• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 + 뒤트임 재수술 후기^^ - 뒤트임으로 눈꼬리 내렸어요!

la014 2010-12-27 (월) 10:22 13년전 8806

뒤트임한지 6일째 입니당!
아직 실밥은 뽑지 않은 상태구요

붓기도 남아있고 충혈도 좀 됐지만 만족스러운 마음에 후기 씁니당^^

전 뒤트임 재수술이구요!

눈매교정 + 뒤트임 재수술 이렇게 했어요^^

예전에 뒤트임했던게 별로 효과가 없어서 재수술을 생각했는데 다행히 복원술 없이 바로 수술을 할 수 있었어요

눈이 충혈된건 한쪽은 없어졌는데 한쪽은 아직 남아있네요 같은 눈이라도 회복되는게 다른가 봐요 ㅎㅎ

제가 체질이 같은 것을 해도 잘 붓고 멍이 잘드는 체질인데 이번에도 그런가 봐요 ㅎ

익숙하지만 빨리 회복이 되었으면 좋겠어요
실밥을 뽑지 않은 상태지만 모자 푹 눌러쓰고 밖에도 잘 다니고 있구요

내일이면 실밥뽑으러 가는데 얼른 뽑고 싶네요

다음에 붓기 빠지면 다시 사진 올릴게요^^

Translating

27,367
207,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
아방로즈 2010-12-27 (월) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
이나~ 2010-12-27 (월) 12:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
khg 2010-12-27 (월) 12:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
옆모습만예술 2010-12-27 (월) 13:18 13년전 신고 주소
눈꼬리내려간거 보니깐 왠지 저도 하고싶어지네요 ㅎㅎ
레고머리 2010-12-27 (월) 15:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ.ㅠ (지역,병원,비용,수술법)
헝헝 2010-12-27 (월) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뜰비 2010-12-27 (월) 19:29 13년전 신고 주소
뒷트임어디서하셧어요? 정보좀주세요! 저도몇개월전에했는데 별로 효과를못봐서ㅠㅠ
아라비뵤비 2010-12-27 (월) 19:50 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저도 눈이 올라가서 해야되거든요 ㅜ
방학기달룡 2010-12-27 (월) 20:41 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요!ㅠㅠ
난예뿌다 2010-12-27 (월) 21:35 13년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀주세요!!
JD* 2010-12-27 (월) 21:47 13년전 신고 주소
정보정보정보용
ekfzhagksz… 2010-12-27 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
비비안수 처럼 2010-12-27 (월) 22:45 13년전 신고 주소
뒷틈 잘되신거 같아요 정보 부탁드릴께요 ~~~
오공 2010-12-27 (월) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
해볼테야 2010-12-28 (화) 01:02 13년전 신고 주소
정보주세여~~>.<이뽀ㅓ요ㅕ!!
예꺼 2010-12-28 (화) 04:39 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..너무 잘되셨어요 ㅜㅜ
새끼돼지 2010-12-28 (화) 10:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
la014 작성자 2010-12-28 (화) 10:47 13년전 신고 주소
================ 쪽지보냈습니당~* =====================
민아 2010-12-28 (화) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
고구고구마 2010-12-28 (화) 13:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
미니미니미 2010-12-28 (화) 14:42 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문에 뒷트임만 고려중인데..너무잘되셨어요.정보부탁드려요^^
멋진나 2010-12-28 (화) 15:11 13년전 신고 주소
우와 확 내려갔네요 잘되신듯!!
idapwo 2010-12-28 (화) 18:08 13년전 신고 주소
너무잘되셨네염 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀부탁드려욤 ㅜㅠ
내싸랑T 2010-12-28 (화) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세영ㅎㅎ
yoloveyouy… 2010-12-28 (화) 22:48 13년전 신고 주소
뒷틈 정보부탁드려요~
jny1110 2010-12-28 (화) 22:57 13년전 신고 주소
눈꼬리 완전내려가셨네요 부러워요ㅜㅜ 저도 정보좀^^
조은진 2010-12-29 (수) 02:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
사탕나무 2010-12-29 (수) 02:57 13년전 신고 주소
오굉장히잘되신듯 부러워요 정보부탁드려요~
보리파워 2010-12-29 (수) 05:41 13년전 신고 주소
오 !!!! 뒷트임 정말 잘되셨어요 ~~! 저 쌍수는 했는데 꼬리가 너무 올라가서 ㅜㅜ 님이 딱 제가 원하던 눈!! 정보좀 주세요~~
foleduce 2010-12-29 (수) 06:34 13년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요
la014 작성자 2010-12-29 (수) 10:56 13년전 신고 주소
======================쪽지 보냈습니당~*==================
melong78 2010-12-29 (수) 11:45 13년전 신고 주소
와우.. 진짜 내려갔네요.. 저도 정보좀주세요... 전 매몰했는데 이거보고 나니 뒤틔임하고 싶당..ㅋㅋ 근데 되는눈이잇다고 하던데..
오호라에헤라 2010-12-29 (수) 12:56 13년전 신고 주소
우와 저도 뒤트임 하고싶은데 ㅠ 정보좀 알려주세요!
tlsp1 2010-12-29 (수) 13:36 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠㅠ진짜 꼭 하고싶어용 ㅠㅠ
잉여 2010-12-29 (수) 14:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
la014 작성자 2010-12-29 (수) 15:28 13년전 신고 주소
================= 쪽지 보냈습니당================
겨울방학 2010-12-29 (수) 18:22 13년전 신고 주소
저두요
