• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤트임 봐주세요.(사진펑)

인생이핀다 2010-12-07 (화) 21:56 13년전 4136
맨위는 두장은 하기전
세번째사진은 지금찍었어요.오늘 수술했거든요.

매몰+뒷트임 했는데요

사진보심아시겟지만 원래 쌍꺼풀이 있는데요
자연쌍거풀이다보니 자꾸 풀렸다 두꺼워졌다하고
자꾸짝짝이로 한쪽은 얇아지고 한쪽은 두꺼워지고
이래서 스트레스를 넘받아서 결국 그냥 아예확실히 잡는걸로 해서 수술했어요 (두께는 원래 제 쌍거풀두께랑똑같이요)뒷트임할때 아파 죽는지 알았어요,.ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 눈물흘리고있다는.

오늘 수술했는데요 원래 저렇게 눈이 줄린눈이 되나요?
눈밑에도 붓고 난리났어요 지금.ㅠㅠ(가뜩이나 눈밑에는 6개월전 지방재배치 한건데..(그부분만더 부음)ㅠㅠ)
지방재배치는 뒤트임에 비하면 아무것도 아니였다는-_-
아직첫날이라 그런걸까요?
제가 지금 뒷트임을 눈꼬리도 내려서 눈을 크게 뜨면 눈꼬리를 지금 고정시킨상태라 넘땡겨서 계속눈을 아래로 내려뜨고있거든요..설마 눈이 저렇게 평생 가는건아니겠죠 우엉.ㅠㅠ 어서 붓기가 빠졋으면좋겠어요..
병원정보는 묻지말아주세요 붓기 다빠지고 이쁘면 그때 다시 올릴테니그때물어봐주세요! 오늘해서 아직모르니까..^^

밑에 지방재배치후기 제가 올린건데 또 쌍거풀후기도 올리네요.ㅋㅋ민망.ㅋㅋ
Translating

427,452
120,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽀뎅이 2010-12-07 (화) 22:02 13년전 신고 주소
첫날치곤 마니 부으션네요....저도 앞트임했을때 멍이 눈아래로...생기더라구요.. 시간 지나면 갠차늘거에요...
아프던데? 2010-12-07 (화) 22:08 13년전 신고 주소
아...생각만해도 그 아픔 몰려옵니다...^^;; 저도 뒤트임..때문에 눈 잘 못뜨고잇엇어요. 떙겨서.. 붓기는.. 서서히 빠지니 넘 걱정마시구요.. 뒷트임... 실밥 뽑을때도 아파요ㅠ.ㅠ 미리 알고 가셔야해요..깜놀햇어요 아파서^^;; 찜질 잘하시고.. 간지럽다고 테입 떼지 마시요 (저 혼낫음..ㅠ.ㅠ) 일주일후면.. 마니 마니 붓기 가라앉으실거에요^^
인조뮈남 2010-12-07 (화) 22:15 13년전 신고 주소
웬지 수술전에 첫사진은 백지영
두번째사진은 김사랑 느낌이나네요ㅎㅎ
수술 잘되길바래요^^
dafdqqfad 2010-12-07 (화) 22:54 13년전 신고 주소
급해요 혹시 어디서 하셨어요? 저 지금 뒤트임 재수술하게생겼어요
인생이핀다 작성자 2010-12-07 (화) 23:11 13년전 신고 주소
└ 쪽지보냈는데 보시면 저도 답장좀 부탁해요
인조미니 2010-12-08 (수) 00:23 13년전 신고 주소
아고,,님 ,,오늘 정말 뒤틈 하셨네요^^ 이뻐지실꺼에여
후후!! 2010-12-08 (수) 02:12 13년전 신고 주소
정말 아파보이세요ㅜㅜ 이뻐지실거에요
banana1257 2010-12-08 (수) 11:53 13년전 신고 주소
정말 이뻐지실것같아요 ..뒤트임정보좀 부탁드립니다
단팥찐빵 2010-12-08 (수) 16:54 13년전 신고 주소
여담이지만.. 코 하신거예요? 되게 오똑해보이셔서요..
인생이핀다 작성자 2010-12-08 (수) 17:52 13년전 신고 주소
ㄴ그런말 많이들어요.ㅎㅎ;;;코는 손한번 안댄 자연산이에욤..^^
귀염둥이선뽕 2010-12-08 (수) 18:27 13년전 신고 주소
원래눈도 되게 예쁘셨네요^^지금은 많이 아프시겠지만 붓기빠지면 더 예뻐지실꺼에요!!
성혜 2010-12-08 (수) 18:31 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
hi