• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크서클_지방재배치 6개월됐어요~(사진펑!)

인생이핀다 2010-12-06 (월) 21:54 13년전 4367
맨위의사진이 수술전이구요
밑의 세개 사진은 오늘 지금 찍은사진이에요
(수술한지 6개월됐어요)
솔직히 제가 생각한거처럼 완전 다 눈밑의 그늘이 다 없어진건아니에요
친구들은 저에게 넌 대체 왜 수술을한거냐며.ㅜㅜ
놀리기도 하고 그치만 이렇게 사진을보면 그늘의 범위가 많이 줄어들어보이죠?
글구 수술전사진은 화장도 한건데
수술후 사진은 맨얼굴이에요-
(병원에선 지방이식과 레이저도 하자고했지만 제가 이식은 겁나서못하겠더라구요;;)
특히 사진찍으면 예전엔 다크서클이 도드라졌는데 이제는그정도는 아닌거같아요
워낙 잘붓는체질이아니라서 3일만에 붓기는 빠졌는데
흰자에 피멍이 한달정도 가서 그게 조금그랬고 흰자가 많이부어서 넘후끈후끈..눈튀어나오는줄..
태어나서 첨으로 해본수술인데 수면마취로해서 아픈지도 모르고 했어요- 수술전 성예사에서 많이 정보 얻어서 병원들 가봤는데 결국 그냥 제가 알아봐서 했다는-
심한분들은 해도 괜찬을거 같아요-지방재배치는 겉으로 흉터도 없고(눈안쪽결막을 통해서한데요)전 수술후이틀있다가 회사잘나갔어요~(3일동안 아바타였지만..)
다크서클이 집안내력이기도하고..비염도있어서 워낙 심해졌어서 했는데 완벽하진않지만 이정도로도 저는 만족합니담-

(어떤분들은 재배치후 애교가 생긴분들도 계시던데
저는 원래 기본애교는 있었는데 수술후 도드라지게 애교가 더 생겼더거나 이런건없더라구욤..)

사진펑했어요~
Translating

댓글 24건
pop 2010-12-06 (월) 22:12 13년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요.... 수술병원과비용 정보좀 부탁드려요 !
새로운 가입자 2010-12-07 (화) 00:20 13년전 신고 주소
저도..지방재배치.. 정보좀 부탁드려요~
돌프 2010-12-07 (화) 01:39 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드려요~ ^^ 그리구 지방이식도하면 어느정도 더드는지 아시나요?ㅠ ㅠ
제이 2010-12-07 (화) 03:42 13년전 신고 주소
근데 지방 한 6개월지나면 또 빠져요..다시 넣야 되요.ㅋㅋ 참고하세요. 눈주변 은근히 잘 빠진답니다. 경험자예요. 전 눈위랑 아래 다 지방이 너무 빠져서 지방 넣었는데요 6개월 넘으니깐 다 빠졌어요.
인생이핀다 작성자 2010-12-07 (화) 09:04 13년전 신고 주소
저도지방빠질거생각하고 이식은안했어요
은하수별 2010-12-07 (화) 10:07 13년전 신고 주소
저정도만 돼도 소원이 없겠네요ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~~
하연 2010-12-07 (화) 11:42 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요^^
독야청청 2010-12-07 (화) 11:48 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
곰돌히히 2010-12-07 (화) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 원래 비염있음 눈밑이 처지나요?
인생이핀다 작성자 2010-12-07 (화) 13:51 13년전 신고 주소
비염이있으면 색이 침착되고 눈밑이 퀭해져요~
리사1004 2010-12-07 (화) 14:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 님은 레이저는 안 받으신거예요?
전 혈관이 너무 커서 레이저도 하라고 하더군요--;;
인조미니 2010-12-07 (화) 16:45 13년전 신고 주소
이미지 깨끗해지셨어용~
인생이핀다 작성자 2010-12-07 (화) 17:47 13년전 신고 주소
저도 레이저 하라고했는데 레이저는 안받았어요~레이저받음 효과더 좋다는데
전안해봐서 답변드리기가.^^;
낭랑랑 2010-12-07 (화) 19:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
변할테다 2010-12-07 (화) 20:48 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀여!!!!!!!!!
인생이핀다 작성자 2010-12-07 (화) 21:00 13년전 신고 주소
제눈 봐도 아시겠지만 지방재배치한다고 100%완화 되는건아니니까 그거 참고하세요 물론 전보단 낫지만 지인이나 주위사람들은 잘못알아봐요.^^;
저도 100%만족은아니지만(당연히 전 다 없어질지알았거든요ㅜㅜ.)그래도 이렇게 사진비교해보면 전보다 훨씬나은거같아서 70%이상은만족하는거같아요 지금 아프다던지 이상있다던지 그런거 한개도 없거든요
휸듕 2010-12-08 (수) 09:46 13년전 신고 주소
지방재배치 정보좀 주세요~~~~~
성혜 2010-12-08 (수) 18:36 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
무지개♡ 2010-12-08 (수) 23:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
dndndndn 2010-12-12 (일) 18:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !! ㅜㅜ 저 너무심해요,,,
똘복이 2010-12-13 (월) 20:54 13년전 신고 주소
다크 정보좀요
누니누니♡ 2010-12-13 (월) 23:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게여~!
샤케리 2010-12-16 (목) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴께여
skim 2010-12-19 (일) 15:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi