• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 부분절개 쌍수 2달+앞트임 1달반(쌍커풀 없앨 예정)

blissful20… 2010-12-20 (월) 16:41 13년전 8511
(부분절개로 자로재보니 7mm올린것 같아요..
앞트임은 1mm씩 양쪽 합쳐서 2mm텄어요..)

흐리게 처리안하고 올릴려니 아는 사람이 볼까봐 남부끄러워서 못올리겠네요..
그래도 비교할수 있게 전체사진으로 눈은 보이게 했어요..

주위 아는 사람들 10이면 8은 원상복구하라고 하네요..
지금 눈 실제로 보면 더 그윽하고 초롱초롱해요..
진짜 맘에 안들어요...ㅠㅠ
사람마다 이미지가 다르고 얼굴도 다르듯이 자신한테 어울리는 눈이 있는가봐요..
그리고 남자눈은 쌍수 없는게 맞는것 같아요...
여러분 보시기에는 어느눈이 괜찮은것 같아요?
Translating

137,049
220,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
키미시다이 2010-12-20 (월) 16:48 13년전 신고 주소
빨리 없애시는게 나을 것 같네요
초이88 2010-12-20 (월) 16:53 13년전 신고 주소
없으신게 더 멋있으시네요!
성형후얼짱 2010-12-20 (월) 17:12 13년전 신고 주소
이전 눈이 훨씬 좋아요 수술 후 눈만 보고 순간 여자인줄..;;
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:22 13년전 신고 주소
잉.. 님 저도 옛날이 훨씬 멋져요.. 전도 여잔줄..^^"''
카트라이더 2010-12-20 (월) 17:28 13년전 신고 주소
정보쫌주세요!ㅋ
lover2364 2010-12-20 (월) 18:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
엇 이전 눈 진짜 괜찮으셨는데;;!! ㅜㅜ 진짜 하고나서 여자같애요..왼쪽눈이 확실히 더 멋지세요
인조뮈남 2010-12-20 (월) 18:19 13년전 신고 주소
제가볼땐 앞트임이문제인데,,,
달려라그돌아 2010-12-20 (월) 18:39 13년전 신고 주소
하...이분도...멋진인물 버려놨네...앞트임이 문제네요..저거 빨리 복원하세요
KKKIMU 2010-12-20 (월) 21:15 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물 좀 닦고..ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2010-12-20 (월) 23:01 13년전 신고 주소
진짜 전이훨신낫네;;;;;;;;;
앙큼쮸 2010-12-21 (화) 00:19 13년전 신고 주소
원래 눈이훨씬 멋있으신듯해요 ;
엣지냠냠 2010-12-21 (화) 00:50 13년전 신고 주소
전에 얼굴이 더나요!!~ 쌍커플 없는 남자가 훨씬머쪄요!!!~빨리 풀으세요
엣지냠냠 2010-12-21 (화) 00:50 13년전 신고 주소
수술전은 딱 제스탈.ㅋㅋㅋ
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:21 13년전 신고 주소
없던얼굴이 더 멋있네요~
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:22 13년전 신고 주소
정말...본얼굴이 더 멋지구 매력있어 보이네요^^
너구리굴 2010-12-21 (화) 09:42 13년전 신고 주소
수술전이 눈매가 매력적인데 ㅠㅠ
왠만하면그냥살자 2010-12-21 (화) 10:58 13년전 신고 주소
하기전..
제디아 2010-12-21 (화) 15:08 13년전 신고 주소
가슴 아프겠지만
하기전이 나아요.... 매력있는 남자눈인데 ...
지금은 그 내여자친구는구미호 의 도깨비 눈이네여...ㅋ
후회없는 매일 2010-12-22 (수) 12:54 13년전 신고 주소
하기전 눈이 훨씬 멋지셨는데..제가 다 안타깝네여..발리 풀으세요..
경기도과찬이십니다 2010-12-22 (수) 17:21 13년전 신고 주소
헉...잠깐 눈에 땀좀 닦구요... 안타까우시다..
jny1110 2010-12-23 (목) 00:53 13년전 신고 주소
ㅜㅜ전에눈매력적이심ㅜㅜㅜ근데쌍커플전처럼완전히없앨수있데여?
flelrlfl 2010-12-24 (금) 05:29 13년전 신고 주소
없는게 더 괜찮은거같에요 ㅠ.ㅠ
flelrlfl 2010-12-24 (금) 05:30 13년전 신고 주소
하기전엔 동안인데...하고난후는 좀 노안이된듯 ㅠㅠ
앙이 2010-12-26 (일) 00:03 13년전 신고 주소
쌍꺼풀푸는거 아무데서나 막 푸시면안되요 절대.. 푸는건 정말 신중한수술이기에 쉽게 생각하시면안되요ㅜㅜ 저도 계속 고민하고..계속 생각하고있어요... 절대 쉽게 하시지마시길
앙이 2010-12-26 (일) 00:07 13년전 신고 주소
진짜 의사들 돈벌려구 안해도 될사람까지 수술시키고... 저도 하기전이 더 나았거든요...... 진짜 그 몇푼번다고 사람 인생을 망쳐놓는지... 휴 수술했을때 더 나은사람들에게 하라고해야지 그저 찾아오면 돈벌려고 다 하라고하고 진짜 욕나오고 저주하고싶어요
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-26 (일) 14:18 13년전 신고 주소
쌍커풀풀수도있나요?
배양 2010-12-28 (화) 02:19 13년전 신고 주소
헉 진짜 님은 수술전이 훨!~~씬 매력있으세요..
수술후는 좀 느끼하고 나이도 들어보이고 ㅠㅠ 빨리 다시 푸셨으면 ㅠㅠ
달려라그돌아 2010-12-28 (화) 04:13 13년전 신고 주소
아.....진짜 한사람또 배려놨네..저도 남자지만..진짜..병원의사들 돈벌려고..그냥 이것들..에혀...
뽀대나는얼굴 2010-12-28 (화) 09:14 13년전 신고 주소
원래 눈이 매력있으셧네요.. 눈코입조화가 돼서 어울렸던 얼굴인데
지금눈은 일본 쟈니스 남자얘들 눈같아요 걔네보면 상당히 초롱초롱하고 눈코입 조화가 돼서 꽃미남 삘인데 이분은 눈만 초롱하다보니까 좀 언발란스틱해보이는거구요 근데 ..음 눈은 쌍겹은 잘된듯..라인도글코..먼가 언발란스해서 그렇지....원래 한개하면 또 그에 맞춰서 다른데하고 그래야 관상조화가 되거든요
여튼 원래 본 판을 알던사람들은 모두 풀으라고하겠네요.....원래 매력적이신 페이스였기때문에./.
연7 2011-01-03 (월) 22:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 자체만 보면 참 잘 된 것 같은데.. 뭔가 안어울리실꺼같아요. 전에얼굴이 훨씬 매력있는 스타일인거같은데..근데 이건 사진 비교해서이지 그냥수술후사진만 있으면 평이다를듯.. 근데 쌍커풀 풀 수도 있나요? 저도 알아본적있는데 말이 푸는 수술이지 재수술이나 똑같은 말이라 하더라구요..라인을 다시 잡는거라며.. 아무튼 안타깝네요.. 병원 잘 알아보시고 하세요
hi