• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 매직앞트임 6일차 라인 두께 좀 봐주세요 ㅜㅜ

gywjd3910 2010-12-13 (월) 14:02 13년전 4116

안검하수 매직앞트임 한지 6일째 정도 되는데

라인 너무 두꺼운거 아닌지 봐주세요 ㅠㅠㅠ

저는 자연스러운 거 원했는데 옆에서 엄마가 자꾸 나중에 화장할라면 두꺼운게 낫다고 그러시는 거예요

저는 눈 시력이 너무 나빠서 라인 잡을때 안보여서 힘들었거든요 그래서 대신 엄마가 봐주신건데..

의사선생님이 너무 두꺼운것같다고 그러셔서 제가 좀 낮춰달라고 했더니 엄마가 자꾸 더 크게 하라고 그래서 의사선생님이 결국 그 중간 사이즈로 잡아주셨어요

이제서야 엄마도 좀 두껍게 했다고 그러는데 아 진짜 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 미간도 넓어서 찢어도 미간 넓은 거 어쩔수 없다고 그러시는데 ㅜㅜㅜ

인아웃으로 잡았는데 좀 자연스러워질까요? ㅜㅜㅜ

너무 속상해요

Translating

365,058
324,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오로라의힘 2010-12-13 (월) 14:53 13년전 신고 주소
붓기 2달은 지켜보셔야되여~~
ekfzhagksz… 2010-12-13 (월) 15:01 13년전 신고 주소
이쁜데요 시간지나면 붓기빠져서 지금보다 얇아질거고 자연스러워 질거예요
정보부탁드려요
롤라인 2010-12-13 (월) 15:30 13년전 신고 주소
절개로 하신거죠? 라인 예쁘네요 ^^ 붓기는 시간이 가면서 섭섭할만큼 계속 빠져요~~ 저도 정보 부탁드릴께요!
자미로꽈이 2010-12-13 (월) 16:21 13년전 신고 주소
안두꺼워여,,이쁘게 잘절개한듯한데,,걱정도,,,이뻐염,,,적당히얇을듯,,
돌이킬수없는 2010-12-13 (월) 22:34 13년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘 잡히셧는데요ㅋㅋ붓기빠지구나면 엄마한테 고맙다하실듯..ㅋㅋㅋ
slw0404 2010-12-13 (월) 22:36 13년전 신고 주소
잘됐어요...ㅠ 병원 정보좀 주세염.. 인아웃으로 잘됐네용
cartin 2010-12-14 (화) 00:00 13년전 신고 주소
별로 안 두꺼워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 이쁠 거 같아요~ 시간 넉넉히 잡고 편히 기다리세요. 저도 정보 좀 주세요^^
제이 2010-12-14 (화) 02:37 13년전 신고 주소
괜찮으신데... 두꺼워도 한 일년지나면 금방 얇아짐.. 진짜임.
응아똥 2010-12-14 (화) 05:19 13년전 신고 주소
라인 안두꺼워요
아방로즈 2010-12-14 (화) 11:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
도국시대 2010-12-14 (화) 18:55 13년전 신고 주소
예뻐요 붓기빠지면 괜찮을꺼같은데 아직붓기좀남아있는거같아요 ~ 난중엔 엄마말듣길잘했다생각하실지두...^^ 병원정보점
두나님♥ 2010-12-14 (화) 22:13 13년전 신고 주소
오, 아녜여~ 붓기는 시간 지나면 빠지구요 님정도 눈이시면 얇은 아웃 되실꺼듯이요^^이쁘기만 하신대요 뭘~!^^
궁금한학생 2010-12-15 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
아하하ㅏㅏ 2010-12-15 (수) 10:28 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 얇아질 테니까 별로 안 두꺼운 것 같아요 정보 부탁드려요~
slrspdlaan… 2010-12-15 (수) 12:06 13년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 ^^ 안검하수 했는데 수술한지 얼마 안되고 부기도 있어서 동공이 가려서 정확하게 안보이게 되잖아요~ 그거는 부기 빠지면 동공이 다 보이게 되는 건가요^^??
자미로꽈이 2010-12-15 (수) 12:59 13년전 신고 주소
제경우엔 수술직후동공이 거의다 보여서 토끼같았는데 지금2달쯤지나고 토끼같은건없어졌네여,붓기떄매 동공이 안보이는건눈매교정이 덜된거아닐까여,수술중에도 눈이 뻔쩍뜨이는게 느껴지던데여,,눈두덩이만 퉁퉁부었었져,,동공은잘보였어여,
자미로꽈이 2010-12-15 (수) 13:00 13년전 신고 주소
사진의저분은 사진찍을때 살짝아래로 보고 찍은듯한데염,,제생각에
킴얼짱은쌔깐녀 2010-12-19 (일) 01:18 13년전 신고 주소
정보점용ㅋ
축구잡냐! 2010-12-19 (일) 04:35 13년전 신고 주소
괜한걱정하십니다 붓기땜에글지 점점얇아져서 더두껍게할껄하실겁니다
으흠 2010-12-19 (일) 12:04 13년전 신고 주소
어머님 현명하시네용!!
지금 붓기 일주일째 붓기시면 딱 적당하실듯해요
넘 두껍지도 않고 완전 속쌍도 아니고 .,..
정보좀 부탁드릴게요+ㅁ+
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
_____11 2011-01-04 (화) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
울쪼19 2011-01-07 (금) 23:43 13년전 신고 주소
두껍다고 말할 정도는 아닌거 같아요..ㅎㅎ
블링~ 2011-02-03 (목) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀,,주셔용
hi