• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(앞트임,매몰)+뭉뚝한코+지방이식 2달 넘었어여~~~

brave 2011-01-04 (화) 17:36 13년전 8427

님들 옆모습 요청에 2달지난 후기 올려여~~
얼마 전에 병원에 경과보러 갔었는데 눈은 좀더 붓기가 빠진대여!! ㅋㅋ 코는 지금 완전 자연스러워진듯~~
아쉬운게 있다면 지방이식했던건 볼쪽이 좀 빠지긴 하네여, 이건 좀더 상황봐서 2차 맞을까 생각중이에영 ㅋㅋㅋ
공개하기엔 좀 마니 비루한 사진이지만(수술전 사진지성^^;;;).... 전에 앞모습만 올렸더니 옆모습 요청하신 분들이랑 지금 모습 궁금해하시는 분들이 많아서 다시 올려여~~ 2달 지나니깐 얼굴이 또 1달때랑 좀 달라지네여~~근데 시간이 지날수록 코가 젤 맘에 드네여 ㅋㅋ
암튼 수술은 잘댔는데... 살이 비집고 튀어나오는건 어떻게 없앨수가 없네여유ㅠㅠㅠㅠ 이번 겨울방학동안 다이어트해서 3~4킬로 정도만 빼보려구 미친듯이 달리고 또 달리고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다이어트가 더 힘드네용~~ 빠른 시간내에 다이어트할 수 있는 방법 아시는 분들 공유좀 해여~~
Translating

137,996
115,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 269건
내일맑음 2011-01-04 (화) 17:41 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요.. 눈, 코 어디에서 했는지 정보 주세요..
나루 2011-01-04 (화) 18:31 13년전 신고 주소
와우.,. 정말 이뻐지셨네요. 시원시원하니 서구적이고..
저도 정보좀 꼭 주세요!
flsdnjs136 2011-01-04 (화) 18:33 13년전 신고 주소
와!! 저도 눈,코,지방이식 정보 다 알려주세요!!
sjulietk 2011-01-04 (화) 18:50 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 부탁드려요 ^^
난예뿌다 2011-01-04 (화) 18:55 13년전 신고 주소
오 저두 정보좀주세요~~
밀밀 2011-01-04 (화) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이나~ 2011-01-04 (화) 19:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
_____11 2011-01-04 (화) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!이뻐요
성대성형대박 2011-01-04 (화) 19:40 13년전 신고 주소
입매가이쁘세요~!
햐아아아아안 2011-01-04 (화) 20:24 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요ㅎㅎ저도 정보좀부탁드려요 ~
기분좋은날♡ 2011-01-04 (화) 20:27 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요!!
코코~!! 2011-01-04 (화) 20:48 13년전 신고 주소
와우~너무 예뻐지셨네여~ 저두 정보좀 부탁드려용^^
cartin 2011-01-04 (화) 20:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
2년뒤에는여신 2011-01-04 (화) 20:58 13년전 신고 주소
대박이뻐지셨어용 코에 연골도 넣으신거에용? 코랑 지방이식 정보좀여 ~~ㅋㅋ
2년뒤에는여신 2011-01-04 (화) 20:59 13년전 신고 주소
아 그리고 지방 턱에도 넣으셨나용 ㅠㅠ??
쌍수원해 2011-01-04 (화) 21:32 13년전 신고 주소
와~눈정보좀요~비용에 라인이름 하고 의사두~
ekfzhagksz… 2011-01-04 (화) 21:39 13년전 신고 주소
정보자세히원해요
천나혜 2011-01-04 (화) 21:41 13년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드릴꼐요
재간둥이 2011-01-04 (화) 21:44 13년전 신고 주소
대박이네여..
ssssss8 2011-01-04 (화) 21:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
정다은 2011-01-04 (화) 22:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
아방로즈 2011-01-04 (화) 22:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
킴얼짱은쌔깐녀 2011-01-04 (화) 23:07 13년전 신고 주소
전부정보좀요!!!!!!
zhdzhdtidl… 2011-01-04 (화) 23:21 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:27 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 !! ㅋㅋ정보 부탁드릴께요 ~
예쁘당 2011-01-04 (화) 23:29 13년전 신고 주소
우와 진짜 다 잘되셨네요!!정보좀주세요!!
1234567777… 2011-01-04 (화) 23:59 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
예뻐지자!! 2011-01-05 (수) 00:15 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요.. 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
소현이6745 2011-01-05 (수) 01:45 13년전 신고 주소
님 완전 연예인같아용 ㅎㅎ 정보부탁드릴께용ㅎㅎ
루비222 2011-01-05 (수) 01:49 13년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 선생님이름두요..ㅠㅠ
쌍쑤하고싶음 2011-01-05 (수) 01:51 13년전 신고 주소
헐진짜 쩔어요.. 눈코 정보좀요!!
젖소부인2 2011-01-05 (수) 02:25 13년전 신고 주소
와굿 정보좀주세욤 가격 병원 ㅜㅜ
쿠에라뚤하 2011-01-05 (수) 02:43 13년전 신고 주소
와 ㅠㅠ너무부러워요 모두 다 정보좀주실수잇을까요?
우히히~~! 2011-01-05 (수) 02:48 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요.^^ 눈은 몇미리로 하신건가요?
정보좀 얻을 수 있을까요? 너무 부러워요!!!:)
kjas1245 2011-01-05 (수) 03:12 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 쌤 이름두요
밍쥬 2011-01-05 (수) 03:15 13년전 신고 주소
님...넘 이쁘네요...정보 꼭 부탁드려요...지금 3번째 재수술했어요...
라랄라라랄 2011-01-05 (수) 04:53 13년전 신고 주소
넘 예쁘셔요 ~ 정보좀 꼭꼭 주세요 제발요 ~~
sellabellu… 2011-01-05 (수) 05:48 13년전 신고 주소
대박.. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
brlial 2011-01-05 (수) 06:40 13년전 신고 주소
페이스 오프다 ..대박 ..연예인갓다
Sammmi 2011-01-05 (수) 07:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요제발..와진짜...대박예뻐지셨네요
트리뜨먼뜨 2011-01-05 (수) 07:15 13년전 신고 주소
헐.. 개댁박 ㅋㅋㅋ
시컵 2011-01-05 (수) 11:36 13년전 신고 주소
와우~이뻐요.. 정보 꼭 좀 주세요..
jinaandyou 2011-01-05 (수) 11:44 13년전 신고 주소
진짜 연예인 하셔도 될것 같아요~
저도 정보좀 주세요 ~
jini27 2011-01-05 (수) 11:52 13년전 신고 주소
넘넘 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요^^
매력덩어리♥ 2011-01-05 (수) 11:55 13년전 신고 주소
헐 대박이네여!! 진짜 이뻐졌음!
또로롱뿅 2011-01-05 (수) 12:12 13년전 신고 주소
정보부탁요^^
JJ04 2011-01-05 (수) 12:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ! !^^
빵꾸똥꾸 2011-01-05 (수) 14:31 13년전 신고 주소
정보쫌자세히부탁드려요 ~ ㅎ
카트라이더 2011-01-05 (수) 16:40 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~~
brave 작성자 2011-01-05 (수) 16:49 13년전 신고 주소
^^정보드렸습니당~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
뽀뽀쪽 2011-01-05 (수) 16:50 13년전 신고 주소
너무예쁘시다 귀족상이되셨네ㅠㅠ 정보좀 자세히 부탁드려여!!
하하호호 2011-01-05 (수) 19:40 13년전 신고 주소
정보좀 ㅁ부탁드려요!!!!
bonbonglol 2011-01-05 (수) 20:44 13년전 신고 주소
너무 이쁘시다 저도 정보좀 부탁드려요! 선생님, 가격, 시술방법까지 모두모두 정보부탁드려요 ^^
설파쭈 2011-01-05 (수) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
아놔진쫘 2011-01-05 (수) 22:16 13년전 신고 주소
와,,이쁘시네요,,정보부탁드려요~!
