• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달째..또올려여 완절+앞트임(무플민망)

경자 2005-03-21 (월) 19:04 19년전 4695
벌써 한지 두달째네여..ㅠㅠ
빨리 코하고싶어여 엉엉
Translating

731,098
350,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
수빈 2005-03-21 (월) 19:18 19년전 신고 주소
눈이 동글한게 참 이뿌시네요~~어려보인당~~근데 앞틈 하셨나요?
애교도 하신것 같으세요..넘 자연스럽고 이뿌네요~^^
more than … 2005-03-21 (월) 19:28 19년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요~
멋진넘 2005-03-21 (월) 19:33 19년전 신고 주소
코 이쁘신데..하지 마세용...후회할듯 ....
싸바싸바 2005-03-21 (월) 19:46 19년전 신고 주소
맞어요 코하지마세용 ~
눈땡끌하고 이뻐용 ~ 정보좀 주세용 ~
달님 저좀도와주세요 2005-03-21 (월) 19:52 19년전 신고 주소
너무이뻐요
경자 작성자 2005-03-21 (월) 20:11 19년전 신고 주소
네, 앞트임했어여;;몽고가 워낙 심해서..제가 제눈을 보면 티가 나는데여 사람들은 앞트임한거 모르더라구여 그게 아쉬워여;;코가 너무 커여 콧볼!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!!!!!
그리구,애교 안했어여 눈밑에 살 많아여 ㅠ.ㅠ
러버 2005-03-21 (월) 20:19 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 된것 같아 부러워요~~
병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 보내주세요^^
이뻐져라 2005-03-21 (월) 20:19 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?쪽지~
흠.. 2005-03-21 (월) 20:51 19년전 신고 주소
아구 귀여워라~~어려보이시네요..이쁘게 되셨어요.. 수술한지 모르겠는데요..
저도 쪽지 부탁드려요~^^
이뻐지는그날 2005-03-21 (월) 20:58 19년전 신고 주소
넘 귀엽당... 코안하셔두 이쁠것갔은데요...
저두 쪽지남겨주세용~~
쌍껍하고용된년 2005-03-21 (월) 21:29 19년전 신고 주소
코안해도 예쁘신것 같은데 하지마세요~~ㅋㅋ
세상에서젤이뻐질래 2005-03-21 (월) 21:30 19년전 신고 주소
내가보기엔 솔직히 코 하는게 더 나을꺼같은데ㅡㅡㅡㅡㅡ.ㅡ;;
lauren 2005-03-21 (월) 21:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지요^^*
경자 작성자 2005-03-21 (월) 22:02 19년전 신고 주소
그쳐 ㅠ.ㅠ빨리 코하고싶어여 힝힝
쫑~ 2005-03-21 (월) 22:33 19년전 신고 주소
앗..럴쑤! 눈 이쁘시다..^^ 전 요즘 병원 고르는 중이에요.헤헤;; 병원좀 갈켜주세요.^^
붉은달 2005-03-21 (월) 22:35 19년전 신고 주소
님!!화장 안하셔도 티 안나나요? 쪽지좀 보내주세요!!
류헤oI속눈썹 2005-03-21 (월) 23:33 19년전 신고 주소
동글동글 귀여우세요 ^^ 코 안하셔두 이쁘신데요~ 저두 정보 부탁드려요..
