• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 절개 앞트임 한달됬어요 봐주세요!

쿤냥 2010-12-05 (일) 22:26 13년전 4634

하기전 사진이랑 한달후사진인데요~
붓기가 짝짝이로 빠져요!
실제로보면 눈 크기 차이가 엄청나요
오른쪽 붓기가 잘 안빠지네요..
기다려야 되는거 맞죠...??? ㅎㅎ
Translating

120,605
427,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
아방로즈 2010-12-05 (일) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뽀뎅이 2010-12-06 (월) 00:11 13년전 신고 주소
잘 되신거 같아요....3개월정도 되어야...다 자리 잡을거에요...그정도면 아주 양호하니....여유있게 기다리심 될거 같네요..^^
2010-12-06 (월) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
jny1110 2010-12-06 (월) 05:32 13년전 신고 주소
잘되신거같아요 라인 이뻐용
근데 눈매교정 눈확실히 잘떠지고 크게떠지나요?
효과있는지좀ㅜㅜ 그리고 정보좀주세요
gmmim 2010-12-06 (월) 12:54 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤.. 정보 부탁드립니다!! ^^
지붕소녀 2010-12-06 (월) 13:36 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
Ming_ 2010-12-06 (월) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
요요리 2010-12-06 (월) 15:35 13년전 신고 주소
절개로 하셨나요? 정보 주시면 감사요. ^^
소서노니짱 2010-12-06 (월) 15:50 13년전 신고 주소
wj정보좀주세요
소서노니짱 2010-12-06 (월) 15:50 13년전 신고 주소
트임도하신거에요?
dafdqqfad 2010-12-06 (월) 18:02 13년전 신고 주소
어디서하셨어요? 비용도알려주세요 ㅠㅠ
러블리아이걸 2010-12-06 (월) 18:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여..
새로운 가입자 2010-12-06 (월) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:07 13년전 신고 주소
완전 대박 나신거 같은데요??? ;; 완전 자연스러움...
쪽지좀자세하게 써주세요! 병원이랑 쌤이랑 수술정보 좀요 !! 꼭좀 부탁드려요!!!!!!!
쌍수원해 2010-12-07 (화) 13:17 13년전 신고 주소
정보 랑 병원이랑 가격좀요 위치도~정확희!
루비두밥 2010-12-08 (수) 20:56 13년전 신고 주소
눈진짜잘되셧어요!!가격이랑정보좀여!
ekfzhagksz… 2010-12-09 (목) 11:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃사슴설리 2010-12-09 (목) 20:32 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅋ
pop 2010-12-10 (금) 01:13 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보좀 주심 감사할꺼같아요~! ㅜ
갱2 2010-12-10 (금) 04:50 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
^-^v 2010-12-11 (토) 03:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
한달인데 그정도면 정말 잘되신거 같은데요~^^ 정보 부탁드릴게요.
tlsalswjd 2010-12-12 (일) 11:06 13년전 신고 주소
이쁘시네요!정보 부탁드려용^^
훨씬 조은 2010-12-13 (월) 14:49 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁합니다
기적이여 2010-12-13 (월) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^ㅋ
파마짱삐 2010-12-13 (월) 20:50 13년전 신고 주소
예뻐요 ~~정보좀주세요~ 가격이랑 병원이랑 원장쌤이요~
요요리 2010-12-14 (화) 01:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ ^^
사각얼굻 2010-12-19 (일) 21:51 13년전 신고 주소
오 너무잘되셧네요 정보좀주세요
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
gogoekek 2010-12-19 (일) 23:06 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 좀 부탁드릴게요 꼭 좀!!
daeng_ 2010-12-19 (일) 23:47 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려용
ㄱㄱㄴ 2010-12-22 (수) 23:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 제발요 ㅜㅜ!
_____11 2011-01-04 (화) 15:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
3D# 2011-01-11 (화) 02:14 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없으신가요? 정보 좀 주세요~~
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 진짜 이쁘게 되셨어요!부럽네요 ㅋㅋㅋ
건빵 2011-01-15 (토) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
블링~ 2011-02-03 (목) 12:57 13년전 신고 주소
정보좀 주셔용
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 00:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 비용이랑 원장님성함까지요
hi