쌍수ㅠㅜ 2011-01-05 (수) 22:54 13년전 신고 주소
진짜페이스오프네요ㅠㅠ정보좀부탁드려요~~ 저두 선생님, 가격, 시술방법 부탁드려요~!
gustnr8666 2011-01-05 (수) 23:15 13년전 신고 주소
와 대박이에요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴꼐요~!
일랑일랑™ 2011-01-06 (목) 00:37 13년전 신고 주소
와... 예쁘시네요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요.
블랙독 2011-01-06 (목) 01:21 13년전 신고 주소
저 님정보가 꼭 필요해요 ㅠㅠ 저좀 살려주세요
정보 부탁해요
dkwlreh 2011-01-06 (목) 01:24 13년전 신고 주소
진짜지금너무이쁘세요 ㅠㅠ 눈 정보 꼭 좀 부탁드려요 !!
아야처럼 2011-01-06 (목) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
apfhddlek 2011-01-06 (목) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~~~
hooso 2011-01-06 (목) 02:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
Qoo91 2011-01-06 (목) 02:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘세여
오ㅗㅗㅗ눈 2011-01-06 (목) 03:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁요 ~~~~
야호~~^^ 2011-01-06 (목) 08:44 13년전 신고 주소
와~저도 정보 부탁드려요~
지영이730 2011-01-06 (목) 11:26 13년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐지셨어요!
멍멍꿀꿀 2011-01-06 (목) 12:56 13년전 신고 주소
와 대박 이뻐지셨네여.. 정보부탁드려요ㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-06 (목) 16:20 13년전 신고 주소
-----------------------------정보보내드렸습니다~~~~^^*
폭광콛 2011-01-06 (목) 16:28 13년전 신고 주소
진짜 짱이에요!!!!!!!!!!정보좀주세요
daeng_ 2011-01-06 (목) 21:15 13년전 신고 주소
대박이에요!!!!!!!!!감동 눈정보자세히부탁드려여 꼭!!
단바리 2011-01-06 (목) 22:44 13년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐지셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요.
뾰롱빡 2011-01-06 (목) 22:56 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요 부러워요~~~~ 저도정보좀 부탁드려요!!!!!
falling in… 2011-01-06 (목) 23:03 13년전 신고 주소
우아 저도 정보좀요!! 수술하신 원장쌤 이름도 꼬옥이요!!ㅜ
엠비래리 2011-01-07 (금) 02:41 13년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주실수 있을까요 !? ㅠㅠ!!넘 예쁘세요 정말!
vividg 2011-01-07 (금) 03:23 13년전 신고 주소
와와 진짜 짱이에요 정보 부탁드려요!!
으늉 2011-01-07 (금) 05:59 13년전 신고 주소
정말너무이뻐지셨어요 저도 정보좀주세요~
아이쫀 2011-01-07 (금) 11:09 13년전 신고 주소
코 정말 자연스럽고 예쁘시네요!! 정보좀 부탁드려요~
유후유후후 2011-01-07 (금) 11:40 13년전 신고 주소
정말 부러워요~ 대박나셨어요 눈 코 이마 정보 부탁드려요
돈만있으면-,ㅜ 2011-01-07 (금) 12:47 13년전 신고 주소
말도 안돼 ㅋㅋ정말 동일 인물 맞나요 ? 헐 ㅜㅜ
너무 이뿌시당
정보 좀 주세요 눈 코 조화 짱이네요ㅜ
한번에 같이 한건가요 ?
진짜 이뿌다 ㅜ
에리엘* 2011-01-07 (금) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
뜰비 2011-01-07 (금) 16:33 13년전 신고 주소
가격정보좀주세요 ㅠ_ㅠ 부위별 가격정보요!! 꼭 가격이용~~
공주걸 2011-01-07 (금) 17:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-07 (금) 17:32 13년전 신고 주소
----------------------------정보드렸습니다~~~^^
씩씩하게!!! 2011-01-07 (금) 17:57 13년전 신고 주소
못알아보겠어요~~
저도 정보 부탁드려요~
스탈짱여누^^v 2011-01-07 (금) 18:14 13년전 신고 주소
대박!!!넘 퐌따스틱!!해요.자세한 정보 부탁드려요.
