨어요~정보 부탁드려요 ㅎㅎ
미니미니미 2011-01-21 (금) 00:46 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 찟어진 눈 안녕하고싶어요 ㅠ
쾡희 2011-01-21 (금) 01:06 13년전 신고 주소
우와!!!넘잘되셧네요^^축하드려요~저두뒷틈하고시픈데눈매교정도하란소리들어서고민이네요ㅜㅠ정보부탁드려요~
딸기손톱 2011-01-21 (금) 01:58 13년전 신고 주소
저두정보좀여^^
초롱희숙 2011-01-21 (금) 09:25 13년전 신고 주소
눈매가선해지셨어요 ^^저도정보좀주세요
jinaandyou 2011-01-21 (금) 11:03 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 저고 정보좀 부탁드려요~
첫차 2011-01-21 (금) 11:39 13년전 신고 주소
뒤트임은 눈이 올라간눈만 가능한가요?? 정보 부탁해요
건빵 2011-01-21 (금) 11:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dhtjddyd 2011-01-21 (금) 13:03 13년전 신고 주소
대박 잘됐네여ㅋㅋ정보좀 부탁드려여~~ㅋ(비용이랑 어디병원인지)꼭 부탁드려여
la014 작성자 2011-01-21 (금) 13:39 13년전 신고 주소
============== 감사드려요~ 저도 이제 회복이 다 된거 같아 기뻐요~ 쪽지 보내드렸어요^^====================
철죽라 2011-01-21 (금) 14:47 13년전 신고 주소
와....쩐다 ..진짜 이뻐ㅈㅣ셨어요 눈웃음도 되신다니 부럽..ㅠㅠ
저도 정보즘 주세요 ㅠㅠ 계속 알아보기만하고 하지도 모하네 엉엉
ekfzhagksz… 2011-01-21 (금) 15:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
hikittya 2011-01-21 (금) 15:09 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드려요~
캬라멜양 2011-01-21 (금) 15:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.감사합니다!!!!!
또로롱뿅 2011-01-21 (금) 17:34 13년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!!!!!
v^^v 2011-01-21 (금) 17:59 13년전 신고 주소
뒤틈정보줌주세용
sjulietk 2011-01-21 (금) 18:03 13년전 신고 주소
눈너무 예뻐요 정보좀 부탁드려요 ^^
tu4804 2011-01-21 (금) 20:55 13년전 신고 주소
뒤틈 진짜 잘돼셧어요 저도 정보부탁드립니다
미인의얼굴로 2011-01-21 (금) 20:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
dfsdffsfds… 2011-01-21 (금) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
눈눈눈눈눈 2011-01-21 (금) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^^
ㅇ이잉 2011-01-21 (금) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-21 (금) 23:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ뒷트임..
호호호뽀그링 2011-01-22 (토) 01:21 13년전 신고 주소
헐,, 제눈이랑비슷;;저도정보좀주세요!!!^ㅇ^부탓ㄱ드려요!!
배양 2011-01-22 (토) 03:25 13년전 신고 주소
와~ 눈이 많이 길어지고 커지셨어요^^ 저두 뒤트임 정보좀^^
성형미인좋아 2011-01-22 (토) 07:32 13년전 신고 주소
눈매교정이 뭐죠..? 정보좀주세여 뒷트임짱이세여!!
cocomin 2011-01-22 (토) 10:47 13년전 신고 주소
와 정말...브러워여...정보 좀 주세여...
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2011-01-22 (토) 11:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^완젼 잘되셨음
la014 작성자 2011-01-22 (토) 11:34 13년전 신고 주소
========== 감사드려요~ 쪽지 보내드렸어용~*===============
짱구이뻐요 2011-01-22 (토) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
슈퍼마리오 2011-01-22 (토) 15:03 13년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는 중인데 정보 부탁드립니다.
