• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 + 뒤트임 재수술 후기^^ - 두번째^^

la014 2011-01-10 (월) 14:51 13년전 7656

눈매교정 + 뒤트임재수술 2주째 후기 쓸게요^^

첫번째 후기 올린지 좀 지났지만
궁금해하시는 분들을 위해 늦게나마2주차 후기 쓸게요^^

2주정도 지나니까 붓기가 많이 빠지더라구요
그래서 눈매가 더 또렷하게 보여요!

눈꼬리가 내려온건 봐도바도 신기하네요
그래서 막 자랑하고 싶어져요
눈꼬리가 내려오니까 인상이 확실히 달라보이네요

예전에는 깍쟁이 같아 보인다는 말을 많이 들었는데
이제는 그런말 들을일은 없을 것 같아요
붓기가 완전히 빠진건 아닌것 같구요
전에 후기에서는 사진에 실밥이 있었는데 일주일째에 실밥뽑구요
실밥 뽑구 나니까 회복이 더 빠르게 되는 듯한 느낌도 들고
눈매가 확실히 정돈된 느낌이 들어요^^

왼쪽눈은 2주까지 충혈이 조금 남아있었어요
처음에는 바깥쪽이 충혈되더니 이제 바깥쪽 충혈이 없어지고 안쪽으로 옮겨왔어요
지금은 충혈된 부분은 회복됐어요^^