건빵 2011-01-07 (금) 18:18 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
rnjsgPdud 2011-01-07 (금) 20:45 13년전 신고 주소
저두요!!!정보좀 주세요!
모모 2011-01-07 (금) 21:01 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~~정보 부탁드려요
후후!! 2011-01-07 (금) 21:37 13년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀 주세요
냐냐냐오옹잉 2011-01-07 (금) 22:15 13년전 신고 주소
정보요~
무니 2011-01-08 (토) 03:30 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭주세요ㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-08 (토) 14:54 13년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸습니다. ^^ 좋은 주말되세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마리에 2011-01-08 (토) 20:01 13년전 신고 주소
진짜짱이세요ㅜㅋ저도정보부탁드려요ㅠ!
새힘 2011-01-08 (토) 22:43 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요,..이미지가 고급스럽고 세련되게요..정보부탁드려요..^^
..0 2011-01-09 (일) 00:31 13년전 신고 주소
꺄~~저도 ㅠㅠㅠ
여신님♡ 2011-01-09 (일) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀주시어요!! 와우
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:29 13년전 신고 주소
정보주세용~
걍실장 2011-01-09 (일) 12:46 13년전 신고 주소
대박이네여~ 저도 정보 부탁드려여!
hikittya 2011-01-09 (일) 14:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
희망예찬 2011-01-09 (일) 18:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
매미가매매맴 2011-01-09 (일) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
얼큰캔디 2011-01-09 (일) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요! 너무잘되셧어요 ㅠㅠ
girlaso2 2011-01-10 (월) 00:33 13년전 신고 주소
어머어머 저도 정보좀 부탁드려요!!
쟈키마 2011-01-10 (월) 04:16 13년전 신고 주소
대박 이뻐지셨어요!!저도 정보좀 부탁드려요
귀염둥이선뽕 2011-01-10 (월) 07:10 13년전 신고 주소
너무이뻐지셧어여! 부럽네여ㅠ 앞트임이랑 지방 정보좀 부탁드려요
brave 작성자 2011-01-10 (월) 10:54 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다^^ 확인해보세용~~~
나두 했는데~~ 2011-01-10 (월) 12:11 13년전 신고 주소
저두 정보^^ 정보요~~~
프링글스 2011-01-10 (월) 15:45 13년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요 ㅠㅠ 부럽네요!
저도 병원 의사선생님과 정보좀 부탁드려요~!!
오얌 2011-01-11 (화) 00:09 13년전 신고 주소
님정말 대박이란 말밖엔 인생역전 츄카츄카
3D# 2011-01-11 (화) 02:08 13년전 신고 주소
우와 완전 잘 되셨네요..ㅠㅠ 지방이식은 어디어디 하신거예요?
전부 상세한 설명과 정보 좀 부탁드려요~~~
예뻐집시당 2011-01-11 (화) 03:05 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 저도 정보좀 주세요 ! ㅠㅠ
애교공주 2011-01-11 (화) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 딱제가원하던얼굴 부럽네요 쪽지꼭부탁요 ~
요요요요 2011-01-11 (화) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁요 ^^
예뻐질꺼야! 2011-01-11 (화) 14:49 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀주세욧 가격도 알려주세욧
brave 작성자 2011-01-11 (화) 16:06 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.^^
jjanggoo 2011-01-11 (화) 17:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 전부다요.. 눈코 지방이식..
은빛바다 2011-01-11 (화) 23:14 13년전 신고 주소
저도정보좀ㅎㅎ연예인같아
유후*_* 2011-01-12 (수) 09:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
봉봉씨 2011-01-12 (수) 11:53 13년전 신고 주소
님 진짜 이쁘세요!! 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-12 (수) 12:06 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.^^ 좋은 하루 되세영~~~~~~~
앟하우 2011-01-12 (수) 14:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
오호라에헤라 2011-01-12 (수) 17:08 13년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요!!!! 정보좀 알려주세요 @ 와우!!
내이름은캔D 2011-01-12 (수) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!ㅋ 진짜이쁘시네여
꼬돌 2011-01-12 (수) 23:54 13년전 신고 주소
너무예뻐여!! 정보부탁드립니다!!
