• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임+안검하수

여신st 2011-01-05 (수) 23:55 13년전 2973
24일날 수술햇구요 하루만 더 지나면 2주째인데요..
붓기가 너무 심하게 안빠지네요ㅜㅜ첫날부터 셋쨋날까지 냉찜질두 마니 햇고 잘때 높이 베고 잣는데도 붓기가 하루하루 지나도 그게 그거인것같아요 미치겟어요ㅠㅠ눈은 마니 커졋다구들 하는데 너무 몰려보인단 소리도 듣고 쎄보인대요 근데.. 붓기가 이 라인 그대로일 것 같아서 불안해요 어쩌죠ㅠ너무 한꺼번에 많은걸 수술해서 그런가요..정보좀주세요ㅜ
사진상으로는 붓기가 잘안보여서 티안나는데 실제로 보면 붓기가 엄청 심하고 라인이 너무 눈 위에 잇어요..
궁금한데 수술한지꽤 지낫는데 지금도 얼음찜질 효과잇나요??
Translating

1,064,054
1,126,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술21줄 2011-01-06 (목) 01:06 13년전 신고 주소
네 붓기구요 부분절개라두 처음에 붓기가 심했던사람은 붓기가 오래지속댈수있어요 체질상도그렇고요 전지금 25일째^ ^ 남자압니다 냉찜질 해주시면대요
2주면 멍과 부종은 거의다빠져서 냉찜질 하루에 3-4번 병원에서 안대준거 얼리지마시구요 그냥 차갑게 해서 눈에 한 15분 올려놓으시고 자기전에도 올려놓으시면 다음날아침에 좀덜부으고요 붓기는 하루하루는 차이가없고 1주일씩 은지나야대요 부분절개라도 최소 2달은 기다려야댄대요 재답변이 도움이 대셧으면..ㅎㅎ 저또한 걱정이안댄건아니라 동병상련의 맘이네요
지영이730 2011-01-06 (목) 11:21 13년전 신고 주소
움움.. 앉아서 한번 주무셔보세요!
롤라인 2011-01-06 (목) 16:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
falling in… 2011-01-06 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀영!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:22 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
오얌 2011-01-16 (일) 06:33 13년전 신고 주소
흐 저두왜 교정술까지 했더니 눈부기가 안전 부기투나잇이에요 ㅋㅋ 언제가라앉을런지 대체적으로 앞트임 절개 교정술 요정도 3종하신분들은 부기가 장난이아닌듯하네요 ㅋ 경과사진 궁금해요 저두지금 라인이 너무위에있는거 아닌가 싶어요 부기떄문일런지 왜 눈과 눈썹이 가까워진느낌 이랄까? ~_~
hi