• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 위트임했어요~~~~^^ 사진내림 !!

나도이연희 2011-01-12 (수) 15:37 13년전 5218
원래 저 쌍카풀 없는 눈 이였는데요 눈에 지방도 있고 피부 가 너무 많다고 하셔서 ㅠㅠ 절개로 했어요^^
위트임도해서 비용까지 맞쳐주셨어요~~
위트임 하니깐 훨씬 눈매도 선해보이고 커졌어요 ^^
그리고 이날 금식하고 갔는데 배고파 죽는줄 알았어요 ㅜㅜ 전날 든든히 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
바로 끝나자마자 친구랑 밥먹었다는..
그리고 실장님 너무 이쁘고 착하고 좋더라구요..
역시 착한사람 앞에선 기센 저도 착해지네요 ㅋㅋ
친구들이 다 잘됐다고 장난아니예요ㅋㅋㅋ
나중에 지방이식도 생각중이예요..
전 학생이라..ㅠㅠ 아무튼 바빠보이시던데 친절하게 안내해주시고 상담해주셔서 너무 좋았어요 !

아무튼 저는 쌍카풀 잘되서 너무 행복해요 ~~~~~~

Translating

546,477
421,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
ㅋㅋ은눠 2011-01-12 (수) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
aaaa7 2011-01-12 (수) 18:39 13년전 신고 주소
재수술 할 예정인데 가격이랑 어느 병원에서 했는지 정보좀 주세요
번지 2011-01-12 (수) 20:27 13년전 신고 주소
저두요.. 재수술 할건대 어디로 가야할지???
나나s입니돠 2011-01-12 (수) 20:46 13년전 신고 주소
어디서하신거예요?정보좀....잘되신듯
아방로즈 2011-01-12 (수) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
카트라이더 2011-01-12 (수) 22:15 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~ㅋㅋ
qwioivskjj… 2011-01-12 (수) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 그런데 위트임이 도대체 뭔가요?
묘쿄쿄 2011-01-12 (수) 23:42 13년전 신고 주소
저도 위트임생각중인데,,정보좀 부탁해요~
건빵 2011-01-12 (수) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
복돌사랑 2011-01-13 (목) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
combat 2011-01-13 (목) 00:40 13년전 신고 주소
저도 위트임정보 좀 주세요~ 뒤트임 정보는 혹 없으신지..
조유딩 2011-01-13 (목) 00:46 13년전 신고 주소
님! 저두병원정보랑 비용좀정보즘주세용 ㅠㅠ
뭉치모친 2011-01-13 (목) 00:55 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~
이뻐지겠쏭 2011-01-13 (목) 00:58 13년전 신고 주소
원래 눈도 크고 예쁘셨네요~! 저두 재수술 하려고 하는데 정보 부탁해요
알랍슌… 2011-01-13 (목) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
변신시작 2011-01-13 (목) 06:52 13년전 신고 주소
너무 잘됐네요. 저도 위트임을 해야하는 눈인데 정보 좀 주세요^^~~~
눈 수술 잘되서 좋으시겠어용~
GSB; 2011-01-13 (목) 12:01 13년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요!!!! 정보좀 주세요 ^^ 병원이랑 의사님 이름도요... 수술법도좀 알려주세요~
약먹은병아리 2011-01-13 (목) 14:48 13년전 신고 주소
헐... 위트임 하는병원 거기밖에 없는걸로 아는데 님도 혹시 거기서 하신거임??
약먹은병아리 2011-01-13 (목) 14:49 13년전 신고 주소
저도 위트임 전문병원에서 했는데 여기서 보니까 완전 반갑 ㅋㅋㅋ
매력가인 2011-01-13 (목) 17:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^&
졍ㅇl 2011-01-13 (목) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^^
초이88 2011-01-13 (목) 21:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
janny8233 2011-01-13 (목) 23:12 13년전 신고 주소
저도 위트임 정보좀 부탁드려요!
노들 2011-01-14 (금) 04:53 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아 축하드리고요 저도 병원과 병원비에 대한 정보 좀 주세요~~
dorothy87 2011-01-14 (금) 06:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무 이쁘시네염 ㅜㅜ
한국여인 2011-01-14 (금) 08:01 13년전 신고 주소
정보부탁요
kokori 2011-01-14 (금) 10:35 13년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보주세요 ^^
JD* 2011-01-14 (금) 20:10 13년전 신고 주소
위트임은 어떤시술이에요~ 정보좀주세요^^
뉴루비 2011-01-14 (금) 21:19 13년전 신고 주소
위트임은 어떻게 하는건가요? 너무 예뻐요 눈이 ..정말로 제가 갖고싶은 눈이시네요 ㅠㅠ꼭 좀 정보좀 부탁드릴게요.
아놔진쫘 2011-01-14 (금) 22:30 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅋ저도 정보부탁드려요~
뜰비 2011-01-15 (토) 00:45 13년전 신고 주소
위트임은 어떤건가요? 병원이랑비용의사등등 정보좀주세요
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:44 13년전 신고 주소
우와 위트임이 뭐예요?! 저도 병원이랑 비용,의사 등 정보 부탁드립니다^^
chocokng 2011-01-15 (토) 13:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
나두 했는데~~ 2011-01-15 (토) 16:43 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~~~저두 정보좀 주세요^^
조유딩 2011-01-15 (토) 18:32 13년전 신고 주소
