• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술

히키ㅣ킼… 2011-01-17 (월) 18:01 13년전 6385

안녕하세요
작년 12월에 매몰과앞틈했는데 쌍까풀라인이 너무 얇아져서 라인업했네요ㅠㅠ
아웃라인하고파서 말씀드렸더니 원장님께서 아웃라인 잡아서 보여주자마자 풀려버리더라구요 ㅠㅠ그래서 수술대 위에서 계속 "안돼요안돼ㅠㅠ두껍게해주세요 ㅠㅠ" 이래서 제 눈에서 최대한 두껍게 한거랍니다ㅠㅠ
아 저번에도 후기썼지만.. 마취주사 참을만합니다...
근데 눈을 잡아당겨 실꼬매는 느낌이ㅠㅠㅠ
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 근데 쌍까풀은해도 치과는 죽어도 못가겠네요ㅠㅠ

생각보다 조금 얇게 나와서 붓기일부로안빼고있어요
수술직후 맞는 붓기빼는 엉덩이주사도 일부로 안맞구나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ근데 원래라인보다 높아지구 무엇보다 훨씬 왕눈이가 되어서 너무너무 좋아효 ㅎ호호

같은병원에서 동생도하고 동생친구하고
이번에 저 재수술할땐 제친구 저랑같이가서 눈코하고왔네요ㅋㅋㅋㅋ 아 친구는 수면마취했는데 코 메부리 깎는도중 수면마취 풀려서 드르륵 가는소리 다들었다구 충격이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ아 왜케웃긴거져 ㅠㅠ
동생은 저랑 아이디 같이써서 제아이디로 성예사 맨날 눈팅해요..ㅎㅎㅎ 동생사진도 올리고싶은데 자기는 싫다네요..완전예뿐데ㅠㅠ

아무튼 다들 예뻐지세요~~~~~~~~~~~~~!!!

Translating

526,424
1,985,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
bonbonglol 2011-01-17 (월) 18:30 13년전 신고 주소
예쁘게됐네요~눈매교정 안아쁘셨나요? 정보좀 부탁드려요! ^^
카트라이더 2011-01-17 (월) 18:36 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^
눈코턱9월에함 2011-01-17 (월) 19:29 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치과가 덜아프지 않나여 ㅋㅋ
저는 쌍카플이 이빨 뽑는거보다 훨씬
아프던데여!ㅋㅋㅋ
히키ㅣ킼… 작성자 2011-01-17 (월) 19:39 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ사랑니 나서 뽑으러 가야되는데...무서워죽겠어요ㅠㅠ
아방로즈 2011-01-17 (월) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
jjjj1234 2011-01-17 (월) 21:22 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~
예쁜눈좀 2011-01-17 (월) 21:54 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!! 정보 좀 부탁드려요^^
chocokng 2011-01-17 (월) 22:25 13년전 신고 주소
오~~이쁘오~~!!정보부탁드려요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-17 (월) 23:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2011-01-17 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2011-01-17 (월) 23:16 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
토마토 2011-01-17 (월) 23:22 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요,,^^정보 부탁해욤~~
롤라인 2011-01-18 (화) 00:05 13년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨어요!!!!!! 절개로 하신거죠? 정보+선생님성항 꼭 부탁드려요~
최고미인 2011-01-18 (화) 00:59 13년전 신고 주소
절개인가요?매몰인가요? 라인 이쁘게 잘 되신거 같아요 병원이랑 선생님성함 정보좀 부탁드려요 ~~
레몽83 2011-01-18 (화) 02:18 13년전 신고 주소
이뿌시당 병원이랑 선생님이랑 가격정보즘 주세용 ㅎ
mimi 2011-01-18 (화) 07:37 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁드려요.
윰키티 2011-01-18 (화) 09:29 13년전 신고 주소
나두 재수술인데ㅜㅜ 정보부탁드려용 이뿌시네용 ㅜㅜ
수아델라 2011-01-18 (화) 10:09 13년전 신고 주소
라인 이쁜데요~ 정보 부탁드려요 ^^
코코89 2011-01-18 (화) 11:09 13년전 신고 주소
눈어디서 하셧어여?저랑 비슷해서 꼭알려주세여
tu4804 2011-01-18 (화) 11:24 13년전 신고 주소
재수술잘돼셧어요 어디서 하셨어요 ?? 저도병원정보좀 주세요^^
두리야~ 2011-01-18 (화) 13:58 13년전 신고 주소
원래도 예쁘세요~원래 수술한 곳도 같은 곳이세요? 두 병원 다 정보 부탁드릴께요.
밀밀 2011-01-18 (화) 14:16 13년전 신고 주소
저도 재수술준비중인데 너무 예쁘게 됐네요~정보좀 주세요~
건빵 2011-01-18 (화) 15:24 13년전 신고 주소
전에 앞트임 하신데랑 지금 재수술 하신데 정보좀 부탁드려요~
해볼테야 2011-01-18 (화) 16:17 13년전 신고 주소
정보주세여ㅣ>
daeng_ 2011-01-18 (화) 17:25 13년전 신고 주소
라인이쁘세요!!정보꼭부탁드려요~^^
궁금한학생 2011-01-18 (화) 17:55 13년전 신고 주소
여기 코는 어때요~~?동생분이나 친구분 여기서 코 하셧다구용!??ㅎㅎㅎ 눈은 여기서 확실히 하려하는데 코는 잘 모르겟어서.. 참..ㅠㅠ눈코따로해야할찌.. 하면 한번에 하는게 조을텐데
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-18 (화) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋㅋ
마끼아또 2011-01-18 (화) 22:50 13년전 신고 주소
정보주세요!!!이얼 이쁘네용
다흥 2011-01-18 (화) 23:23 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
kokori 2011-01-18 (화) 23:50 13년전 신고 주소
잘되신것 같아요... 정보 부탁드려요 ^^
너영웅아냐? 2011-01-19 (수) 00:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
앗싸비야 2011-01-19 (수) 02:00 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
coolmiki 2011-01-19 (수) 14:33 13년전 신고 주소
예뻐요~ 제가 원하는 라인이네요~비용과 정보 부탁드려요!
히키ㅣ킼… 작성자 2011-01-19 (수) 19:35 13년전 신고 주소
다보내드렸어요 ~예뻐지쎄요~!