푸른모래 2011-01-22 (토) 15:59 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2011-01-22 (토) 16:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
빨리수능끝나고고고 2011-01-22 (토) 20:20 13년전 신고 주소
저두정보점여1!!
묘령의아가씨 2011-01-22 (토) 20:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 잘되셨네여 ^^
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
유통기한 2011-01-22 (토) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 저두 뒷트임 고민중 ㅠㅠ
노들 2011-01-23 (일) 00:58 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 된것 축하드리고요 저도 정보 좀 주세요^^
뙈지 2011-01-23 (일) 01:00 13년전 신고 주소
뒤트임 잘되신거 같네요~병원,비용 정보좀 부탁드려요~
드디어3월 2011-01-23 (일) 03:18 13년전 신고 주소
제가 원하던 눈 !!! 저도 정보좀주세요
miy 2011-01-23 (일) 04:25 13년전 신고 주소
저두 재수술인데 정보 공유해요...
ann8686 2011-01-23 (일) 05:08 13년전 신고 주소
뒷트임 너무잘되셨네요~ 저도병원이랑 선생님좀 부탁드려요~
깐깐찡어 2011-01-23 (일) 05:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 저도 뒷틈 재수술 ㅠㅠ
내일이면 2011-01-23 (일) 13:42 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
jjh 2011-01-23 (일) 14:43 13년전 신고 주소
완벽해요 넘 이쁘심 굿굿!!!!
dosis 2011-01-23 (일) 18:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!^^
cute 2011-01-23 (일) 20:32 13년전 신고 주소
저두저주 정보부탁해요!! 넘 이뻐영
마끼아또 2011-01-23 (일) 21:30 13년전 신고 주소
눈매 정말 시원해보이세요. 정보좀 부탁드릴께요
pop 2011-01-23 (일) 22:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쥬주주 2011-01-24 (월) 10:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
mediel 2011-01-24 (월) 11:51 13년전 신고 주소
님 잘되셨어여 ~ 축하드려여 병원정보좀 부탁드릴꼐요~
땜둥딩라 2011-01-24 (월) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
la014 작성자 2011-01-24 (월) 14:38 13년전 신고 주소
============ 정보 보내드렸어요~ㅋㅋㅋ감사합니다^^ ======
altjs 2011-01-24 (월) 15:28 13년전 신고 주소
저도 뒷틈정보좀주세요 ㅠㅠ 비용이랑병원이요~~ 마취는어떻게하는지...
푸히힛난 2011-01-24 (월) 15:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^_^
시아★ 2011-01-24 (월) 18:18 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨네요~~저는 정보 두개다 주세용...재수술알아보고있어서
화려 2011-01-24 (월) 18:31 13년전 신고 주소
우와~ 병원/비용 정보좀부탁드려요!
heyheyhey 2011-01-24 (월) 22:37 13년전 신고 주소
저 정보줌 부탁드려요 ^^
aaaa7 2011-01-25 (화) 03:36 13년전 신고 주소
쌤 이름과 병원.가격 자세한 정보좀 주세요
la014 작성자 2011-01-25 (화) 14:35 13년전 신고 주소
============ 정보 보내드렸어요~감사합니다^^================
뽀송 2011-01-25 (화) 19:01 13년전 신고 주소
저도 병원이랑이랑 선생님이름좀알려주세요~비용도요~
귀욤귀욤 2011-01-25 (화) 22:12 13년전 신고 주소
뒤트임 정보알려주세요~ 가격이랑 몇미리 찢으셨는지..
우째 2011-01-25 (화) 23:34 13년전 신고 주소
정보 자세히좀 부탁해요.뒷트임.눈꼬리.가격이나 회복기간요.
urkismet 2011-01-25 (화) 23:41 13년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 병원이랑 선생님 이름 좀 알려주세요~ 비용도요
헬로맴 2011-01-26 (수) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
rotoemf 2011-01-26 (수) 03:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!
NIYANIYA 2011-01-26 (수) 13:51 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다. 정말 이쁘게 잘되셨네요. 축하드려요.
snsthddl 2011-01-26 (수) 14:48 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~뒤트임 정보좀부탁드려요 ~~병원 비용 선생님도요 꼭좀부탁드려요
반지 2011-01-26 (수) 15:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
la014 작성자 2011-01-26 (수) 20:46 13년전 신고 주소
================== 정보 보내드렸어요^^ 감사합니다^^================
꼬꼬로 2011-01-26 (수) 22:12 13년전 신고 주소
눈에서 윤아가 보여요 ㅠㅠㅠ 부럽당 ..... 쪽지 잘받았슴다
묘쿄쿄 2011-01-27 (목) 08:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~담당 선생님도 부탁드립니다
비비안수 처럼 2011-01-27 (목) 12:39 13년전 신고 주소
정보 부탁해여 ~~
꼬돌 2011-01-27 (목) 13:31 13년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~ 정보부탁드립니다~ 선생님두..ㅠㅠ
la014 작성자 2011-01-27 (목) 15:53 13년전 신고 주소
============ 쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니다^^======================
Ming_ 2011-01-28 (금) 13:48 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요~~~
조라라 2011-01-28 (금) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 제발... 너무 너무 잘되셨다!!~~~
nanica 2011-01-28 (금) 18:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
꼬맹이 2011-01-29 (토) 04:36 13년전 신고 주소
정보주세요^^!!!!!!!!!!!!!
닉넴각신 2011-01-29 (토) 05:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ~~ 넘 예뻐요
룹룹룹룹룹룹룹 2011-01-29 (토) 10:48 13년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ저도정보주세요
11학번 2011-01-29 (토) 11:18 13년전 신고 주소
우와! 저도 정보좀 주세욤~선생님두요
dba 2011-01-29 (토) 15:00 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅎㅎ 정보 부탁해요~!!
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ..!! ㅠㅠ 부탁드려요
하연 2011-01-29 (토) 20:00 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요^^
2011-01-29 (토) 21:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~제발~~`ㅋ
장난감가게 2011-01-29 (토) 21:33 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 수술 대박 나셨어요~~
@%%&*^*( 2011-01-30 (일) 01:50 13년전 신고 주소
우왓 정보좀 부탁드려요~~~~~~
新데렐라 2011-01-30 (일) 10:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
la014 작성자 2011-01-30 (일) 16:00 13년전 신고 주소
=============== 쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니다**==============
앙쿰이 2011-01-30 (일) 19:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘시네요ㅠ
홋홋호 2011-01-30 (일) 22:13 13년전 신고 주소
저도 실패해가지고 너무나 미치겠습니다.. 하루하루가 너무 힘들어요.. 정보좀 꼭 주세요..
살짝수술해 2011-01-31 (월) 07:31 13년전 신고 주소
오옷 눈이 너무 이뻐요 ~ 눈도 더 커지신거 같고 제게도 병원정보 부탁드릴게요~ 뒤트임 때문에 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
dgkkfkdotg… 2011-01-31 (월) 18:56 13년전 신고 주소
이야 진짜 예뻐지셧음 ㅜㅜ정보좀여
서은채 2011-02-01 (화) 01:07 13년전 신고 주소
우와 진짜 반달눈되셧어요 예뻐요ㅠㅠ 저도뒤트임정보좀주세요!
마술쇼 2011-02-01 (화) 01:58 13년전 신고 주소
이뻐요~~저두병원이랑비용정보부탁드려요^^
땡그리 2011-02-01 (화) 03:56 13년전 신고 주소
눈넘 이뻐요!!!!
저도 님 하기전이랑 비슷하거든요..ㅠㅠ저도 착한눈이되고싶어욧
정보쫌주세요!!!! 꼭~~~~!!!!!
