• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 쌍꺼풀이랑 앞트임 했어요~2주째

brave 2010-12-02 (목) 22:04 13년전 4886

저도...수술했습니다...
사진 올리려니...좀 부끄럽네요...
글치만 성예사라 생각하기에 ㅋㅋ >.<ㅎㅎ

원래 조금 피곤하거나
힘주면 쌍커풀이 생기는 스타일이였어용.ㅎ
특별한 날은, 예쁜 눈을 위해 뷰러로 찝고찝고
아이라인 팬더같이해서 눈에 힘주고ㅋㅋ
.
.
그러다가 그냥 살짝 집는게 낫겠다해서 병원에갔는데
앞트임까지 하게 됐네요; 눈과 눈사이가 좀 멀어서;;

너무...두꺼운건가..2주째라서 그런건가
좀 갈팡질팡하는데...
아무튼 한게 눈도 커지고,
훨씬 나은거 같다고 만족중이에요;;; ㅋㅋㅋ

Translating

1,133,621
218,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
매력가인 2010-12-02 (목) 22:08 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~ 진짜 성예사 시네여^^ㅎㅎ 앞틈 몇미리 하셨는지랑 라인 몇미리신지 정보 좀 부탁드려요^^*
아방로즈 2010-12-02 (목) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아놔진쫘 2010-12-02 (목) 22:42 13년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅋㅋ저도 정보부탁^^
ekfzhagksz… 2010-12-03 (금) 00:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이과생 2010-12-03 (금) 01:17 13년전 신고 주소
정보부탁해요
제이 2010-12-03 (금) 02:12 13년전 신고 주소
정보 공유해서 같이 아름다은 세상 즐겨요..ㅋ
이쁘이 2010-12-03 (금) 03:10 13년전 신고 주소
정보 공유 해주세요. 이뻐요.
존슨지베이비 2010-12-03 (금) 04:36 13년전 신고 주소
우왕..잘되셧어요!!
지붕소녀 2010-12-03 (금) 10:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 예쁘네요~
gmmim 2010-12-03 (금) 11:02 13년전 신고 주소
예쁘네요!! 병원, 의사쌤.. 정보 부탁드립니다!! ^^
루비두밥 2010-12-03 (금) 19:43 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려여!^ㅠ^
모과차 2010-12-03 (금) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!
banana1257 2010-12-03 (금) 22:06 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
두나님♥ 2010-12-04 (토) 02:53 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용~~
치치야123 2010-12-04 (토) 10:28 13년전 신고 주소
저도 알려주세요 :)
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-04 (토) 11:40 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요^_^
월드 2010-12-05 (일) 00:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ^^
깊은별빛 2010-12-05 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
마츠하나코 2010-12-05 (일) 21:51 13년전 신고 주소
저도 몇미리로 하셨는지 정보좀주세요~
궁금한학생 2010-12-05 (일) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
이뿌닝ㅇㅇ 2010-12-06 (월) 12:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
brave 작성자 2010-12-06 (월) 17:05 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다. ^^**
마끼아또 2010-12-07 (화) 22:35 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀 주세요잉
Jzzang 2010-12-14 (화) 01:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀
롤리뽈리 2010-12-16 (목) 12:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
qqhqql 2010-12-16 (목) 15:50 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드려요^^
zzinee 2010-12-21 (화) 12:36 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
flsdnjs136 2010-12-21 (화) 16:29 13년전 신고 주소
저도 수술법이랑 병원이랑 정보좀~~
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:41 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~
조유딩 2010-12-30 (목) 13:10 13년전 신고 주소
님 정보즘주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_____11 2011-01-04 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:32 13년전 신고 주소
눈이 훨씬 또렷해보이는것 같아요! 이쁘세요~
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:21 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋㅋ
귀요미쵸코 2011-01-19 (수) 00:44 13년전 신고 주소
병원,쌤이름,가격 부탁해용
이뿌니~썬 2011-02-02 (수) 19:22 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려용
spongebob 2011-02-02 (수) 20:06 13년전 신고 주소
쌍수 두께 몇미리하신거에요? 앞틈도 정보,비용 부탁드려요~
hi