kjas1245 2010-12-29 (수) 21:23 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ
으흠 2010-12-29 (수) 22:13 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드릴게요>ㅁ<
jinaandyou 2010-12-29 (수) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
눈눈눈눈눈 2010-12-29 (수) 23:54 13년전 신고 주소
어머 제 눈꼬리도 희망이 보여요 정보 부탁해용^^
명품케롤 2010-12-30 (목) 02:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 잘되셨어요!!! ㅋㅋ
la014 작성자 2010-12-30 (목) 11:27 13년전 신고 주소
============= 쪽지 보냈습니당 ====================
야웅이 2010-12-30 (목) 12:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
호호호랑나비 2010-12-30 (목) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하늘나라천사 2010-12-30 (목) 19:38 13년전 신고 주소
우아~ 정말 예뻐요...저도 눈꼬리좀 어떻게 하고 싶어요...정보좀 부탁드려요...비용도 부탁드려요^^
스탈짱여누^^v 2010-12-30 (목) 20:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.넘 잘됬어요.
gpwl 2010-12-30 (목) 21:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되셨어요 ~부러움 ㅜㅜ
귀족하고파 2010-12-30 (목) 21:39 13년전 신고 주소
진짜 대박 매력적인 눈매에여....정보좀 부탁드릴게여....부러와여...저도..
wkwkzz 2010-12-31 (금) 00:38 13년전 신고 주소
뒤트임어디서하셧어요? 이쁘다 정보부탁드려요..
병원가니까 의사가 저보고 뒤트임못하는눈이랫는데 이경우에 해도되나요?
다른데선그런말안햇는데 잘한다는데에서 못한다고해서 좀찜찜해서요 ㅠㅠ
찍똘 2010-12-31 (금) 02:50 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요! 병원,원장님,가격 정보 좀 부탁드려요^_^
견적수십업 2010-12-31 (금) 03:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
후회없는 매일 2010-12-31 (금) 06:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..저도병원 원정남 가격 등등 정보좀 부탁드릴께여..
마리에 2010-12-31 (금) 15:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ!!
ciara 2010-12-31 (금) 17:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^ 뒷트임과 눈꼬리내리기 시술도 함께 하신건가요?
qwioivskjj… 2010-12-31 (금) 22:26 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드려요~ 부자굥같은건 없으신가요?
세련되고파 2010-12-31 (금) 23:28 13년전 신고 주소
정보쥬세요
크루크루 2011-01-01 (토) 00:20 13년전 신고 주소
눈꼬리 생각보다 많이 내려가네요 ㅋㅋ 이뽀요 저도 정보좀 부탁드려요
크림짱 2011-01-01 (토) 14:39 13년전 신고 주소
눈꼬리 정말 이쁘게 잘 되신거 같아요 ! 저에게도 정보좀 주세요!(병원과원장님과 비용)
야호~~^^ 2011-01-01 (토) 15:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
밍쥬 2011-01-01 (토) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
chocokng 2011-01-02 (일) 01:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hooso 2011-01-02 (일) 03:56 13년전 신고 주소
뒤트임 정말잘되신것같아요 정보좀부탁드려요!!
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-02 (일) 04:04 13년전 신고 주소
정보 부탁 젭알 ㅠ-ㅠ
jjh 2011-01-02 (일) 11:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 완전신기 최고!!!
2년뒤에는여신 2011-01-02 (일) 18:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 !!!!!!!!
마네킹가슴 2011-01-02 (일) 20:00 13년전 신고 주소
정보즘 꼭주세요
왕구만이 2011-01-02 (일) 21:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드립니당ㅎ 수술 잘되신거 축하드려요!!
eyebrow03 2011-01-02 (일) 21:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
바바라 2011-01-02 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보부탁 꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭
고치면 김태희 2011-01-03 (월) 04:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
예뻐지자 2011-01-03 (월) 07:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!ㅜ
la014 작성자 2011-01-03 (월) 10:25 13년전 신고 주소
============ 쪽지 보냈습니당~* =================
공주이뽀 2011-01-03 (월) 10:38 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주새요~~~~
곰팡 2011-01-03 (월) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 원장님이랑 가격이요 ㅜㅜ
메리크리 2011-01-04 (화) 01:10 13년전 신고 주소
저두 정보정보부탁드려욤!
vividg 2011-01-04 (화) 01:33 13년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!!!!!!!!!
_____11 2011-01-04 (화) 15:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:25 13년전 신고 주소
뒷틈 넘 하고싶은뎅 ㅜㅜ 이뿌게 되셧네요 정보좀 부탁드릴께요@
뿡민 2011-01-05 (수) 05:17 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요
la014 작성자 2011-01-05 (수) 12:36 13년전 신고 주소
==================== 쪽지 보냈습니당~*===========
kmkdit 2011-01-05 (수) 14:34 13년전 신고 주소
저두뒤트임 정보 부탁요~ 이뿌세요
말리부 2011-01-05 (수) 22:26 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요~~
쌍수가필요해 2011-01-06 (목) 00:35 13년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:30 13년전 신고 주소
눈꼬리이쁘세요!
la014 작성자 2011-01-06 (목) 14:11 13년전 신고 주소
================ 쪽지 보냈습니당~~*========================
liming 2011-01-07 (금) 00:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 수술전눈이 저랑 비슷하세요ㅜㅠ
냐냐냐오옹잉 2011-01-07 (금) 03:27 13년전 신고 주소
저도용~!!!정보용~
heyheyhey 2011-01-07 (금) 12:55 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ~ !!
장만옥 2011-01-07 (금) 16:38 13년전 신고 주소
뒤트임 병원이랑 가격정보 부탁해요^^
gustnr8666 2011-01-07 (금) 23:16 13년전 신고 주소
깔끔하네요 ~~!~!저도 정보부탁드려요~
la014 작성자 2011-01-08 (토) 09:56 13년전 신고 주소
=============== 쪽지 보냈습니당~*==================
yoloveyouy… 2011-01-08 (토) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
김한주 2011-01-09 (일) 00:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.제가 딱 원하는 수술이에요.혹시 ㄷㅇ인가요
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:29 13년전 신고 주소
정보주세용~
ShineK 2011-01-09 (일) 19:49 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드립니다~
중복없는닉네임 2011-01-09 (일) 21:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ.ㅠ (지역,병원,비용,수술법)
삐동이 2011-01-10 (월) 04:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
la014 작성자 2011-01-10 (월) 13:14 13년전 신고 주소
==========쪽지 보냈습니당~*============
하이용 2011-01-10 (월) 15:00 13년전 신고 주소
저도요 정보좀주세요 !!
깜찍아씨 2011-01-10 (월) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
WJd 2011-01-11 (화) 12:38 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요..
la014 작성자 2011-01-11 (화) 14:44 13년전 신고 주소
=============== 쪽지 보냈습니당~*==========
combat 2011-01-12 (수) 02:55 13년전 신고 주소
뒷틈 안붙은데요?... 저도 정보 좀 부탁드립니당..
la014 작성자 2011-01-12 (수) 10:25 13년전 신고 주소
========= 쪽지 보냈습니다~*==========
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여
오호라에헤라 2011-01-12 (수) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
la014 작성자 2011-01-14 (금) 14:09 13년전 신고 주소
============ 쪽지 보내드렸어요~*===============
이번이기회다 2011-01-15 (토) 02:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
la014 작성자 2011-01-27 (목) 15:51 13년전 신고 주소
========= 쪽지 보내드려써요^^===============
wkdsksgksk… 2011-01-28 (금) 14:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
stylesiste… 2011-01-30 (일) 06:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미나 2011-02-02 (수) 01:37 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여
쩜쩜쩜쩜 2011-02-02 (수) 01:59 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요 ^^
쭈히 2011-02-02 (수) 23:14 13년전 신고 주소
oh oh oh oh 뒷트임 정보좀 부탁드릴게요 (병원 가격등등)^^
--_--;; 2011-02-03 (목) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ 뒤트임이랑 눈매교정가격이랑 병원정보요~
졍ㅇl 2011-02-03 (목) 10:36 13년전 신고 주소
저도듸트임정보줌주세요
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 비용이랑 원장님성함까지요
나도이젠 2011-02-12 (토) 16:24 13년전 신고 주소
와 정보 부탁해요~ 뒤트임 비용과 병원...
lloiioll 2011-02-13 (일) 00:53 13년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~
skim 2011-02-20 (일) 09:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요
칠칠이 2011-02-20 (일) 16:42 13년전 신고 주소
우앙~~ 하기전도 이쁘신데~~ 더 예뻐지셨네요~^^ 저도 정보좀 주세요~~^^
쿠조쿠조 2011-02-21 (월) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
sdgssaa 2011-03-20 (일) 15:48 13년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 이름만 쪽지로좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
la014 작성자 2011-03-22 (화) 16:11 13년전 신고 주소
=========보내드렸어여^^================
썬카 2011-03-25 (금) 17:24 13년전 신고 주소
효과가 디게 좋으시네요~~
저도 정보 부탁드려요~~^^
hi