채송아 2011-02-01 (화) 10:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셍 ㅠㅠ
눈매교정술이 너무 필요해요 ㅠㅠ
빠숑 2011-02-01 (화) 11:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
la014 작성자 2011-02-01 (화) 13:09 13년전 신고 주소
============== 쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니다^^=============
후후후후... 2011-02-01 (화) 17:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
블링~ 2011-02-01 (화) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀,,,,,줘용~~~~
레고머리 2011-02-01 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀 줘요
쩜쩜쩜쩜 2011-02-02 (수) 01:57 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요 ^^
아이고떨려 2011-02-02 (수) 18:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
spongebob 2011-02-02 (수) 19:06 13년전 신고 주소
죄송한데요 눈매교정했다는건 쌍수다시했다는건가요? 나중에 뒷틈전처럼 화질선명한 사진올려주셨으면ㅋ 저도 비용,정보부탁드려요~
doobab 2011-02-02 (수) 19:18 13년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈매교정할 예정인데 정보부탁드려요~
미나 2011-02-02 (수) 19:49 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
화이트 2011-02-02 (수) 22:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
쭈히 2011-02-02 (수) 23:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 글쓴님 ㅠ_ㅠ
블링~ 2011-02-03 (목) 12:55 13년전 신고 주소
정보좀,,
예뻐지자^0^ 2011-02-03 (목) 19:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
이세라 2011-02-03 (목) 20:23 13년전 신고 주소
우앙.....저도 정보좀 주세여~
뒷트임이랑 눈매교정.. 저도 필수 ㅠㅠ
가리 2011-02-04 (금) 00:43 13년전 신고 주소
인상이 완전 달라지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요!
지니홍 2011-02-04 (금) 02:14 13년전 신고 주소
우아 ㅠㅠ병원이랑 가격 정보부탁드려요 ㅠㅠ
화돌잉 2011-02-04 (금) 15:45 13년전 신고 주소
우와~정말 잘되셧어요 ㅠㅠ저도 손예진같은눈이 꿈이었는데 ㅠㅠ정보부탁드려요 혹시 연세ㅇㅇㅂ는아닌지?
딸기 2011-02-04 (금) 20:13 13년전 신고 주소
님정보부탁여~이뿌게잘되셨어요
jtey123 2011-02-04 (금) 22:05 13년전 신고 주소
정보부탁좀요..ㅜ.ㅜ 병원이랑 가격이여...
Rnp 2011-02-05 (토) 01:03 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ뒤트임너무잘됫어요!
아라비뵤비 2011-02-05 (토) 03:01 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!
소끔 2011-02-05 (토) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요, 너무 눈 이쁘세요~
아뵹 2011-02-05 (토) 23:56 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~저도 병원정보와 비용 좀 부탁드릴게요^^
성형중독X 2011-02-06 (일) 14:46 13년전 신고 주소
뒤트임 완전 성공하셨네여...정보좀 부탁드러여..
쭈쭈쭈끠… 2011-02-06 (일) 18:35 13년전 신고 주소
정보즘주세여ㅎㅎ
류지혜 2011-02-06 (일) 18:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
비비안수 처럼 2011-02-07 (월) 02:29 13년전 신고 주소
정보부탁드리여~~
뜰비 2011-02-07 (월) 11:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!
