• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 한달하고 보름이에요

gmlthd 2011-01-18 (화) 15:19 13년전 4934
맨날 구경만 하다가 올리네요^
오늘로 눈매교정한지 딱 한달 반이고 수술 전보다 훨씬 눈도 또렷해지고 대체적으로 만족하고 있는데 소세지랑 흉살(앞라인 두줄) 사진은 못올렸지만 눈감았을때 절개라인이 빨갛게 티가 많이 나요
사실 저는 큰 쌍꺼풀 절대 원하지 않았거든요ㅠ
그래서 의사쌤도 수술하시면서도 본인이 원했으니 쌍꺼풀 작다고 투덜거리지 말라 하셨는데 한달반이 지난 지금 실 풀었을 때랑 크기랑 소세지 변화가 거의 없고 앞라인에 흉살이 올라와서 두줄로 겹쳐서 아웃라인처럼 더커보이는 것 같기도 하네요
한달반이나 됐는데 이제 빠질 붓기는 다빠진건가요?
흉살이랑 빨간 흉터는 언제쯤 옅어 질까요?
아 그리고 저는 원래 속상꺼풀이 있었고 앞트임은 5년전에 앞트임만 한상태였어요
(사진설명)
1, 수술전 (화장+렌즈)
2,3 실풀기 직전(아무것도 안함)(7일)
4,5 한달반 (화장+렌즈)
Translating

422,963
409,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jjjj1234 2011-01-18 (화) 15:39 13년전 신고 주소
흉터는 시간이 가면 없어지니깐 넘 걱정하지 마세요~^^ 눈 라인 넘 이뿌세요!!!
딘이얌 2011-01-18 (화) 16:24 13년전 신고 주소
우아~~예뻐여 정
보좀주세요!!!!!!!
시아★ 2011-01-18 (화) 17:17 13년전 신고 주소
붓기빠질라면 아직 한참멀었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈매교정하셨는데 ㅋㅋ 아직 붓기 많이있어보이요 저도 눈매교정했는데 한쪽눈은 님이랑 두께비슷하고 한쪽은 더 얇아요
궁금한학생 2011-01-18 (화) 17:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀주시겟어요~~?
예쁜눈좀 2011-01-18 (화) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅋㅋ
촛불두개 2011-01-18 (화) 21:58 13년전 신고 주소
근데 눈 디게예쁘게되셨어요 의사선생님께서 라인을 기가막히게 예쁘게잡아주셨네요 ㅠㅠ눈엄청커보여요 ㅠㅠ 제가원한쌍꺼풀이 바로 저런거였는데 ㅠㅠ 저 수술하신병원 정보좀주세요 ㅠㅠ
ssssss8 2011-01-18 (화) 23:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
아방로즈 2011-01-18 (화) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
오얌 2011-01-19 (수) 03:47 13년전 신고 주소
브라보 정말 비포애프터 다르네요 성형을 하는 이유가 이런 맛 아닐까요 넘 이뻐요 사슴처럼~~
vitamini 2011-01-19 (수) 08:52 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐어요...~저도 정보 좀 주세요
lovelyface… 2011-01-19 (수) 13:50 13년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 좀 주세요~
dfsdffsfds… 2011-01-19 (수) 16:07 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘게되셧어요 정보좀주세요!!!가격이랑!!
LDK 2011-01-20 (목) 08:22 13년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요~ 정보좀 부탁들요
솜소미 2011-01-20 (목) 15:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
묘령의아가씨 2011-01-22 (토) 20:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
절세가인 2011-02-03 (목) 21:12 13년전 신고 주소
앗 사진 내리셨나봐요.. 댓글들 보니 궁금한뎅 ㅜㅜ;
hi