님 ㅠㅠ저두정보즘주세용 ㅠㅠㅠ
하하호호 2011-01-15 (토) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!~~~
duskzbxl 2011-01-16 (일) 10:19 13년전 신고 주소
위트임이 머예염?? 정말 예쁘게 잘되셨어여~~ 정보 부탁드려요^^
성형하고파용ㅋ 2011-01-16 (일) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
..s2 2011-01-16 (일) 18:11 13년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ 정보좀주세요
khg 2011-01-16 (일) 21:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 글고 위트임이 뭐예요 궁금?!
이번이기회다 2011-01-17 (월) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
쿨지혜 2011-01-17 (월) 02:33 13년전 신고 주소
우와너무잘되셧어요 각각 정보좀주세요~~
이쁜이되기 2011-01-17 (월) 03:07 13년전 신고 주소
위트임이 모죠??
채민서 2011-01-17 (월) 12:31 13년전 신고 주소
위트임이 뭔가요? 병원정보 부탁드립니다!
빠삐코쪼아 2011-01-17 (월) 15:14 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니당 ~~
펑키벱베 2011-01-17 (월) 21:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..위트임이면 윗부분 어딜 찢는 단 거죠?
이뿌닝ㅇㅇ 2011-01-20 (목) 12:28 13년전 신고 주소
헐 정말 제가원하던눈이네염!!!ㅠ ㅠ 윗트임이모에여?? 정보좀주세요!!!
뭉치모친 2011-01-20 (목) 12:58 13년전 신고 주소
정보 감사해요~~ 근데 절개말구 위트임은 어느정도만에 회복되던가요?
꼬꼬로 2011-01-20 (목) 14:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 쌤어느쌤한테 하신건가요?
꼬꼬로 2011-01-20 (목) 14:05 13년전 신고 주소
근데 위트임이 뭐에요?;
견적수십업 2011-01-20 (목) 23:25 13년전 신고 주소
위트임이 뭐져..??정보 좀 주세여~~
도레미콩콩콩 2011-01-21 (금) 02:11 13년전 신고 주소
ㅈ저도정보좀주세영~~
김앙앙님 2011-01-21 (금) 10:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
오 이분도 나랑 똑같은데서 하신듯 ㅋ 저도 위트임전문병원에서 했음요!!!
마카롱 2011-01-21 (금) 11:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ^^ 상커플 하려구하는데...
유티유티짱이엿 2011-01-21 (금) 13:55 13년전 신고 주소
위트임이뭐져?ㅠㅠ끌리네요..정보좀 꼭주세요!!
아이쿠야 2011-01-21 (금) 15:07 13년전 신고 주소
이쁘시네요~ 위트임이면 혹시 어디서 하셨어요??
미인의얼굴로 2011-01-21 (금) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
성형미인이라도되자 2011-01-21 (금) 21:12 13년전 신고 주소
위트임 정보좀 부탁드려요 눈이 훨 커지고 이쁘시네요
나도이연희 작성자 2011-01-22 (토) 11:28 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보드리기 힘들다잉 ..ㅠㅠ
sckalet 2011-01-22 (토) 16:51 13년전 신고 주소
위트임 정보좀 주세요 정말 급해요 ㅠㅠㅠ
우앙할래 2011-01-22 (토) 21:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
dosis 2011-01-23 (일) 18:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅎㅎ
봉츄~ 2011-01-23 (일) 22:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!ㅜㅜ
dudtkawndw… 2011-01-24 (월) 01:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
짱구이뻐요 2011-01-24 (월) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀주세여
angelbreak… 2011-01-24 (월) 15:23 13년전 신고 주소
이뻐요 병원정보주세요~
약먹은병아리 2011-01-31 (월) 10:14 13년전 신고 주소
음... 나도 아웃라인으로 해달라그럴껄 그랬남...ㅠ 요즘 아웃라인 왤케 이뻐보이는지!!!
curious 2011-01-31 (월) 14:10 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드립니다
채송아 2011-02-01 (화) 10:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
근데
위트임이 뭔가요 ,,?
크림짱 2011-02-01 (화) 12:25 13년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요 !!절개+위트임 가격과 병원 과 수술하신 샘 정보좀 알려주세요!!부탁드립니다 !!
블링~ 2011-02-01 (화) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀...주세요
이세라 2011-02-03 (목) 20:24 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌당..ㅠㅠ 위트임은 어떤거에요?
저도 정보좀 주세요^^ ㅎㅎ
류헤이속눈썹☆ 2011-02-06 (일) 08:16 13년전 신고 주소
아웃라인이 귀엽게 잘 어울리시네요 +_+ 윗트임과 절개 정보 부탁드려용 ^^!!
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 09:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이젠붓기좀빠지자 2011-02-08 (화) 11:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 눈 이뻐요! 윗트임 처음 들어봐요. 검색해봐야겠네요~ 정보 부탁드립니다. 샘이름이랑 가격두요
ㅋㅅㅋ 2011-02-09 (수) 12:56 13년전 신고 주소
위트임 정보좀요~~~
hi