홉홉홉홉 2011-02-07 (월) 13:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 비용이랑 원장님성함까지요
crushonu 2011-02-08 (화) 01:54 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 꼭 부탁드려요~~~
헬로맴 2011-02-08 (화) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요
헤미98 2011-02-09 (수) 01:16 13년전 신고 주소
대박이네요.. 저두 정보 좀 부탁드려요
병원 정보, 붓기 사라지는 기간등등... 완전 부럽삼..^^
heyheyhey 2011-02-09 (수) 04:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~~ 부탁드려용
이지유ㅠ 2011-02-09 (수) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
툼이 2011-02-10 (목) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
la014 작성자 2011-02-10 (목) 14:50 13년전 신고 주소
========= 보내드렸어요^^ ==============
dudtkawndw… 2011-02-10 (목) 21:50 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요~
뵤비 2011-02-11 (금) 15:28 13년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 자연스럽게 잘 되셨어요!! 정보좀 부탁드립니닷~
sea0026 2011-02-11 (금) 21:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
변신시작 2011-02-11 (금) 21:50 13년전 신고 주소
수술이 잘되신거 같아요 저도 정보 주세용^^*
jny1110 2011-02-12 (토) 08:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀ㅜㅜ 뒷트임
fdhdhdfhde 2011-02-12 (토) 11:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 보내두세요
彩詩人♡ 2011-02-14 (월) 02:31 13년전 신고 주소
저두요~
예뻐지구시픈여 2011-02-14 (월) 07:55 13년전 신고 주소
저두 뒷트임하고 눈매교정해야되는데
재수술이거든요 정보좀 주세요
위뜨로 2011-02-14 (월) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!^^
la014 작성자 2011-02-15 (화) 10:07 13년전 신고 주소
====== 보내드렸어요^^==================
마술쇼 2011-02-15 (화) 19:04 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~~~^^
비스크인형★ 2011-02-16 (수) 03:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
압구허니 2011-02-16 (수) 23:36 13년전 신고 주소
저조 뒷틈 정보좀부탁드려요~
ㅇ이잉 2011-02-17 (목) 08:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요
원쌤 이름도 보탁해요 ! 비용이랑
la014 작성자 2011-02-17 (목) 16:36 13년전 신고 주소
===== 보내드렸어요^^=============
까꿍둘리 2011-02-17 (목) 22:09 13년전 신고 주소
어머 저도 정보 좀 주세요...비용하구요...너무 잘 되셨네요ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2011-02-18 (금) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
hithere 2011-02-18 (금) 15:36 13년전 신고 주소
예쁘네여^^ 정보좀주세영ㅇ
la014 작성자 2011-02-19 (토) 11:13 13년전 신고 주소
===== 보내드렸어요^^==========
잔지현 2011-02-19 (토) 16:57 13년전 신고 주소
저도 눈이 올라가서 무서운데 ㅠㅠ 완전 궁금해요
정보좀 주시면 감사하겠는데 ㅠ
병원이나비용 등등 ..부탁할께요..
정말 눈이 이쁘시네요!
미인링링 2011-02-19 (토) 17:38 13년전 신고 주소
정보꼭주세요!!병원비랑 ㅠㅠ썜이름이랑 비용이요~~~지역이랑요
제발.. 2011-02-19 (토) 17:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ제발
ja42 2011-02-20 (일) 14:35 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 ㅠㅠ
쿠조쿠조 2011-02-21 (월) 01:13 13년전 신고 주소
우와~병원정보좀 주세요~!
마니 2011-02-21 (월) 17:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 22:21 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요 뒤에 찢은건지...?
우끼끼끼 2011-02-21 (월) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅁ부탁드려요 ㅜㅜ 제가원하는 눈매 ㅠㅠ
방울2 2011-02-22 (화) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!
하라77 2011-02-22 (화) 00:34 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당...
la014 작성자 2011-02-22 (화) 13:15 13년전 신고 주소
========== 보내드렸어요^^===========
킹스타 2011-02-23 (수) 00:02 13년전 신고 주소
뒤트임 하신거죠? 인상이 부드러워지셨어요~ 부럽슴당~^^ 저도 정보 좀 주세요^^ 제 눈꼬리 하늘로 승천하려고 해요;;;ㅠㅠㅠ
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:42 13년전 신고 주소
앞트임흉은 괸찮나요 정보좀부탁드릴께요
눈눈눈눈눈 2011-02-23 (수) 04:44 13년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘되셧네요!! 정보부탁해용^^
나야^^ 2011-02-24 (목) 23:31 13년전 신고 주소
이쁘시다...뒤트임 하기 전이 지금 제눈같아요 정보 부탁드릴께요^^
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:12 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀요
빠숑 2011-02-25 (금) 10:08 13년전 신고 주소
헉 정보를 못받았는데ㅠㅠ정보 다시 부탁드려요ㅠㅠ
groove223 2011-02-25 (금) 11:36 13년전 신고 주소
저도 알려주세요 ~~ㅠㅠ너무이뻐요
la014 작성자 2011-02-25 (금) 15:42 13년전 신고 주소
============보내드렸어요^^ ============
뽕빵 2011-02-25 (금) 19:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ
비용두요
한가인처럼ㅠ 2011-02-25 (금) 23:29 13년전 신고 주소
꺄악 진짜 이미지 완전 바뀌셨네요 저도 정보꼭 부탁드려요^^
언제12345 2011-02-27 (일) 00:36 13년전 신고 주소
저두요ㅠ0ㅠ저도 제발 부탁드려요ㅠㅠ
내꼬꼬 2011-02-28 (월) 00:17 13년전 신고 주소
병원 비용 선생님 등등 정보좀 부탁드려요!!
앗싸비야 2011-03-01 (화) 04:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
닉네임뭐로하죠 2011-03-01 (화) 15:43 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ^^
la014 작성자 2011-03-03 (목) 09:53 13년전 신고 주소
============ 보내드렸어요^^================
물스 2011-03-03 (목) 23:19 13년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘되셨네용 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁해요^^
apfhd123 2011-03-04 (금) 05:33 13년전 신고 주소
너무예뻐요 정보부탁드려여^^
예뻐질꺼야~@@ 2011-03-04 (금) 10:55 13년전 신고 주소
너무 제가 원하는 눈이예요 ㅠ 저도 눈꼬리때매 ㅠ 정보 좀 부탁드려요
으하아니에요 2011-03-06 (일) 06:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! ㅠㅠ 저이미한번했는데 ㅠㅠ 부탁드려요
jay0425 2011-03-06 (일) 10:37 13년전 신고 주소
저도 재수술~ ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-03-06 (일) 21:03 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요 저도 재수술이라ㅠㅠ
la014 작성자 2011-03-07 (월) 13:17 13년전 신고 주소
============ 감사드려요 보내드렸어요^^*=======
euneun 2011-03-07 (월) 17:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
digh 2011-03-07 (월) 17:59 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!
안녕하세효 2011-03-07 (월) 21:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쥬주주 2011-03-08 (화) 07:40 13년전 신고 주소
우와...정말 이쁘세요 정보좀요...
김쑤 2011-03-08 (화) 10:47 13년전 신고 주소
와~~저두 정보 좀 주세요......
sea0026 2011-03-09 (수) 17:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭좀^^^^**
깐미욘 2011-03-09 (수) 23:22 13년전 신고 주소
오호 뒤트임만으로 효과가 크군요!
혹시 실패했던 곳과 성공한 곳 다르면 각각 정보즘 부탁드려용!!
알고보면괜찮다언니 2011-03-10 (목) 05:53 13년전 신고 주소
오와 뒤트임은 에스라인이랑 다른건가요? 정말이쁘네요 ㅎㅎ
저두 정보좀 부탁드려용
manooo 2011-03-10 (목) 19:41 13년전 신고 주소
저도저도..정보 부탁드려요..님..우아..정말 이뻐요
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:08 13년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ^ ^ 저도 자세한정보좀주세요 ~~
la014 작성자 2011-03-11 (금) 14:21 13년전 신고 주소
========= 전송 완료^^==============
지우개 2011-03-12 (토) 22:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
nanica 2011-03-14 (월) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ!!
say0 2011-03-14 (월) 10:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
일국오빠♥해 2011-03-14 (월) 16:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ 저눈완전 찢어지고 올라간 눈인데 꼭하고싶어요 병원이랑 수술비요
la014 작성자 2011-03-17 (목) 09:25 13년전 신고 주소
====== 쪽지 보내드렸어요^^========
꾸물 2011-03-17 (목) 14:14 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요!
