• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+뒤트임 1달

아이 2011-01-04 (화) 08:26 13년전 5876

눈매교정 이번에 재수술로 했어요..
눈꼬리가 올라가있고
졸려보이는 눈이라 들어서..
했습니다.
1달 되었는데..순해진것 같습니다.
눈동자도 많이 보이고..눈매교정 완전절개로했는데
붓기도 거의 다가라앉아서..라인이 좀더 컸으면 하는..
뒤트임.............효과보다도 그 고통,,,,,,,,
눈에 핏물고이는것 다시는 하고싶지않아요ㅠㅠ
죽다 살아났어요
Translating

125,803
89,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-04 (화) 10:06 13년전 신고 주소
뒷트임도 이번에 하셨어요??ㅠ 아플꺼같은뎅..눈이 훨씬순해보이고 예쁘세요저도 눈했는데 졸려보이고 눈이 올라라서..ㅠㅠ눈매교정하고 저도 절개 생각하고있는데 정보좀주세요.ㅋ
깐깐찡어 2011-01-04 (화) 13:03 13년전 신고 주소
뒷트임아픈가요? 전했는데 아무 고통없엇는데.. ㅡㅡ; 근데 재수술해야되요 ㅠ 뒷트임 정보좀 주세요~
아이 2011-01-04 (화) 14:20 13년전 신고 주소
헐.. 저랑 닉네임이 똑같으시네요. 중복이 가능한가? ㅎㅎ
눈고치고싶휴 2011-01-04 (화) 14:44 13년전 신고 주소
저 뒤트임이랑 밑트임좀하려고하는데 정보랑가격좀주시겠어요?
jjh 2011-01-04 (화) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 완전 제스탈!!!
_____11 2011-01-04 (화) 15:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
HH처럼예뻐지자 2011-01-04 (화) 15:50 13년전 신고 주소
인상이 확 바뀌신것 같아요! 저도 뒷틈하고 정보좀 주세요^^
이뻐지구싶어요 2011-01-04 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요대박임
우앙할래 2011-01-04 (화) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
Rachael 2011-01-04 (화) 16:24 13년전 신고 주소
제가 상담 받았던 곳이랑 비슷한데 확실히 알고 싶네요, 정보 좀 부탁드려요
1234567777… 2011-01-04 (화) 17:05 13년전 신고 주소
저두 저두 정보좀 주세요
shshoo 2011-01-04 (화) 18:00 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
밀밀 2011-01-04 (화) 19:04 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
2년뒤에는여신 2011-01-04 (화) 20:47 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀여!
ssssss8 2011-01-04 (화) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아방로즈 2011-01-04 (화) 22:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:28 13년전 신고 주소
눈이 순하고 이뻐요ㅋㅋ뒤트임 정보좀 부탁드려요
janny8233 2011-01-05 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅋㅋ 저도 요즘 눈매교정이랑 뒤트임 알아보고 있는데 정보좀 주세요!
하연 2011-01-05 (수) 02:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
젖소부인2 2011-01-05 (수) 02:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
뿡민 2011-01-05 (수) 05:15 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요
꼬꼬로 2011-01-05 (수) 09:45 13년전 신고 주소
엇 저는 하기전 눈이 더 이쁘신데;; 저는 전에 하신 수술 정보좀 주세여 ;;ㅣ
qwioivskjj… 2011-01-05 (수) 09:50 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁드려요~ 근데 부자굥은 없으신가요? 지금 눈 약간 빨개보이는데 한달 돼었는데도 저정도로 빨간가요?ㅠㅠ
잉여 2011-01-05 (수) 10:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
궁금한학생 2011-01-05 (수) 12:25 13년전 신고 주소
우와~~ㅇㅖ쁘시네요~~~! 하기 전에도 이뿌셧는데!! 첫번째 수술하신 곳 병원이랑 뭐뭐하셧는지, 그리고 이번에 새로 하신곳 병원이랑 뒷틤 정보좀부탁드려요~ㅠㅠ
카트라이더 2011-01-05 (수) 16:24 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
헝헝 2011-01-05 (수) 17:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
사탕나무 2011-01-05 (수) 18:16 13년전 신고 주소
뒤트임 효과보셨나요? 지금도안붙었나요? 저ㅜㅡ재수술해야하는데. 정보부탁드려요~
앙이 2011-01-05 (수) 19:58 13년전 신고 주소
전에도 절개로 하셨다가 다시 재수술 하신건가요? 병원정보좀주세요!!^^
말리부 2011-01-05 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~
gustnr8666 2011-01-05 (수) 23:38 13년전 신고 주소
눈 너무 잘됬어여 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
해볼테야 2011-01-06 (목) 01:17 13년전 신고 주소
완전이뻐여!!정보주세여>
hooso 2011-01-06 (목) 02:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
새끼돼지 2011-01-06 (목) 18:02 13년전 신고 주소
와..눈 진짜 이뻐지셨어요 너무 초롱초롱 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요..
저도 눈매교정이랑 뒷트임 예정이랍니다..병원.비용.선생님 정보 주세요
예뻐지자 2011-01-06 (목) 19:39 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-01-06 (목) 20:26 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀 부탁드려요
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 22:32 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀영~~ㅎㅎ
뾰롱빡 2011-01-06 (목) 22:58 13년전 신고 주소
눈 엄청 커지셨네요~~~~~저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ병원비용 이런것좀 ......
