• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기언제쯤빠질까요..5일째

여신st 2010-12-28 (화) 13:32 13년전 4799

크리스마스 이브날 수술했습니다.
코수술이랑 같이 했는데 눈이 붓기가 되게 안빠지네요
수술후5일째입니다
인라인 절개+앞트임+안검하수
맹눈으로 찍은 사진이없네여..첫번째 사진은
쌍액+렌즈+화장 했을 때 사진이고
두번쨰 사진이 쌍수하고 4일 뒤 오늘 찍은사진입니다.
라인잘댓나요? 언제쯤빠질까여....
Translating

212,470
29,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멋진나 2010-12-28 (화) 15:09 13년전 신고 주소
아직 1주일도 안됫자나여 좀 기다려보세요 금방 빠질거에요 호박즙같은거 많이 드시구 찜질 자주하세요 시간이 약이랍니당~
냥냥빨리이뻐냥냥 2010-12-28 (화) 16:50 13년전 신고 주소
전에 쌍액하실떄는 속상커풀이셧나요?ㅈㅣ금은 좀보이는라인나오실듯!
아름다운자신감 2010-12-28 (화) 17:18 13년전 신고 주소
전 5일째 때도 별루 붓기가 안 심했는데.. 그 이유는 아무래도
호박즙을 매일 3개씩 먹구 베개 두개 베고 잔게 확실한 효과를 본거 같아요
님도 그렇게 해주세요~~^^ 마자요 찜질 계속 해줬구요 ㅋㅋ
으흠 2010-12-28 (화) 20:04 13년전 신고 주소
사진만봐도 아픔이 전달되능 ...ㅠㅠ_ㅠ으앙 아프시겟다ㅠ_ㅠ
속쌍절대 안대고 완전겉쌍될것같아요!ㅎㅎ
라인예쁘네용 +_+
제이 2010-12-29 (수) 01:27 13년전 신고 주소
2주정도는 지나셔야 될것 같습니다.
애교가넘쳐 2010-12-29 (수) 08:55 13년전 신고 주소
저는 붓기가 너무빨리빠지고 라인이 얇아져서 재수술만 3번했네요ㅜㅜ님은 실풀고 조금있으면 라인이쁘게 나올듯해요.. 부럽!!
..s2 2010-12-31 (금) 09:12 13년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 예쁘실것가타요!
정보 좀 주세염(ㅠ_ㅠ)
도로시시시렝렝 2010-12-31 (금) 18:25 13년전 신고 주소
눈 붓기는 삼개월이졍.. 성형수술은 거의 삼개월지나야 붓기 다빠짐.. 그전엔 짝짝이로 붓기빠질수도잇으니까 염려마셔두댈것같아여(눈코수술햇는데 저는 그랬습니다.)
응아똥 2010-12-31 (금) 20:49 13년전 신고 주소
라인이쁘네요
seAl;jflsa 2011-01-04 (화) 01:43 13년전 신고 주소
6개월이상지나야 소세지까지
다빠질듯한대요..
코수술21줄 2011-01-06 (목) 01:11 13년전 신고 주소
조금 높게 하신건가요? 흠.. 일단 말씀드릴게요 코랑 같이하셔서
미간붓기가 좀더 하긴하구요 일단 실밥풀고나면 한번 확줄거에요
그리구 붓기는 자연적으로 다빠져요 시간이 오래걸리느냐 적개걸리느냐
문제이구요 라인을 높이 하셧을수록 오래가구요 실밥풀고 일주일정도는
온찜질로 붓기와 멍을 빼주시면 대구요 그이후부터는쭉 냉찜질 해주시면
붓기빠지는데 도움이 댑니다 ~ 냉찜질은 얼리지마시고 그냥 차갑게 냉동실에
안대준거있자나요 병원서 그거 한 40분 넣어놧다가 그냥 올려놓고 15분씩
잘때도 올려놓고 15분정도 해놓고자면 아침에 더붓는걸 방지할수있어요^ ^
코수술21줄 2011-01-06 (목) 01:15 13년전 신고 주소
그리구요 코랑 눈앞트임을 같이하셔서 첨에 눈몰려보이는것때문에 걱정하실것
같아 말씀드리는대요 코 미간붓기가 빠져봐야알수있는것이니 이점참고하세요
코미간붓기는 확빠짐니다 정말루 ^ ^
aaaa7 2011-01-06 (목) 08:47 13년전 신고 주소
어느 병원해서 헀는지 정보 부탁드려요 담달에 재수술 할 예정이라..
aaaa7 2011-01-07 (금) 18:49 13년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘됬어요 어느 병원에서 했는지 정보 부탁드려요
hi