많은 분을이 잘됐다고 말씀해주셔서 정말 기쁘고
재수술이라 걱정 많이 했었는데 결과가 좋아서 다행이에요^^

Translating

542,097
109,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
ussi 2011-01-10 (월) 15:32 13년전 신고 주소
이뽀요! 정보좀주세요^^(수술법,병원,의사,비용)
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-10 (월) 16:43 13년전 신고 주소
눈매교정생각중인데 정보좀주세요 붓기는 괜찮나요?
qwioivskjj… 2011-01-10 (월) 18:06 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁드려요~
부자굥같은건 없으신가요???
ekfzhagksz… 2011-01-10 (월) 19:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
김한주 2011-01-10 (월) 19:46 13년전 신고 주소
님..정보는 감사한데요..진짜 너무너무 비싸네요..눈매교정이 원래 이렇게 비싸나요??ㅠㅠㅠㅠ하고시픈데..ㅠ
조유딩 2011-01-10 (월) 20:37 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 이뻐요! 정보즘알려주세용 비용병원 ㅠㅠ
건빵 2011-01-10 (월) 20:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이쁀이… 2011-01-10 (월) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!! ㅜㅜ
깜찍아씨 2011-01-10 (월) 22:22 13년전 신고 주소
정보점 주세여 ㅠ
뿡빵이0202 2011-01-11 (화) 00:57 13년전 신고 주소
수술한티가하나도안나요 병원정보부탁드리고 잘되셨어요 축하드려요
oilily 2011-01-11 (화) 02:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
la014 작성자 2011-01-11 (화) 14:43 13년전 신고 주소
========== 쪽지 보내드렸습니다~*============
Juya 2011-01-11 (화) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
seoulun 2011-01-11 (화) 16:06 13년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요
헝헝 2011-01-11 (화) 18:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
사탕나무 2011-01-11 (화) 21:57 13년전 신고 주소
뒤트임
combat 2011-01-12 (수) 02:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
la014 작성자 2011-01-12 (수) 10:24 13년전 신고 주소
============== 쪽지 보내드렸습니다~*===============
lovelyface… 2011-01-12 (수) 12:57 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
앟하우 2011-01-12 (수) 14:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
니멋내멋 2011-01-12 (수) 23:31 13년전 신고 주소
너무 잘된것 같네요 정보 좀 부탁드려요
꼬돌 2011-01-12 (수) 23:47 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
la014 작성자 2011-01-13 (목) 12:48 13년전 신고 주소
============= 쪽지 보내드렸습니다~* =====================
롤라인 2011-01-13 (목) 15:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
마네킹가슴 2011-01-13 (목) 15:51 13년전 신고 주소
정보즘주세요
윌리윌리 2011-01-13 (목) 21:47 13년전 신고 주소
이쁘세요!!ㅠㅠ정보좀요!
소서노니짱 2011-01-14 (금) 02:04 13년전 신고 주소
w정보주세요
dorothy87 2011-01-14 (금) 06:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ ㅠ
한국여인 2011-01-14 (금) 08:05 13년전 신고 주소
정보부 탁요
날아라미욘세 2011-01-14 (금) 13:28 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되써요 저도 눈꼬리가 올라가서 인상이 ㅠㅠ 정보 공유해 주세요 ~
la014 작성자 2011-01-14 (금) 14:08 13년전 신고 주소
=============== 쪽지 보내드렸습니다~*=====================
tlsp1 2011-01-14 (금) 16:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
홍홍 해바라기 2011-01-14 (금) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~ㅎ
나디아. 2011-01-15 (토) 00:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
liming 2011-01-15 (토) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~너무예뻐지셨어요
환타 2011-01-15 (토) 21:44 13년전 신고 주소
뒤트임 생각하고 있는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ ^^^^^^^^^^^^^^
룰람 2011-01-16 (일) 03:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
쁘쁘쁘 2011-01-16 (일) 09:02 13년전 신고 주소
정보좀요~!
스칼렛오하라 2011-01-16 (일) 17:57 13년전 신고 주소
문의드려요~~다른것보다 충혈된거 얼마만에 완전히 없어진거에요??
이쁜이되기 2011-01-17 (월) 03:10 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드령요
채민서 2011-01-17 (월) 12:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용!
펑키벱베 2011-01-17 (월) 21:58 13년전 신고 주소
저도요
안녕♥!? 2011-01-17 (월) 23:31 13년전 신고 주소
눈매교정 너무 잘되셨어요
정보좀 주세요 ^^
후회없는 매일 2011-01-18 (화) 03:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
전지현? 2011-01-18 (화) 07:10 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴꼐여 ㅠㅠㅠ
la014 작성자 2011-01-18 (화) 09:48 13년전 신고 주소
=========== 쪽지 보내드렸어요~*=================
이아픈가슴 2011-01-18 (화) 15:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성은지 2011-01-18 (화) 18:10 13년전 신고 주소
정보좀요~
꼬맹이 2011-01-18 (화) 23:54 13년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
꽁냥 2011-01-19 (수) 01:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
떡탱이 2011-01-19 (수) 10:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
la014 작성자 2011-01-19 (수) 13:11 13년전 신고 주소
=============== 쪽지 보내드렸어요~*===============
돈많이벌고싶어 2011-01-19 (수) 23:55 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅜㅠ
barbieee 2011-01-20 (목) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
barbieee 2011-01-20 (목) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!!
철죽라 2011-01-21 (금) 14:50 13년전 신고 주소
꼭 저도 알려주세요 ㅠㅠ
슈퍼마리오 2011-01-22 (토) 15:07 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요
묘령의아가씨 2011-01-22 (토) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
바나나킉… 2011-01-23 (일) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
툼이 2011-01-26 (수) 12:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~눈 예뻐요
NIYANIYA 2011-01-26 (수) 13:59 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요. 저도 정보 부탁드립니다.
snsthddl 2011-01-26 (수) 14:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~뒤트임 정보좀 부탁드려요!!
la014 작성자 2011-01-27 (목) 15:51 13년전 신고 주소
=========== 쪽찌 보내드렸요==============
조라라 2011-01-28 (금) 15:25 13년전 신고 주소
저두요 저두요 정보좀 주세요!!~~~~
항아리1234566 2011-01-28 (금) 21:42 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보봄 주세요!
이번이기회다 2011-01-30 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
지니홍 2011-01-31 (월) 21:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!
블링~ 2011-02-01 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보,,,,부탁~~
doobab 2011-02-02 (수) 19:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
진몽이 2011-02-06 (일) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀요...ㅠㅠ
변신시작 2011-02-11 (금) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 자연스러워요
마술쇼 2011-02-15 (화) 19:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!
ofuasonunp 2011-02-20 (일) 18:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~~
도로시시시렝렝 2011-02-28 (월) 20:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용
추파춥쓰 2011-04-05 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정말잘되셨어요 !!정보부탁드려요 ^^
비컴유영 2011-04-10 (일) 11:56 13년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨는데 쪽지 보내주시면 안될까요? 저도 너무 절실해서...제발 정보 부탁드려요. 비용 하고 병원 어느쌤인지 눈꼬리 내려간거 너무 이쁘세요
hi