• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍커풀 될 것 같네요~ 비포엡터사진 첨부.

챠밍걸 2010-12-20 (월) 06:48 13년전 5355

짝눈이였고요, 병원마다 몽고주름 심하다고

앞트임을 권해서

앞트임을 해서 크기를 크게 잡을까

앞트임없이 인폴드로 할까 고민오래하다가

앞트임없이 완 전 절 개 했는데요

오늘 수술 4일째에요~

오늘 실밥 푸르러 가는데;

붓기가 잘 빠지는 편 같은데. 몇 미린지 모르겠는데,

완전 속 쌍커플로 될 것 같아요

실밥 푸르고 나면 달라지는거 없나요?

첫쨋날 둘쨋날 좀 탱탱해도 라인 컸던

부리부리한 눈이 좀 그립네요.

비포 에프터 같이 올려봅니당~
Translating

268,475
137,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아프지마요 2010-12-20 (월) 13:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저님보다 더 낮게 라인잡았는데도 두달째인데 아직 붓기가 다안빠져서 라인도진하고 눈매가 사나워보여요 ㅠ-ㅠ 전제발 속쌍됐으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ
aaaa7 2010-12-20 (월) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 자세히~
아이쮸티사쮸 2010-12-20 (월) 23:03 13년전 신고 주소
이정도라인이면 속쌍은아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:04 13년전 신고 주소
수술4일째에 이정도부기면 속쌍커플될거같은데요~~
존슨지베이비 2010-12-21 (화) 08:39 13년전 신고 주소
저두..속쌍됫어여ㅠㅠ 붓기 다빠져서 여기서 더빠지냐고
병원에 문의하니까 이건 다빠진게아니고 정체되어있던게 빠진거라고,,
그후로 점점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얇아져서 재수술 할라구요~ㅠㅠ
아하하ㅏㅏ 2010-12-21 (화) 15:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 ~
flsdnjs136 2010-12-21 (화) 19:31 13년전 신고 주소
저도 수술 어떻게 하셨는지 정보 좀 부탁드려요~~!!
정연1231 2010-12-23 (목) 01:04 13년전 신고 주소
저정도크기면절대속쌍은안되요..ㅋㅋ절개는 아무래도겉쌍보다는 속쌍이낫죠..ㅋㅋ
메롱ㅋ 2010-12-24 (금) 20:55 13년전 신고 주소
1년뒤면 눈완전자연스런 속쌍컵 ㅜㅜ
mimi 2010-12-26 (일) 08:53 13년전 신고 주소
이쁜데요. 속쌍은 아닌거 같애요. 코도 하셨나요?
_____11 2011-01-04 (화) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
이뻐질꺼임 2011-01-29 (토) 23:43 13년전 신고 주소
속쌍아닌거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인완전 높아보이는데
hi