복돌사랑 2011-01-13 (목) 00:17 13년전 신고 주소
와!정말 대박이세요.너무 이뻐요.저도 정보부탁드릴께요
brave 작성자 2011-01-13 (목) 12:16 13년전 신고 주소
바나나` 2011-01-13 (목) 16:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
마끼아또 2011-01-13 (목) 20:17 13년전 신고 주소
우어우어우어+_+ 대~~~~~~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!! 완전예뻐용!!! 부럽습니다. 진짜진짜 이뻐요^_^눈이랑코랑지방이식 정보좀 부탁드릴께요. 비용 병원 방법 등등 궁금해요. 부럽습니다.^_^
yyy018 2011-01-13 (목) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌리윌리 2011-01-13 (목) 21:51 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!
tyuijn 2011-01-14 (금) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀요~^^
dorothy87 2011-01-14 (금) 06:40 13년전 신고 주소
완젼 이쁘셔요 ㅠㅠ 정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
솜소미 2011-01-14 (금) 07:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
brave 작성자 2011-01-14 (금) 10:48 13년전 신고 주소
쪽지로 정보 보내드렸어요^^
박미영 2011-01-14 (금) 13:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
눈코성형ㅋㅋ 2011-01-14 (금) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
brave 작성자 2011-01-15 (토) 09:55 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.^^ 즐거운 주말 되세욯ㅎㅎㅎ
꿀대지 2011-01-15 (토) 17:49 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 ^^
눈눈눈눈눈 2011-01-16 (일) 00:34 13년전 신고 주소
정말예뻐지셧네요~ 정보좀주셔용
두리야~ 2011-01-16 (일) 12:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
jessica120… 2011-01-16 (일) 14:29 13년전 신고 주소
대박이시네요 ^ ^ 눈은 몇미리 하신거에요?
grace355 2011-01-16 (일) 16:57 13년전 신고 주소
너무 늦었나요? 정보 좀 부탁드려요 ^^
수정짱 2011-01-16 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ!!
cyoyoung 2011-01-16 (일) 20:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~!
천재소녀한 2011-01-16 (일) 22:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 !
이쁜이되기 2011-01-17 (월) 03:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
brave 작성자 2011-01-17 (월) 11:51 13년전 신고 주소
즐거운 월요일입니다.^^ 정보 보내드렸습니다.
채민서 2011-01-17 (월) 12:35 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드릴게요!
예뻐지자 2011-01-17 (월) 19:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
최고미인 2011-01-18 (화) 01:04 13년전 신고 주소
와 예뻐지셨네요 정보좀 부탁드릴게요 ^^
레몽83 2011-01-18 (화) 02:20 13년전 신고 주소
와 이뻐지셧당 정보즘 주세용!!!!
sweety 2011-01-18 (화) 03:28 13년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요...정도 정보좀 부탁드려요
후회없는 매일 2011-01-18 (화) 03:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욧..
brave 작성자 2011-01-18 (화) 12:21 13년전 신고 주소
이아픈가슴 2011-01-18 (화) 15:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!
앗싸비야 2011-01-19 (수) 01:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
꽁냥 2011-01-19 (수) 02:06 13년전 신고 주소
대박!!!!정보좀 주세요!!
호ol☆ 2011-01-19 (수) 03:32 13년전 신고 주소
와진짜연예인인줄아라써요!!저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-19 (수) 12:10 13년전 신고 주소
정보 발송완료~~~!!^^
배양 2011-01-19 (수) 23:34 13년전 신고 주소
와!! 님 진짜 너무 행복하시겠어요.. 지금 얼굴은 연예인하셔도 되겠어요^^
저두 정보좀 주세요~~~
gogoekek 2011-01-20 (목) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요넘이쁘다 ㅠ
ubinas 2011-01-20 (목) 02:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
berdle4 2011-01-20 (목) 04:25 13년전 신고 주소
연예인보다 더예쁘세요~~ 저도 꼭 정보부탁드려요!!
brave 작성자 2011-01-20 (목) 10:23 13년전 신고 주소
s0816s 2011-01-20 (목) 10:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅠㅠㅠㅠ
brave 작성자 2011-01-21 (금) 12:34 13년전 신고 주소
dowjd 2011-01-21 (금) 12:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요 넘 이브게 되셨어요~^^
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤 제발알욤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무이뿌세욤
유티유티짱이엿 2011-01-21 (금) 14:06 13년전 신고 주소
정말너무이뻐요.ㅠㅠ제발 정보좀주세요..진짜..