비비안수 처럼 2011-01-06 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
바다꽃향기 2011-01-07 (금) 00:18 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 꼭 부탁드려요!!
쌍수가필요해 2011-01-07 (금) 03:14 13년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
vividg 2011-01-07 (금) 03:24 13년전 신고 주소
확실히 뭔가 눈이 서글서글해요~ 정보 부탁드려요!!
sukim03 2011-01-09 (일) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용
gpwl 2011-01-09 (일) 00:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
리사1004 2011-01-09 (일) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
중복없는닉네임 2011-01-09 (일) 21:03 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅋㅋ 저도 요즘 눈매교정이랑 뒤트임 알아보고 있는데 정보좀 주세요!
카와이은질 2011-01-10 (월) 01:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려용~~!!^^
기면뎡 2011-01-10 (월) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용
깜찍아씨 2011-01-10 (월) 22:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
tu4804 2011-01-10 (월) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
jny1110 2011-01-11 (화) 00:52 13년전 신고 주소
오 확실히 내려가신듯 저두 정보좀
성형미인좋아 2011-01-11 (화) 05:34 13년전 신고 주소
뒤트임하고싶은데 많이찢으면 빨간속살보이는거랑 조금찢으면 붙는거때문에 고민인데.. 정보좀주세여 눈이 넘청순해지셧네요^^
나나s입니돠 2011-01-11 (화) 13:25 13년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 뒤트임 흉이런거 없으세요 ? 궁금
세련미 2011-01-11 (화) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
헝헝 2011-01-11 (화) 18:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
combat 2011-01-12 (수) 02:54 13년전 신고 주소
뒷틈 안붙을까요? 눈 완전 커지셨는데,,, 저도 정보 부탁드립니다.
칸쵸♥ 2011-01-12 (수) 05:35 13년전 신고 주소
와. 저도 정보부탁이요~
앟하우 2011-01-12 (수) 14:10 13년전 신고 주소
우오오 정보부탁드려요!!
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ~
*눈만하면미인* 2011-01-12 (수) 14:28 13년전 신고 주소
대박!!!! 정보좀 주세요~ㅜ.ㅜ
니멋내멋 2011-01-12 (수) 23:32 13년전 신고 주소
너무 잘된것 같네요 정보 좀 부탁드립니다
뷁살겅… 2011-01-13 (목) 15:58 13년전 신고 주소
언니 정보좀주세요 부러워요
이번이기회다 2011-01-15 (토) 02:06 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다!! 정보 부탁드려요~
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:51 13년전 신고 주소
쌍수 재수술이신거예요?! 넘 이뻐지셨어요 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
율자 2011-01-15 (토) 05:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
맹짱구 2011-01-15 (토) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여
채민서 2011-01-17 (월) 12:42 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다! 너무 잘되셨어요
eyebrow03 2011-01-21 (금) 22:07 13년전 신고 주소
눈매교정이랑 뒤트임 정보 좀 부탁드려요~ㅎㅎ
푸른모래 2011-01-22 (토) 15:42 13년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요~!!!
kokori 2011-01-22 (토) 19:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
heyheyhey 2011-01-24 (월) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧!!
헬로맴 2011-01-26 (수) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
rotoemf 2011-01-26 (수) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
부르트니스피어스 2011-01-26 (수) 06:16 13년전 신고 주소
뒷트임진짜이쁘신데 아프셨다니고민되네요 ... ㅜㅜ 정보좀주세요
꼬맹이 2011-01-29 (토) 04:37 13년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
쭈히 2011-02-02 (수) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
아뵹 2011-02-06 (일) 00:55 13년전 신고 주소
눈매교정 완절인텐데 붓기가 금방 빠지셔서 넘 이쁘시네요~ 저도 병원정보와 비용정보 부탁드릴게요^^
heyheyhey 2011-02-09 (수) 04:10 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요 ~~ ^^
ㅋㅅㅋ 2011-02-09 (수) 12:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~`
마술쇼 2011-02-15 (화) 19:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
euneun 2011-03-07 (월) 17:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dfsdffsfds… 2011-03-09 (수) 18:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
모모님 2011-03-10 (목) 15:22 13년전 신고 주소
저도정보좀요꼭좀요ㅠㅠ
썬카 2011-03-25 (금) 17:22 13년전 신고 주소
저도 뒷트임정보 부탁드려요~~
hi