• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술 3주차 ♥ 오랜만이에요 ^^

chubby cub 2010-12-17 (금) 19:56 13년전 3779

안녕하세요ㅎㅎ
그동안 붓기 관리하느라 뜸했네요 ;;
그동안 사진 안 찍다가 오늘 찍어서 올립니당.
수술 후 하루 간격으로 찍은 사진들은 아래쪽에 제가 쓴
글 참고 하시면 감사하겠습니당. ^^
제 눈 어떤가요 ?? ㅎㅎ 재수술이라 걱정 많이 했는뎅
하길 잘 한 것 같아요 ^^

앞,뒷트임 X 렌즈 X 화장 X only 매몰만 했어요 ㅎㅎ

궁금한 거 있으시면 쪽지주세요 ♥
Translating

댓글 14건
아방로즈 2010-12-19 (일) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 라인 너무 예쁘세요
매부콩 2010-12-21 (화) 08:00 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요 수술잘되셨어요 ^^
flsdnjs136 2010-12-21 (화) 19:33 13년전 신고 주소
저도 수술법 정보 좀~~!!
ㅠㅠ슬펔… 2010-12-22 (수) 15:44 13년전 신고 주소
우와 3주차인데 벌써 자리 다잡은것같아요 ㅋ
우아항 2010-12-22 (수) 21:44 13년전 신고 주소
우와정보좀주세요!!
꿀대지 2010-12-22 (수) 23:15 13년전 신고 주소
오옹 저도 정보좀 주세요 ^^!!
단바리 2010-12-25 (토) 00:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
잉여 2010-12-26 (일) 23:26 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
ghrtl 2011-01-01 (토) 02:49 13년전 신고 주소
잘되신것 같아요 저도 재수술 하려는데 정보즘 부탁드려요 ^^
aksjdklfj1… 2011-01-02 (일) 15:31 13년전 신고 주소
저도 재수술 정보요 !!
_____11 2011-01-04 (화) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
사과킬러 2011-01-16 (일) 00:12 13년전 신고 주소
라인 넘 맘에들어요 저두 정보좀 부탁드려요^^
duwlWkd 2017-03-28 (화) 11:27 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용!
hi