• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+부분절개요~(사진펑)

ㅠㅠ슬펔… 2010-12-22 (수) 15:42 13년전 4092
전 수술하면 어때요? 여기 게시판 제목보고

제가 수술한거 올리구~ 평가 받는곳인줄 알았는데,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 몇몇분이 제가 이상하단 말씀을하셔서 보니까

사진후기방은 따로있었군요 ㅋ

저는 고등학교 졸업하자마자 쌍커풀을 하고싶었는데~
상담받아볼때마다 저보고 안검하수로 해야된대서ㅜㅜ
망설이다가 대학생활하다가 수술했어요 ㅋ
(그저 비하인드 스토리일뿐ㅋ)

여튼~
완전절개로 하기시러서
앞쪽은 매몰로 뒤쪽만 부분절개로 해서 수술했구요 ㅋ
수술후 10일된 사진이예요 ㅋ

이정도면 괜찮은건가요?

붓기는 거의 빠진것같은데...너무 두껍다거나ㅠㅠ
티가나는건 아닌지 걱정되서요~ㅠㅠ
Translating

1,064,379
130,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
아방로즈 2010-12-22 (수) 15:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
귀염둥이뿡뿡이 2010-12-22 (수) 17:34 13년전 신고 주소
매몰이면 매몰이고 부절이면 부절아닌가용?? 둘다 할 수있나..ㅎ.ㅎ 쪽지감사해요. 거기 리뷰 쳐보니까 리뷰가 많이 없네요 ㅠ
혜교가영 2010-12-22 (수) 18:07 13년전 신고 주소
와 진짜 짱이다 정보주세요!!
에뜨쑤 2010-12-22 (수) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
우아항 2010-12-22 (수) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀요^^
코할커햠… 2010-12-22 (수) 21:23 13년전 신고 주소
헐...............짱이쁘네요 한게 확실히 나아요 정말 잘하신듯 제가 다 눈보니까 후련하네여!! 정말 인상또렷해지셨음
마끼아또 2010-12-22 (수) 21:41 13년전 신고 주소
매몰 둘다 섞어서 하신건가요(?) 그런건 처음들어봐서요.......... 여튼ㅇ ㅣ뻐요 제가 하고싶은 라인스타일 정보좀주세요
slrspdlaan… 2010-12-22 (수) 22:52 13년전 신고 주소
그럼 안검하수 수술은 안하신 건가요?
꿀대지 2010-12-22 (수) 23:14 13년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 주세요 ^^ !!
jny1110 2010-12-23 (목) 00:51 13년전 신고 주소
아고 눈이진짜이뻐지셨네완전^^부러워용 저도 정보좀
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2010-12-23 (목) 10:03 13년전 신고 주소
------------------------넵 안검하수는 안했구용ㅋ앞쪽은매몰 뒷쪽은 부분절개로 한거예용ㅋㅋ
dkwlreh 2010-12-24 (금) 01:11 13년전 신고 주소
우와......... 진짜 지금 눈 너무너무이뻐요 ....... 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠ
하하호호 2010-12-24 (금) 02:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!!!!
찍똘 2010-12-24 (금) 03:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀요! 눈 짱이뻐요 진짜 잘됐어요
flelrlfl 2010-12-24 (금) 05:28 13년전 신고 주소
대박이네여 ㅋㅋㅋ!!!!!!!완전잘되심
uio1430 2010-12-24 (금) 13:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
daeng_ 2010-12-24 (금) 19:46 13년전 신고 주소
ㄷㅐ박! 정보꼭부탁드립니다
공주걸 2010-12-25 (토) 02:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅜㅜ
삐닝 2010-12-26 (일) 01:15 13년전 신고 주소
헐!!!정보부탁드려요!!
mimi 2010-12-26 (일) 09:06 13년전 신고 주소
우와 이뻐요. 붓기 정말 없으시네요. 정보 부탁드려요.
으흠 2010-12-26 (일) 13:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요>ㅁ<
쥬주주 2010-12-26 (일) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!
잉여 2010-12-26 (일) 23:23 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요. 부럽습니당 ㅜㅜ 정보 부탁드려요~
레고머리 2010-12-27 (월) 15:46 13년전 신고 주소
지역,수술법,비용,병원 정보좀여
dlguswjd 2010-12-27 (월) 18:58 13년전 신고 주소
우와! 잘되셨어요! 정보부탁드립니다!~
조유딩 2010-12-28 (화) 00:42 13년전 신고 주소
우와 정보즘주세용!!!ㅠㅠ
vmfkd 2010-12-28 (화) 10:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2010-12-28 (화) 15:35 13년전 신고 주소
히히 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅎ
슈퍼마리오 2010-12-28 (화) 23:12 13년전 신고 주소
님 좀 짱 잘되셨다~ 정보 좀 부탁드려요~
오호라에헤라 2010-12-29 (수) 12:57 13년전 신고 주소
와우! 완전 이뻐요!! 정보 좀 알려주세요
잉여 2010-12-29 (수) 14:00 13년전 신고 주소
원래눈이 긴편이셔서 대박나신듭 ㅠㅠ 부러워요
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2010-12-29 (수) 15:44 13년전 신고 주소
아핫ㅋ감사합니닷^_^
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:36 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 저도 정보 좀 주세요~~
cheeloo 2010-12-29 (수) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
tyuijn 2010-12-30 (목) 00:50 13년전 신고 주소