에스디 2011-01-21 (금) 20:34 13년전 신고 주소
진짜이쁘네요 저도 정보좀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IreneOh 2011-01-21 (금) 23:01 13년전 신고 주소
수술 잘되셔서 너무 부러워요! 정보 보내주시면 감사하겠습니다 :) 좋은 하루되세요!~!
강디 2011-01-22 (토) 11:50 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
brave 작성자 2011-01-22 (토) 11:53 13년전 신고 주소
즐거운 주말 보내세요.^^
훨씬 조은 2011-01-22 (토) 19:12 13년전 신고 주소
정보부탁합니다,,,
kokori 2011-01-22 (토) 19:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
묘령의아가씨 2011-01-22 (토) 20:44 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요 코눈 다대박 ^^정보좀주세요 ~~
루비222 2011-01-22 (토) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
citadel 2011-01-23 (일) 13:41 13년전 신고 주소
티아라 효민같네요... 좋으시겠다... 저도 정보 부탁드릴게요~!
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 19:56 13년전 신고 주소
정말 대~~박이네요~ 코랑 지방 이식 정보 좀 부탁드려요~
curious 2011-01-23 (일) 20:12 13년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드립니다
으흠 2011-01-23 (일) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
dudtkawndw… 2011-01-24 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아쿠나이리쿠 2011-01-24 (월) 10:56 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
brave 작성자 2011-01-24 (월) 11:51 13년전 신고 주소
쪽지 발송하였습니다. ^^
adduy77 2011-01-24 (월) 19:57 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
건방진나비씨 2011-01-24 (월) 23:07 13년전 신고 주소
제제...발 정보좀!!!!!!!! 부탁드려요!!!
육문삼 2011-01-25 (화) 09:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
젼징 2011-01-25 (화) 09:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
brave 작성자 2011-01-25 (화) 13:30 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다. 좋은 하루 되세요.^^
꼰쥬 2011-01-25 (화) 14:44 13년전 신고 주소
우와~ 정말 이쁘세요 정보 꼭 좀 부탁드릴께요^^
유닝 2011-01-25 (화) 14:56 13년전 신고 주소
정보 꼭 주세여~~
비스크인형★ 2011-01-25 (화) 15:09 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ.ㅜ 꼭이요 ~
^*^ 2011-01-25 (화) 16:54 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셧어요 ^^* 비용등 정보좀주세여~
부르트니스피어스 2011-01-26 (수) 06:14 13년전 신고 주소
전사진 가장이상한사진올리신거죠?????ㅎㅎ 완전페이스오프예요!! 훈녀되셨어요!! 눈코다마음에들어요 정보좀~~~!
툼이 2011-01-26 (수) 12:24 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~저도 정보좀 부탁드려요~~
brave 작성자 2011-01-26 (수) 12:33 13년전 신고 주소
정보발송 완료^^
sohega 2011-01-26 (수) 13:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예쁘고동안님 2011-01-26 (수) 13:48 13년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 부탁드려요 딴사람;;;같으세요 정말 자신감 넘치시겠어요
꽃다방 2011-01-26 (수) 14:04 13년전 신고 주소
님제발부탁드려요 ㅠㅠㅠ정보좀주세요............................부러워요
NIYANIYA 2011-01-26 (수) 14:48 13년전 신고 주소
넘넘 이뻐지셨어요. 앞트임이랑 지방, 코 정보 좀 부탁드릴께요 ;ㅂ;
k1345 2011-01-26 (수) 15:55 13년전 신고 주소
와 ~대박 ~정말이쁘세요
저도 코랑 눈 자세한 정보좀 주세요 ~
brave 작성자 2011-01-27 (목) 11:04 13년전 신고 주소
정보발송완료!!!!
