• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 코 사진유

wodms2332 2011-01-02 (일) 16:41 13년전 3941

쌍수 랑 코 한지 10일됐는데요
눈 붓기가 안빠지는데 전 안빠지는게 더 난거가테여..ㅋ근데 코 붓기좀빠졌음좋겠어요..
미간이 아바타에여....ㅠㅠ
Translating

207,393
1,959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
구하랏 2011-01-02 (일) 16:59 13년전 신고 주소
박봄같에용ㅋ아직10일이라면 눈이나코나 붓기가 쫙쫙 더 빠지실꺼임..6개월에서길게는1년까지 붓기빠저용..ㅋ
귀염지렁 2011-01-02 (일) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
daeng_ 2011-01-02 (일) 17:16 13년전 신고 주소
눈정보부탁드려여~
bety 2011-01-02 (일) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
룰ㄹ라루라 2011-01-02 (일) 21:18 13년전 신고 주소
눈정보좀요!
ssssss8 2011-01-02 (일) 21:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
트리뜨먼뜨 2011-01-02 (일) 21:55 13년전 신고 주소
0.1초 박봄
아방로즈 2011-01-02 (일) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
쁠링갱이 2011-01-03 (월) 00:10 13년전 신고 주소
성숙해지신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되셨네요~
난예뿌다 2011-01-03 (월) 00:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀여~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-03 (월) 09:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅋㅋ
도레미콩콩콩 2011-01-03 (월) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ진짜 박봄같으시다..예뻐요 ~ 자연스러운박봄..ㅎㅎ
Juya 2011-01-03 (월) 11:46 13년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
매력가인 2011-01-03 (월) 12:09 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
테디테디 2011-01-03 (월) 13:49 13년전 신고 주소
코는 혹시 집으신 건가요? 연골모은거 같아서요
롤라인 2011-01-03 (월) 16:29 13년전 신고 주소
눈예쁘다~~ 정보 부탁드려요
gmmim 2011-01-03 (월) 18:00 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법.. 상세한 정보 부탁드립니다!! ^^
아하하ㅏㅏ 2011-01-03 (월) 18:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ
쌍수가필요해 2011-01-03 (월) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀요~!
ekfzhagksz… 2011-01-03 (월) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
2011-01-04 (화) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
궁금한학생 2011-01-04 (화) 00:51 13년전 신고 주소
어머 진짜 박봄!~~ㅎㅎㅎ코 집으신건가요??연골모은거..!! 저도 수술방법이랑 병원 쌤, 가격 이런 정보 부탁드려요~~
제이 2011-01-04 (화) 01:09 13년전 신고 주소
10일인데 이정도면...얇아지겠네요..
재보미 2011-01-04 (화) 12:10 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
조유딩 2011-01-04 (화) 12:30 13년전 신고 주소
정말박봄가타요 ㅋㅋㅋ 정보즘주세용!!!
깐깐찡어 2011-01-04 (화) 13:04 13년전 신고 주소
박봄돋음
_____11 2011-01-04 (화) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
우앙할래 2011-01-04 (화) 16:12 13년전 신고 주소
하기전코가 저랑너무비슷하신데 뭐하신거에요~? 코끝하신거에요~?
하기전인상이 뭔가저랑너무비슷해서 친근감들어요 ㅠㅠ 자세한정보좀꼭부탁드려요!
조은진 2011-01-05 (수) 06:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
adduy77 2011-03-09 (수) 16:24 13년전 신고 주소
눈 흉터 없나요 ? 정보 부탁드려요
hi