• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 부분절개 11달후 새사진~!

오로라의힘 2010-12-08 (수) 22:27 13년전 6217

사진 펑~^&^

처음 네개의 사진이 Before 이고

밑에 사진들이 After 사진이에요~!

수술전 사진보다 5킬로 정도 살을 뺏어요~!

쌍커풀만 했어요

정보는 쪽지주시면 답변해드릴게요
근데 지방에서 한거라서 도움이 별로안될거같네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ의사선생님이 완절로 하자고한거
제가그냥 연해도되니까 매몰로 해달라고했는데
부분절개하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 남자치고는 많이 두꺼운 편이라서 ㅠㅠ
Translating

370,699
56,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
귀염둥이선뽕 2010-12-08 (수) 22:43 13년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨어요! 살도 빠지셔서 코도 더 높아보여요~
갠적으로 쌍커플 있는남자 별로라고 생각했었는데 한게 훨씬 멋있어지신거같아요.
비누비두 2010-12-08 (수) 23:10 13년전 신고 주소
저저 정보좀요 ㅠㅠ 완전 멋있어지셨음 ㅋㅋㅋ
응아똥 2010-12-08 (수) 23:10 13년전 신고 주소
가까이있는남자한테 잘해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연지공쥬 2010-12-08 (수) 23:13 13년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
rkfka 2010-12-08 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀요 bpt1골뱅이 게이버 겉쌍이시죠? 아웃라인? 인라인? 인아웃라인?
병원좀 알려주시와용~ㅜㅜ
끼도리 2010-12-09 (목) 01:19 13년전 신고 주소
d오 잘되셨네요ㅎㅎ 저도정보좀주세요
재간둥이 2010-12-09 (목) 01:56 13년전 신고 주소
저번에도 올리시더니만.. 사진 또 올리셨네.. ㅋ
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-09 (목) 02:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
배양 2010-12-09 (목) 02:26 13년전 신고 주소
완전 꽃미남 되셨어요~~ 눈 정말 하시길 잘하신듯
눈도 이쁘고 얼굴형도 갸름해서 딴데 안해도 되겠네요 ㅎㅎ
스닉허즈 2010-12-09 (목) 04:24 13년전 신고 주소
정보점요
셀리수 2010-12-09 (목) 06:33 13년전 신고 주소
오~짱~~~^*
아방로즈 2010-12-09 (목) 09:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요
세주세주한 2010-12-09 (목) 09:05 13년전 신고 주소
남자도 쌍커풀이 중요하군요 ㅋ
볼마lㄴㅕ♡ 2010-12-09 (목) 12:04 13년전 신고 주소
오 ㅏ 멋있어요 ~!!!! 저 정보좀 주세여 ~ㅎㅎ
도랑이님 2010-12-09 (목) 14:08 13년전 신고 주소
저도저번에올릴때봤는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dfsdffsfds… 2010-12-09 (목) 15:29 13년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅎ.ㅎ
앙큼쮸 2010-12-09 (목) 15:31 13년전 신고 주소
다른분이 되셨네요 +_+
궁금한학생 2010-12-09 (목) 19:55 13년전 신고 주소
사랑합니다..ㅎㅎ......
궁금한학생 2010-12-09 (목) 19:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎ
야후기분 2010-12-09 (목) 22:16 13년전 신고 주소
저번에도 올리셨는데... 또 올리셨네...
초이88 2010-12-10 (금) 09:11 13년전 신고 주소
와~ 완전 잘되셨어요!! *.*
2010-12-10 (금) 11:48 13년전 신고 주소
오 진짜 잘어울리심 ㅋㅋ
bety 2010-12-10 (금) 18:13 13년전 신고 주소
우아 - 저도 정보 부탁드려요 !!! ㅎ
이단아 2010-12-10 (금) 22:07 13년전 신고 주소
헐 완전 짱...ㄷㄷㄷ 저도 정보 좀 부탁드려요~
uio1430 2010-12-11 (토) 19:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
로망돌이 2010-12-11 (토) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복해지자 2010-12-11 (토) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
글쎄요. 2010-12-13 (월) 00:12 13년전 신고 주소
아이돌이 되셨네요 ㅎㅎ
wltn 2010-12-13 (월) 10:18 13년전 신고 주소
정보좀여~~
오호라에헤라 2010-12-13 (월) 18:14 13년전 신고 주소
오우 너무 잘됐어요 !! ㅋㅋ 정보좀요 ㅋㅋ
엣지냠냠 2010-12-13 (월) 21:02 13년전 신고 주소
남잔 역시 코다...ㅡ,,ㅡ 너무 잘됐어요!!~ㅊㅋㅊㅋ
89년생남자 2010-12-13 (월) 23:29 13년전 신고 주소
잘생겨졋다;;
hi