룹룹룹룹룹룹룹 2011-01-27 (목) 17:45 13년전 신고 주소
와진짜귀여워지셧다...저두정보좀주세욯ㅎ
젖소부인2 2011-01-27 (목) 21:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이뻐지자! 2011-01-28 (금) 09:44 13년전 신고 주소
와 님정보좀 부탁드려요 ㅠ
brave 작성자 2011-01-28 (금) 10:50 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다~~~
손톱 2011-01-28 (금) 11:02 13년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요 부탁드려요 가격이랑요 ㅎ
호라 2011-01-28 (금) 14:37 13년전 신고 주소
우와 대박이네요 ㅎ
저도 정보 부탁드려요 ^^
푸른곰 2011-01-28 (금) 21:29 13년전 신고 주소
코는 어떻게 한거죠??? 대박....!!
저도 모든 정보 부탁드려요!!
dyThaTprtl 2011-01-28 (금) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^ 짱 예뻐요
닉넴각신 2011-01-29 (토) 05:09 13년전 신고 주소
와 정말 대박대박! 정보 부탁드려요!! 진짜이쁘다
brave 작성자 2011-01-29 (토) 10:44 13년전 신고 주소
나폴나폴 2011-01-29 (토) 19:02 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
이뻐질꺼임 2011-01-29 (토) 23:41 13년전 신고 주소
와우 대박 !! 정보좀주세요^^
sincera 2011-01-30 (일) 03:45 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
돼지얌 2011-01-30 (일) 05:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈 코 정보 좀 주세요ㅠㅠ
저는 일주일 GM다이어트하고 3키로 빠졌어요! 시간있으시면 해보세요^^
新데렐라 2011-01-30 (일) 10:35 13년전 신고 주소
ㄷ ㅐ 박예뻐요 ㅋㅋ 전체 정보좀 주세요^^
우리미니 2011-01-30 (일) 21:09 13년전 신고 주소
재수술할껀데!!눈이랑코정보점부탁드려요,ㅜㅜㅜ최대한빨리여^^
살짝수술해 2011-01-31 (월) 07:34 13년전 신고 주소
오오옷 님 완전 세련되고 이뻐지셨어요- 연예인같아요~
제게도 소중한 병원정보 부탁드릴께요~ 비용과 함께요 ㅠㅠ
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:57 13년전 신고 주소
정보부탁해여~~
brave 작성자 2011-01-31 (월) 12:03 13년전 신고 주소
밍밍밍구 2011-01-31 (월) 16:43 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~ㅠㅠ저도정보좀주세요ㅠㅠ
brave 작성자 2011-02-01 (화) 11:49 13년전 신고 주소
모두들 정보발송 완료^^
앙잉히 2011-02-02 (수) 04:14 13년전 신고 주소
정보자세히부탁드려용 ㅠㅠㅠ
하이힐1986 2011-02-02 (수) 12:58 13년전 신고 주소
병원 선생님 가격 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
피자피자 2011-02-02 (수) 15:44 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
spongebob 2011-02-02 (수) 19:12 13년전 신고 주소
저도 수술하신거랑 방법, 비용, 병원정보등등 부탁드려요~ 진짜 부럽네요..
이뿌니~썬 2011-02-02 (수) 19:18 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려용
미나 2011-02-02 (수) 19:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요~너무 이쁘세요
화이트 2011-02-02 (수) 22:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용
날개를펴다 2011-02-03 (목) 00:00 13년전 신고 주소
넘 성공적이세요!정보좀요!!
keju 2011-02-03 (목) 03:52 13년전 신고 주소
저도 병원이름만이라도 주세요
블링~ 2011-02-03 (목) 12:56 13년전 신고 주소
정보좀,,,,주셔용
성형중독X 2011-02-03 (목) 13:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
lovingharr… 2011-02-03 (목) 18:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
유닝 2011-02-05 (토) 23:28 13년전 신고 주소
정보 주세여~
류헤이속눈썹☆ 2011-02-06 (일) 08:29 13년전 신고 주소
러블리하고 넘 이쁘시당 +_+ 모두 잘 되셨지만 진짜 코 넘 뿌듯하실거 같아요 잘 어울리세요 ㅎㅎ 세가지 정보 부탁드려용 ^^!!
