• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술) 부절+매직앞트임 두달반

8585458541 2011-01-18 (화) 18:40 13년전 5503

재수술이구요
실밥뽑구 사진올렸었는데
지금 벌써 두달넘었어요
실밥뽑구 중간에 정체기인지 붓기 진짜 안빠저서
한달이나 일주일이나 똑같았거든요
(사진에보이는게 한달. 실밥뽑았을때랑 똑가틈.)
지금은 살짝 빠졌는지 사진으로보니까 전보다는 좀더 얇아졌네요 앞트임도 다 아물고 흉터두 안남았어요
매직앞트임하길 잘한듯..
연말에 친구들 동창모임도했는데 애들이 뭐했냐고 예뻐졌다고
연애하냐고 물어보더라구요 ㅋ 연애좀 해봤음 좋겠네..
그만큼 인상이 많이바꼈다는 소리인거같아서 돈많이주고 재수술한거 효과제대로보네요
좋아요 :)
Translating

394,252
240,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
깜댕 2011-01-18 (화) 18:41 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 오늘 재수술하고 왔는데 ..님 바로 밑에 사진 있는데 완전 비교되네요 ...저도 제발 님처럼 이쁘게 됐으면 좋곘어요 ㅠㅠ..오늘 수술해서 붓기 빠져봐야 알겠지만 이사진 보니 또 좌절되네요 여튼 너무 이쁘세요 부러워요 ^^
8585458541 작성자 2011-01-18 (화) 18:52 13년전 신고 주소
감사합니다~ 깜댕님 님도잘되실꺼에요!! :)
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-18 (화) 21:23 13년전 신고 주소
저도 재수술알아보고 있는데 어디서 하셨어용?정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
뽀뎅이 2011-01-18 (화) 23:07 13년전 신고 주소
이뿌게 잘되션네요......재수술 정보좀 주세요ㅠㅠ
횰이 2011-01-18 (화) 23:15 13년전 신고 주소
아웃라인 자연스럽고 예쁘네요!
정보부탁드려요~~
아방로즈 2011-01-18 (화) 23:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
kokori 2011-01-18 (화) 23:48 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되요... ㅠㅠ 정보 부탁드려요
너영웅아냐? 2011-01-19 (수) 00:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아라비뵤비 2011-01-19 (수) 00:54 13년전 신고 주소
이쁩니당!저도 정보부탁드려요
카트라이더 2011-01-19 (수) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~~~~~
앗싸비야 2011-01-19 (수) 01:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
오얌 2011-01-19 (수) 03:45 13년전 신고 주소
우와우 오윤아같아요!!!!!!!!!
vitamini 2011-01-19 (수) 08:53 13년전 신고 주소
이뿌세요...부러워용~저도 정보 좀 주세요 ~부탁드려요~
tu4804 2011-01-19 (수) 09:22 13년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀주세요! 인상 또렷해지셨어요
아오내가za 2011-01-19 (수) 11:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여 ㅎㅎ
롤라인 2011-01-19 (수) 11:50 13년전 신고 주소
저두 부탁드려요~ ^^
*^.^* 2011-01-19 (수) 12:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ggokcreaam 2011-01-19 (수) 13:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 감사해요~
아놔진쫘 2011-01-19 (수) 13:49 13년전 신고 주소
저도 재수술정보좀..전에는 매몰로하셨엇나요?~
혜교가영 2011-01-19 (수) 14:06 13년전 신고 주소
저 정보주세용!!
딘이얌 2011-01-19 (수) 16:29 13년전 신고 주소
와우~~~이쁘세여 정보좀주세영ㅎㅎ
기면뎡 2011-01-19 (수) 17:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
딸긔우유 2011-01-19 (수) 17:57 13년전 신고 주소
성공하셨네여~ 완전부럽ㅠㅠ...저도 재수술 고민중인데...정보좀주세여
jjjj1234 2011-01-19 (수) 18:54 13년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨어요~
레몽83 2011-01-19 (수) 20:26 13년전 신고 주소
재수술 잘대셧네용 병원이랑 가격 선생님좀 알려주세요 ㅎ
sjulietk 2011-01-19 (수) 21:18 13년전 신고 주소
넘 이뿌게되신거 축하드려요 눈매가 넘 시원해지셨어요..정보좀 부탁드려요 그리고 전에수술은 매몰이셨나요 부절이셨나요??
궁금한학생 2011-01-19 (수) 23:38 13년전 신고 주소
우아~ 저두 정보좀주세요~~ㅎㅎ
성형미인좋아 2011-01-20 (목) 02:34 13년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅎㅎ 저는 아웃에대한 로망이깊답니다
dkddkddl 2011-01-20 (목) 06:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
Rachael 2011-01-20 (목) 11:28 13년전 신고 주소
아웃라인 너무 이쁘고 앞트임도 자연스러워요 저도 정보 꼭 부탁드립니다
이뿌닝ㅇㅇ 2011-01-20 (목) 12:17 13년전 신고 주소
눈 어디서 하셧써요!정보좀주세요!!
사탕나무 2011-01-20 (목) 12:41 13년전 신고 주소
저도 재수술해야해요 정보 좀주세요
〃탱자〃 2011-01-20 (목) 15:44 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
재보미 2011-01-21 (금) 00:07 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
cute알 2011-01-21 (금) 05:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2011-01-21 (금) 10:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤ㅠㅠㅋ이쁘시네요~
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:20 13년전 신고 주소
요런상커플 너무 좋아요 정보좀 주세요
매부콩 2011-01-21 (금) 15:08 13년전 신고 주소
까악 너무 이쁘세요 . 정보좀알려주세요 ㅠㅠ
졍ㅇl 2011-01-21 (금) 21:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!
dfsdffsfds… 2011-01-21 (금) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
눈눈눈눈눈 2011-01-21 (금) 22:51 13년전 신고 주소
저도 재수술이 필요한데 제가 원하는 라인되셧네요! 정보주세요^^
성형미인좋아 2011-01-22 (토) 07:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세횽...
짱구이뻐요 2011-01-22 (토) 17:07 13년전 신고 주소
제생각은 비포가 더이쁘신듯
우앙할래 2011-01-22 (토) 20:59 13년전 신고 주소
정보좀주세용!ㅋ
매미가매매맴 2011-01-23 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
기적이여 2011-01-24 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
예뻐질꺼야! 2011-01-24 (월) 14:45 13년전 신고 주소
정보주세요~~~
aaaa7 2011-01-25 (화) 03:40 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
엠비래리 2011-01-26 (수) 01:59 13년전 신고 주소
예뻐용 ^^ 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 앞트임정말 잘되신듯 !
야와라 2011-01-28 (금) 10:17 13년전 신고 주소
정보좀 주실래요??^^
저도 재수술 생각중이라ㅠㅠ
라인이 커지시니까 훨씬 러블리하고 시원해보이세요~~^^
내이름은캔D 2011-01-31 (월) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려ㅓ용
봄봄이 2011-02-03 (목) 02:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
^*^* 2011-02-05 (토) 11:32 13년전 신고 주소
정봊ㅗㅁ 주세요~
류헤이속눈썹☆ 2011-02-06 (일) 08:10 13년전 신고 주소
세련되고 도회적인 느낌이네요 +_+ 앞틈+아웃라인이 잘 어울리세요 정보 부탁드려용 ^^!!
내이름은캔D 2011-02-06 (일) 14:25 13년전 신고 주소
저도 부탁드려용
우갸갸 2011-02-08 (화) 01:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ~
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 09:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
성공ㅎ자 2011-02-08 (화) 14:14 13년전 신고 주소
정보주세요^^
윌리윌리 2011-02-08 (화) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀요!
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 22:51 13년전 신고 주소
저도 정보꼭!!부탁드릴게요~재수술생각중이라..고민이이만저만이아니에요~도움주세요^^
뜰비 2011-02-16 (수) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!1
비스크인형★ 2011-02-16 (수) 03:33 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~!!
8585458541 작성자 2011-02-16 (수) 17:51 13년전 신고 주소
여기까지 정보보내드렸습니다. 쪽지확인해주세요
skim 2011-02-20 (일) 09:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쏭아 2011-02-24 (목) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
arem 2011-03-15 (화) 20:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~~
슈티물iqdhi 2011-03-18 (금) 13:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi