• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 했어요!!! 한달이나 지났네요!^^

aretang 2010-12-03 (금) 14:34 13년전 5437

어느새 앞트임한지 한달이 훌쩍 지났네요

사진에서 보다시피 예전에 후기 올렸을 때는 멍이 좀 있었지만

지금은 멍이 다 빠졌어요!

한달까지는 좀 수술한 티가 날 수도 있다고 했는데

자세히 보면 좀 티가 나긴 하지만 이렇게 보니 모르겠네요

요즘엔 거의 화장을 하고 다녀서

사람들도 완전 감쪽 같다고..

처음 만나는 사람들은 말하지 않으면 모를정도예요^^

이제 조금 만 더 지나면 수술한 것도 모르겠어요^^

모양도 자연스럽고 생각보다 회복과정도 아무렇지도 않았어요

앞트임하면 티가 나더라도 눈이 좀 더 커지면 좋을 것 같아서 했는데

티도 안나고 눈매도 살아나서 정말 좋네요^^*

앞트임하길 정말 잘한듯!

엄마도 잘됐다고 좋아하세요
Translating

274,178
157,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
철죽라 2010-12-03 (금) 15:09 13년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ 저 흉살남아서 너무 슬퍼요..................
아방로즈 2010-12-03 (금) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
gmmim 2010-12-03 (금) 15:11 13년전 신고 주소
예쁘시다는.. 병원, 의사쌤 정보 부탁드립니다!! ^^
잉여 2010-12-03 (금) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
로리타 2010-12-03 (금) 15:46 13년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐지고싶!!! 2010-12-03 (금) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
끼야오 2010-12-03 (금) 22:10 13년전 신고 주소
쌍커풀도 하신건가요? 하신거면 정보 좀ㅠㅠ
몇미리세요?
궁금한학생 2010-12-04 (토) 19:34 13년전 신고 주소
쌍커플은 어디 병원에서 하신거에요~?트임말구용!
헤용이 2010-12-04 (토) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀요~~!!
사탕나무 2010-12-04 (토) 23:49 13년전 신고 주소
잘되셨네요 추카드려용 저도정보좀주세요~
월드 2010-12-05 (일) 00:25 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!~! 혹시 쌍꺼풀도 하셨으면 같이 부탁드려요 ㅎㅎ
깊은별빛 2010-12-05 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀요~~
행복해지자 2010-12-05 (일) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇미리하신거예요?
쌍수ㅠㅜ 2010-12-05 (일) 09:39 13년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ몇미리예요??
이뻐지고싶!!! 2010-12-05 (일) 12:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
미꿀 2010-12-05 (일) 18:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! ㅠㅠ
banana1257 2010-12-05 (일) 19:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
임헬짱 2010-12-05 (일) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
궁금한학생 2010-12-06 (월) 00:27 13년전 신고 주소
트임정보좀 다시 주세요 ㅠ.ㅠ 예전에 받앗는데 없어졋어요 ㅠㅠ
aretang 작성자 2010-12-06 (월) 15:42 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^ 확인해주세요^^
귀티얼짱걸~ 2010-12-06 (월) 17:39 13년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 :-)
bonbonglol 2010-12-07 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정말 티 안나네요 ^^ 이쁘세요 앞트임정보좀 주세요 ~
하연 2010-12-07 (화) 11:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
aretang 작성자 2010-12-07 (화) 14:10 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~ 감사합니다^^
사탕나무 2010-12-07 (화) 18:29 13년전 신고 주소
와우 좋으시겠어요 저도 정보돔부탁드려요
아응 2010-12-07 (화) 19:57 13년전 신고 주소
이뻐요 ~~~ 저도 정보좀부탁드려여~~
후후!! 2010-12-08 (수) 01:54 13년전 신고 주소
앞트임정보좀 주세요~~
aretang 작성자 2010-12-09 (목) 17:11 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^ 감사합니다^^
꽃사슴설리 2010-12-09 (목) 20:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 알흠다우세요 ㅠㅠㅜ
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-12-09 (목) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀여~~
아승 2010-12-09 (목) 22:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~~
인조이!!! 2010-12-09 (목) 22:44 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세용~
초이88 2010-12-10 (금) 09:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!!^^
aretang 작성자 2010-12-10 (금) 09:32 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^ 감사해요^^
vldzm09 2010-12-10 (금) 15:39 13년전 신고 주소
정보주세요
KKKIMU 2010-12-10 (금) 15:46 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요ㅠ전앞트임하고망햇는데ㅠㅠ님너무이뻐요
아오내가za 2010-12-10 (금) 16:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요
정다은 2010-12-11 (토) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
으응 2010-12-12 (일) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀쥬새요~!!ㅠㅠㅠ
jini27 2010-12-12 (일) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~~
aretang 작성자 2010-12-13 (월) 09:51 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^ 감사합니당^^
오호라에헤라 2010-12-13 (월) 18:16 13년전 신고 주소
앞틔임 정보좀 주세요! 너무 자연스러워요!
aretang 작성자 2010-12-14 (화) 13:11 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^ 감사합니당^^
후회없는 매일 2010-12-14 (화) 16:29 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네요..저는 살짝 짝짜기에 쌍꺼플 선도 이상해졌는데.ㅜㅠ 정보 부탁드려요..
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:31 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭알려주세요 ㅠ ㅎㅎ
낚시질금지z 2010-12-15 (수) 02:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요_! 비용도~
aretang 작성자 2010-12-15 (수) 09:45 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니당^^
김쑤 2010-12-15 (수) 16:49 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요..^^
aretang 작성자 2010-12-16 (목) 09:07 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 감사합니당^^
롤리뽈리 2010-12-16 (목) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
aretang 작성자 2010-12-17 (금) 09:05 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니당^^
oilily 2010-12-26 (일) 23:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
조유딩 2010-12-28 (화) 00:46 13년전 신고 주소
우와ㅜㅜ짱이에요 저두정보즘주세요ㅠ
예꺼 2010-12-28 (화) 04:47 13년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ정보 부탁드릴게요^_^
aretang 작성자 2010-12-30 (목) 09:37 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~^^ 감사합니다^^
정보감사해용 2010-12-31 (금) 21:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!! ㅠㅠ부럽습니다.
_____11 2011-01-04 (화) 14:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
bonbonglol 2011-01-06 (목) 21:04 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ^^ 정보좀 부탁드려요 !
엠비래리 2011-01-07 (금) 02:42 13년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 얻을 수 있을까요 ? 너무 자연스럽네요 ^^
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:30 13년전 신고 주소
정보주세욤~
aretang 작성자 2011-01-10 (월) 19:48 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^ 감사합니다
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:21 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
1489입니다 2011-01-13 (목) 00:13 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세여!! 비용하고 시술 방법도요!!
aretang 작성자 2011-01-17 (월) 09:31 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렷어요^^ 감사합니다
ehdna 2011-01-20 (목) 15:08 13년전 신고 주소
정보부탁해요~너무이뻐요ㅠㅠ
피곤하군화 2011-02-02 (수) 01:25 13년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀알려주세여ㅠㅠ!!이쁘심!!
블링~ 2011-02-03 (목) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀,,
hi