단추탈출~ 2005-03-21 (월) 23:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ이쁘세요 ㅋㅋ정보주세요 ~ ~ 쪽지 ~~
캣츠아이♣ 2005-03-21 (월) 23:51 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보좀 알려주세요^ㅡ^
우울해 2005-03-22 (화) 00:06 19년전 신고 주소
눈 진짜 ㅇㅣ쁘다 내가 원하던눈 ㅠ 시간은 제가 더 많이 흘럿는데 ㅠ 전 너무 마니보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ라인이 ㅠ
estj 2005-03-22 (화) 00:46 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요!!! ^^*
푸셔힝 2005-03-22 (화) 01:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요!!!!!!!!! 정말 이뿌세요!!! 너무 부러워요
바람을 안으며 2005-03-22 (화) 02:27 19년전 신고 주소
이야~~ 땡그라니 넘 귀여워여^^
성예사회원 2005-03-22 (화) 02:39 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네여~쪽지부탁할께요~^^
oohdang 2005-03-22 (화) 06:53 19년전 신고 주소
귀여우시다 ^^
경자 작성자 2005-03-22 (화) 07:12 19년전 신고 주소
솔직히 화장안하고 수술라인이 조금이라도 티가안난다면 거짓말이겟져;;
사람들이 수술한거 거의 대부분이 몰라봐여;;;;;;;;;;;
강남ㅇㅖㅅㅡ에서 했어여 김쌤이요~^^
입술에 빨간점 2005-03-22 (화) 12:24 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~~저도 쪽지 부탁드려요~~
스쿠바 2005-03-22 (화) 13:57 19년전 신고 주소
오~구여워잉~
돌돌 2005-03-22 (화) 15:23 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~~~~
정환LovE 2005-03-22 (화) 15:54 19년전 신고 주소
ㅇ ㅐ교도 한거ㅇ ㅔ요?
한예슬♡ 2005-03-22 (화) 17:01 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요,,,^^
몽이랑 2005-03-22 (화) 17:08 19년전 신고 주소
정말예뻐요...쪽지부탁해요
봄날 2005-03-22 (화) 17:50 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요~
해보고싶긴한데 2005-03-22 (화) 19:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지요....너무 이뻐요~~
경자 작성자 2005-03-22 (화) 20:40 19년전 신고 주소
애교 안한거예여;;
siawase 2005-03-22 (화) 22:37 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~~~~^^넘 이뻐요~~ㅎㅎ
스마일11 2005-03-22 (화) 23:37 19년전 신고 주소
저도..쪽지요
퐁퐁~ 2005-03-23 (수) 00:39 19년전 신고 주소
코 하지 마세요~ 지금 귀염상 얼굴 없어질꺼예요 그럼 후회
애플민트~☆ 2005-03-23 (수) 01:02 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁!
방울방울하늘비 2005-03-23 (수) 19:33 19년전 신고 주소
귀엽다요 ^▽^
코 안하시는게 날꺼같아요,, 제 생각이지만,, 이목구비가 너무 크면 (잘못하면)나이 들어보일 수있어요 지금 코 낮은 것도 아니고 미운코도 아닌데.. 안하시는 것이 날듯~
지금 이미지.. 딱 좋아요,, 청순함
alicia 2005-03-24 (목) 01:00 19년전 신고 주소
저두요...님 너무 귀여워여~~^^
하늘정원 2005-03-24 (목) 17:33 19년전 신고 주소
코 하지마여! 너무 이쁘세여! ㅠ.ㅠ!!오디서하셧는지 쪽지점요!~
bler 2005-03-26 (토) 16:22 19년전 신고 주소
저두쪽지좀주세요!꼮1
쩡미 2005-04-01 (금) 15:44 19년전 신고 주소
제가 눈에 살이 많은데 완전절개를 해야하나요??
님은 완전절개를 하셨는지..절개를 하셨는지..궁금해요^^
뿡이& 2005-04-02 (토) 21:39 19년전 신고 주소
저도 부탁해요^^
ol뻐질래z 2005-04-03 (일) 09:51 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해여 ^^
비진 2005-04-04 (월) 20:28 19년전 신고 주소
저도 부탁합니다!꼭요~~ㅠ.ㅠ
새댁 2005-05-12 (목) 08:23 19년전 신고 주소
콧볼이 정말 귀엽네요. 코 하지 마세요. 저는 콧볼 좀 통통해봤으면 소원이 없겠는데.ㅠ.ㅠ
hi