병원정보좀부탁드려요~
qqhqql 2010-12-30 (목) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅋ대박나자ㅋ 2010-12-30 (목) 19:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
건빵 2010-12-30 (목) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
rkTmdh 2010-12-30 (목) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2010-12-31 (금) 10:18 13년전 신고 주소
**ㅋㅋ감사^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-12-31 (금) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
정보감사해용 2010-12-31 (금) 21:00 13년전 신고 주소
정보 주시면 안될까요? 완전 짱입니다 ㅠ
천유재애 2011-01-02 (일) 01:49 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..ㅠㅠㅠㅠ
삐닝 2011-01-02 (일) 19:56 13년전 신고 주소
정보주세옹
룰ㄹ라루라 2011-01-02 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀용
빵꾸똥꾸 2011-01-03 (월) 03:35 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ㅎㅎ정보 쫌 주세요
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2011-01-04 (화) 12:05 13년전 신고 주소
저 ㅠㅠ성공했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 감사합니닷ㅋㅋㅋ★
_____11 2011-01-04 (화) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ
Qoo91 2011-01-06 (목) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
야호~~^^ 2011-01-06 (목) 08:43 13년전 신고 주소
헉 정보부탁드려요 ~너무이뻐요~
화려 2011-01-07 (금) 02:46 13년전 신고 주소
우왕~ 가격/병원 정보좀 부탁드려요!
bananasu 2011-01-08 (토) 02:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뿌네요 ㅠ
예쁜눈좀 2011-01-09 (일) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~>_< 너무 예쁘세요 정말 ㅜㅜ 제가 원하는 눈이네요~
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2011-01-11 (화) 15:27 13년전 신고 주소
히힛...감사합니닷 +_+
tyuijn 2011-01-14 (금) 03:32 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀부탁해요~ㅎㅎ
눈코성형ㅋㅋ 2011-01-14 (금) 15:13 13년전 신고 주소
정보부탁해요
mimi 2011-01-16 (일) 13:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀~
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2011-01-17 (월) 10:12 13년전 신고 주소
ㅋㅋ감사합니당ㅋㅋ
예꺼 2011-01-17 (월) 12:02 13년전 신고 주소
님~ 정보부탁드릴게요~ 너무예쁘세요 ^_^ 추카드랴요 ^ ^ ㅎㅎ
노들 2011-01-17 (월) 22:49 13년전 신고 주소
예쁘지심 진심 축하하구요 저도 정보 좀 주세요~~
레몽83 2011-01-18 (화) 02:23 13년전 신고 주소
이뿌시네요 정보즘 주세요!!!!!
얼음담긴녹차 2011-01-18 (화) 11:56 13년전 신고 주소
오 정말 예쁘게 되셨어요! 병원이랑 눈 몇 mm 하셨는지 정보 주실 수 있으셔요^0^?
ㅠㅠ슬펔… 작성자 2011-01-18 (화) 18:09 13년전 신고 주소
몇미리까진진 몰겠어요 ㅋㅋ전 원장님이 하란대로만ㅋㅋㅋ
귀요미쵸코 2011-01-19 (수) 00:41 13년전 신고 주소
이쁘세용~ 저도 병원(이름,원장,가격) 정보좀~
qqhqql 2011-01-20 (목) 21:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
짐니 2011-01-30 (일) 18:23 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 완전 이뻐요 !!!!!!!!! 대박 !! ㅠㅠㅠ와진짜이뻐요~~~
녹차왕자 2011-01-30 (일) 21:30 13년전 신고 주소
이쁘시다..정보좀주세요(이름,원장,가격)
악어새 2011-02-01 (화) 11:32 13년전 신고 주소
와ㅋ 진짜 눈이 예뻐지셨네요.. 저도 정보 부탁드릴게용!!
이뿌니~썬 2011-02-02 (수) 19:19 13년전 신고 주소
이뻐요~ 너무 저도 정보좀 부탁드려용
ketore 2011-02-03 (목) 21:07 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
툼이 2011-02-10 (목) 13:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘네요~
hi