• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀봐주세요....한달째인데 ㅠㅠㅠ도와주세요

쿠킹 2011-01-13 (목) 10:11 13년전 2946

절개로 재수술인데
한달이 지났는데 아직도 너무 소세지네요
라인도 너무 높은것같고...ㅠㅠㅠ
원래 재수술에 절개면 이러나요?ㅠㅠ
Translating

438,727
228,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2011-01-13 (목) 12:40 13년전 신고 주소
제가봤을때 잘되신것 같아요! 벌써 부기 풀리면, 나중에 정말;;;
저도 재수술할 예정인데, 정보좀 주세욤ㅠ!
시아★ 2011-01-13 (목) 14:42 13년전 신고 주소
저도 눈매교정에 절개인데 이정도에요..전 재수술도아닌디..
롤라인 2011-01-13 (목) 15:11 13년전 신고 주소
원래 재수술이 많이 붓는데요 그리고 한달이면 별루 소세지도 아닌데요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~
saerommida 2011-01-13 (목) 18:24 13년전 신고 주소
점점 조금씩 빠져요~~ 6개월 후엔 정말 자연스러워지실꺼예요~
아방로즈 2011-01-14 (금) 23:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
딘이얌 2011-01-18 (화) 16:27 13년전 신고 주소
아직 한달이니까 쭉쭉빠져여~저는 1년은 계속 빠졌던거같애여 지금은완전 자연스러워 져서 재수술 하려구여 ㅠㅠ정보좀 주세영
tkfkzhd 2011-02-08 (화) 13:57 13년전 신고 주소
저는 수술한지 몇년이 지났는데 소세지눈이데 붓기만 빠지면 괜찮을듯
아직 한달밖에 안되서그럴거에요...병원정보좀부탁요..
hi