돈많이벌고싶어 2011-01-19 (수) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!님앙 ㅜㅜ 힝 ㅜㅜ
falling in… 2011-01-20 (목) 00:39 13년전 신고 주소
님님 꼬옥 병원이름좀 쪽지로 알려줘용~ ㅜㅜㅜ
falling in… 2011-01-20 (목) 00:41 13년전 신고 주소
↑ 아니면 dkssud_00@네이벙으로 꼬옥이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원장쌤이름도 같이요!!!!!! 제발 제발
랄리롤리 2011-01-20 (목) 02:39 13년전 신고 주소
라인자연스럽게잘되셨어요! 병원정보좀부탁드려요ㅋㅋㅋ
LDK 2011-01-20 (목) 08:24 13년전 신고 주소
헐 님 너무 예쁘세요 병원정보부탁드려요~
울드 2011-01-20 (목) 12:38 13년전 신고 주소
제가 좋아하는 눈스타일이예여~정보부탁드려요~^^
whitesunj 2011-01-20 (목) 18:20 13년전 신고 주소
라인깨끗하고 잘 잡혔네요"~ 저도 병원정보 부탁요~"
barbieee 2011-01-20 (목) 20:26 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~^^
잉여 2011-01-20 (목) 23:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ㄱㅇㅇ 2011-01-21 (금) 01:09 13년전 신고 주소
헐 준나 잘됫당
cute알 2011-01-21 (금) 06:03 13년전 신고 주소
짝짝짝ㅋㅋㅋ제스탈이에욤
저도 정보좀 부탁드립니댜
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:21 13년전 신고 주소
눈 완전 제스타일 이예여 정보좀 주세욤
성형미인좋아 2011-01-22 (토) 07:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2011-01-22 (토) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
bijou 2011-01-22 (토) 11:57 13년전 신고 주소
잘되셨어용~ 정보 부탁드려용^^
루비222 2011-01-22 (토) 20:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요!!
까르보나라 2011-01-22 (토) 21:29 13년전 신고 주소
님저도 정보좀 부탁드려요
라인완전 깨끗하게 되셨어요ㅠㅠㅜ
히키ㅣ킼… 작성자 2011-01-22 (토) 21:56 13년전 신고 주소
감사합니다 .저두 제 눈이 너무 예뻐요..호호호 ㅋㅋㅋ
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:18 13년전 신고 주소
ㅍ저도 정보좀 주세요^^
miy 2011-01-23 (일) 04:28 13년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요... 넘 이뻐여~~~정보 꼮 주세요~~~~~~~~~~
ann8686 2011-01-23 (일) 05:20 13년전 신고 주소
재수술도 찝으신건가요? 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~
마카롱 2011-01-23 (일) 14:23 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨다 저도정보좀주세요ㅜㅜ
dosis 2011-01-23 (일) 18:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅎㅎ
내이름은캔D 2011-01-23 (일) 22:27 13년전 신고 주소
저두요!
cielz 2011-01-23 (일) 23:33 13년전 신고 주소
정말잘되셧네요 자세한 정보좀 부탁드립니다.... 선생님이름까지 이왕이면... ㅠㅠ
톧&#… 2011-01-24 (월) 10:35 13년전 신고 주소
저도 정보랑 쌤이룸두용 ㅜㅜ
강짱님 2011-01-24 (월) 14:43 13년전 신고 주소
예쁘네요 ㅠㅠ 비용과 선생님이름 병원정보 부탁드려요
하하호호 2011-01-25 (화) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
칸쵸♥ 2011-01-25 (화) 01:29 13년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요^^
최미미 2011-01-25 (화) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 병원하고 시술하신쌤이름하고 비용하구요! ㅜㅜ 쌍커플만하신건가요?아니면 눈매교정도 하신건가요??
꼬꼬마w 2011-01-25 (화) 17:17 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 매력적이게 되셨어요 ..
저도 쌤이름 정보 둘다 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
비용도 좀 알려주심 안될까요
ㅠㅠ
예쁘고동안님 2011-01-25 (화) 21:33 13년전 신고 주소
그럼 1달만에 재수술 하신거에요?저도 정보 좀 부탁드릴께요 여기 코도 잘하나봐요 눈 코 다 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 작년12월이 2010년 12월인가요;;ㅎㅎ