최동민최동희희 2011-03-17 (목) 15:31 13년전 신고 주소
이쁘세요....병원정보좀 부탁해요...뒤트임하려구여..
dearjina 2011-03-17 (목) 23:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
뷰작용시뎌용 2011-03-22 (화) 03:16 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 뒤트임>
la014 작성자 2011-03-22 (화) 16:10 13년전 신고 주소
===== 보내드렸어요^^*==============
시에 2011-03-24 (목) 21:13 13년전 신고 주소
너무 늦었을까요 ㅠ_ㅜ 쪽지부탁드려요~~
뽕빵 2011-03-24 (목) 21:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발용
썬카 2011-03-25 (금) 17:19 13년전 신고 주소
이미지변신이네요~~
저도 트임정보 부탁드려요~~^^
la014 작성자 2011-03-31 (목) 16:47 13년전 신고 주소
========보내드렸어요^^*=====================
soybean 2011-03-31 (목) 20:29 13년전 신고 주소
아우. 쫌만 더 빨리 리플달걸. 저도 정보 주시면 안돼용?? -_-ㅋ
hithere 2011-04-01 (금) 03:37 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
맹짱구 2011-04-04 (월) 00:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
추파춥쓰 2011-04-05 (화) 14:13 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ^^ 정보부탁드려요 ㅠ
soooso 2011-04-05 (화) 19:31 13년전 신고 주소
아...ㅜㅜ 눈너무이뻐요..너무선해보이고청순해보이는...제가원하는 그런눈이에요...ㅜㅜ병원정보좀부탁드릴꼐요!!!^^
비컴유영 2011-04-10 (일) 13:00 13년전 신고 주소
저기 저도 제발 병원 가격 선생님 성함 좀 알 수 없을가요? 너무 이쁘세요. 뒷트임 정말 하고 싶어서 흑흑
la014 작성자 2011-04-12 (화) 09:25 13년전 신고 주소
============,쪽지 보내드렸어요^^================
닉네임뭐로하죠 2011-04-12 (화) 23:02 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드릴게용!! ㅠㅠ
니지이로 2011-04-13 (수) 01:08 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 윤아눈같아요..!!!!! 저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ !!
togito 2011-04-13 (수) 18:28 13년전 신고 주소
저도뒤트임정보좀부탁드릴게요ㅎㅎ 이쁘세요!
바로미 2011-04-13 (수) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
@이뻐지는계절 2011-04-14 (목) 08:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:12 13년전 신고 주소
와.ㅣ정보좀쥬세요 !!~~
la014 작성자 2011-04-15 (금) 13:41 13년전 신고 주소
===========쪽지 보내드렸어요^^=============
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 이뻐여 ㅠㅠ
쌍카 2011-04-16 (토) 20:41 13년전 신고 주소
저두요.ㅠㅠ
la014 작성자 2011-04-18 (월) 15:09 13년전 신고 주소
=========== 쪽지 보내드렸어요 ^^ ===================
aelton 2011-04-18 (월) 15:26 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅜ
루비루비7 2011-04-19 (화) 19:57 13년전 신고 주소
제 눈이랑 굉장히 비슷하시네요~~ 저도 뒤트임 정보부탁드려요~~~~
qufhs 2013-12-27 (금) 15:52 10년전 신고 주소
안녕하세요~ 뒤트임 정보좀 알려주세요^^
culiss 2015-09-04 (금) 00:12 8년전 신고 주소
어머 눈이 순해지셨다 ㅎㅎㅎ
사가잉 2016-12-03 (토) 17:24 7년전 신고 주소
정보부탁해요옹 ㅠㅠㅠ저도재수술 알아보고있어요
hi