• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이랑 눈매교정 수술한지 1년이 다됐는데.....(사진有)

김여지 2010-12-23 (목) 09:05 13년전 6237

제가 수술을 부산에서 햇거든요

한지 1년정도 지난사진인데,,,

흉터가 너무 심하게 남아서 남들앞에선
진짜 눈도 안감을려고 하는게 얼마나 스트레스인지

수술을 앞트임이랑 눈뜨는힘이 약해서 눈매교정을 햇거든요

수술을 잘됏어요 눈도 되게 쉽게 떠지는데,,,,,,

이 흉터로선 사람들이 딱 봐도 한줄아니까 스트레스가 너무 많아서요

제가 붓기도 늦게 빠진편이라서 만약에 재수술하면 붓기가 더 늦게 빠진다고 해서 이젠 수술하기도 힘들꺼 같고,,,,,,,,

좋은정보나 흉터는 어떻게 하는건지 좀 부탁드려요
Translating

댓글 11건
노현승 2010-12-23 (목) 19:47 13년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀주세요 저랑똑같에요 저도재수술 알아보고있어요
flelrlfl 2010-12-24 (금) 05:26 13년전 신고 주소
저랑도 비슷하네요...ㅠㅠㅠㅠ어디서하셨어요? 전 부산 서면 ㅇㄱㅅ......인데
안녕도리링 2010-12-24 (금) 10:47 13년전 신고 주소
눈뜨면 이뿔것 같은데, 속눈썹 연장하신거에요??
김여지 작성자 2010-12-24 (금) 11:16 13년전 신고 주소
↘속눈썹이 원래 좀 길어요>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연장안햇어요
김여지 작성자 2010-12-24 (금) 11:17 13년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅁ 성형외과요 ㅜㅜ
엽기윤 2010-12-25 (토) 18:06 13년전 신고 주소
저도 선이 심해서 부산 서면에서 젤 유명하다느 ㅇㄷㅈ가서 상담했는데
저런거는 답이없다고 평생 그냥 살아야 된다더군요 ㅠㅠ
아프지마요 2010-12-26 (일) 15:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀주세요~
김여지 작성자 2010-12-26 (일) 19:07 13년전 신고 주소
정말요?ㅜㅜ 그렇군요 ㅜㅜ
아르미 2010-12-28 (화) 06:49 13년전 신고 주소
재수술 전문으로 잘 하는데를 알아 보시는것도 좋을듯 해요. 재수술 경험많은 의사분께 하시는게 좋구요. 흉도 완화 될수는 있다고 봐요.
너영웅아냐? 2010-12-31 (금) 00:23 13년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보 알려주세요~
띄로리 2011-01-05 (수) 18:39 13년전 신고 주소
아....답이없군요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 어뜨케
hi