gustnr8666 2011-01-25 (화) 23:02 13년전 신고 주소
와.//////너무 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요~
툼이 2011-01-26 (수) 12:17 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요..
병원하고 비용하구요~
반지 2011-01-26 (수) 15:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
k1345 2011-01-26 (수) 16:03 13년전 신고 주소
청순한 ...이쁘네요 ~ㄷㄷ
저도 자세한 정보좀 주세요 !!!1 ㅠ
꼬마천사소현 2011-01-26 (수) 22:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
qqhqql 2011-01-26 (수) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
Ming_ 2011-01-28 (금) 13:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
나폴나폴 2011-01-29 (토) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~제가 원하는 라인이네요ㅜㅜ
일랑일랑™ 2011-02-01 (화) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
류헤이속눈썹☆ 2011-02-06 (일) 08:14 13년전 신고 주소
옆라인이 매력적이고 분위기 있어 보이세요 +_+ 정말 이쁜 인아웃이네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려용 ^^!!
2011-02-06 (일) 10:06 13년전 신고 주소
정말 완전 예뻐요 제가 딱딱딱 원하는거에요 수술전 눈도 지금 제눈 하고 똑가테요 제가 쌍커플 라인이 넘 얇아서 재수술하려고 하는데 병원정보좀 주세요 가격두요
nose123321 2011-02-07 (월) 00:56 13년전 신고 주소
정보주세영
뜰비 2011-02-07 (월) 11:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
밍밍밍구 2011-02-07 (월) 17:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
장난감가게 2011-02-08 (화) 04:52 13년전 신고 주소
정보 공유 좀 부탁드려요~ 눈매가 정말 시원하시네요^^
LHT 2011-02-08 (화) 11:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:57 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜㅜ
예뿌니가되고싶다 2011-02-09 (수) 19:57 13년전 신고 주소
전보주세여 ㅜㅠ
돼지얌 2011-02-19 (토) 17:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!ㅠㅠ 넘 에뽀요
skim 2011-02-20 (일) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요
songS2 2011-02-23 (수) 19:22 13년전 신고 주소
제가 원하는라인이에요~!! 정보좀주세요 ^^
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:19 13년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁해요
안뇽ㅋ 2011-02-27 (일) 00:17 13년전 신고 주소
제가 원하는눈ㅠㅠㅠ 전에 앞트임하신거랑 이번 쌍커풀 정보좀 부탁드려용!!!
강하니인라알 2011-02-27 (일) 23:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
adduy77 2011-03-09 (수) 16:06 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없나요 ? 정보 부탁드려요
히피 2011-03-20 (일) 09:31 13년전 신고 주소
헐 이뻐여! 저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
shinoda 2011-03-21 (월) 05:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이민정 눈같아요 ㅠ ㅠ 이뻐요 ㅎ
뷰작용시뎌용 2011-03-22 (화) 03:18 13년전 신고 주소
정보좀영~~
대박31 2011-03-26 (토) 14:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...ㅜ
annasui 2011-03-29 (화) 02:26 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
호비쮸 2011-03-31 (목) 00:14 13년전 신고 주소
정보좀주시면 감사하겟어용~
성공할거다 2011-04-03 (일) 08:41 13년전 신고 주소
어디ㅅㅓ하신거에요? 정보좀 주세여 넘 이쁘네요~
hi