brave 작성자 2011-02-07 (월) 15:34 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다. 다들 새해복 마니 받으세용^^
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 09:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
LHT 2011-02-08 (화) 12:00 13년전 신고 주소
저도 같이 아우성칠래
호롱롱링 2011-02-09 (수) 01:48 13년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요~
저도 정보 부탁드려요~
나비야 2011-02-09 (수) 05:38 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
ㅋㅅㅋ 2011-02-09 (수) 12:34 13년전 신고 주소
님!!!!!!!!!정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써니천사 2011-02-09 (수) 14:51 13년전 신고 주소
효민 닮았어요~~~!!! 눈과 코 재수술해야하는데 정보좀 부탁드릴께영~~!!
으하하! 2011-02-09 (수) 15:23 13년전 신고 주소
완전 이쁘다... 눈 어디서 했는지 정보좀 주세용 ㅜㅜ
신상공주 2011-02-09 (수) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세요! 완젼 굿~
툼이 2011-02-10 (목) 13:00 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보 부탁드려요~
웃는day 2011-02-12 (토) 00:07 13년전 신고 주소
님 대박나셨네요^^정보 부탁드려요!
가시버시 2011-02-15 (화) 18:29 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요~~
예뻐지장쿠쿠 2011-02-18 (금) 00:20 13년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 제발정보좀주세요
밍맹맹 2011-02-20 (일) 17:53 13년전 신고 주소
너무예쁜 동생님...저는 재수술급한 아줌마인데요...소중한 정보 부탁드려요
제발 도와주세요
쿠조쿠조 2011-02-21 (월) 01:09 13년전 신고 주소
와 너무예쁘세요~! 병원이랑 선생님정보랑 가격도좀 알려주세요ㅠㅠ!!!!!
밍맹맹 2011-02-24 (목) 15:51 13년전 신고 주소
님의 쪽지를 기다리고 있어요..아줌마인 저에게 희망을 주셔요...님 전 박명수 눈이에요...쌍꺼플 했어도...친구들이 놀리거든요...
나야^^ 2011-02-24 (목) 23:33 13년전 신고 주소
이쁘시다 진짜 귀티나요 ㅈ저도 정보좀 부탁드릴게요
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:24 13년전 신고 주소
완전 예뻐요 정보좀요
뽕빵 2011-02-25 (금) 19:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
체리샴푸 2011-03-08 (화) 22:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!!!
adduy77 2011-03-09 (수) 16:21 13년전 신고 주소
앞트임 훙 없나요 ? 정보 부탁드려요 .. ^^ !
알고보면괜찮다언니 2011-03-10 (목) 06:05 13년전 신고 주소
오아 정말 잘되셧어여 지방 잘안빠지구잇나여? 정보부탁드려염
vldzm09 2011-03-23 (수) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
썬카 2011-03-25 (금) 17:21 13년전 신고 주소
시원시원하게 변하셨네요~~
저도 정보 부탁드려요~~
토끼이z 2011-03-26 (토) 07:45 13년전 신고 주소
우와 너무예뻐요 진짜ㅠㅠ 빅토리아닮으신거같기도하고ㅠ..
저 눈수술 정보좀알려주세요ㅠㅠ..
이마는 지방이식하신건가용?ㅎ
파이리아구몬악어 2011-03-26 (토) 22:27 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅛ!!!!!!!!!!!너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!
이마이마 2011-04-01 (금) 17:11 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~!!!
베스트인사스 2011-04-02 (토) 10:45 13년전 신고 주소
코정보좀요 ~ ㅠㅠ진짜이쁘세요 ㅋㅋ연예인같음
*눈만하면미인* 2014-10-26 (일) 15:43 9년전 신고 주소

진짜이쁘시다ㅠ 병원이랑 의사쌤정보좀주세요~

김마리 2014-12-03 (수) 21:35 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
1440 2015-09-22 (화) 15:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi