• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+재수술!!수술날부터~현재(6일)까지 사진입니당ㅎㅎ

chubby cub 2010-11-30 (화) 16:16 13년전 5431

일주일 동안 열심히 찜질을 한 결과
붓기가 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
이제 더이상 안 빠졌으면 한다는 ㅠㅠ
멍이 아직 있어서 신경을 쓰이지만 ㅠㅠ
라인 옆에 딱지는 좀 간질거리더니 자고 일어나니까
떨어져 있네용 ㅎㅎ
재수술이라서 그냥 이상태로 다녀도
사람들이 모를듯 하네욤 ㅎㅎ
첫 수술에도 그렇든 오른쪽 붓기가 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
궁금한거 있으시면 쪽지주세요 ^ㅅ^
Translating

131,848
239,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
끼야오 2010-11-30 (화) 17:21 13년전 신고 주소
우와.. 라인 정말 이쁘게 잘 잡힌것 같아요!
정보 부탁드려요^^
아자뵤옹 2010-11-30 (화) 18:24 13년전 신고 주소
진짜이브쎄여!!!정보부탁드려요
예쁜눈좀 2010-11-30 (화) 19:32 13년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘게 잘 잡히셨네요!! 정보 부탁드려요^^
맑은날엔 2010-11-30 (화) 20:09 13년전 신고 주소
제가 바라던 라인~~정보 좀 주세요.^^
zlrzlrdl 2010-11-30 (화) 21:04 13년전 신고 주소
와 정말 잘나오셨네요^^ 저도 정보 좀 주세요~~
아방로즈 2010-11-30 (화) 21:50 13년전 신고 주소
정보줌주세요
땜둥딩라 2010-11-30 (화) 21:51 13년전 신고 주소
와 ! 라인진짜 이뻐요 ㅋㅋ 저도 정보주세요ㅠ
pop 2010-11-30 (화) 22:47 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보주세요
아라비뵤비 2010-11-30 (화) 23:26 13년전 신고 주소
라인!!!!!!! 부러워요!정보 부탁드릴꼐요
앗싸비야 2010-12-01 (수) 01:10 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
밍쥬 2010-12-01 (수) 01:26 13년전 신고 주소
재수술한지 거의 한달째인데 전 또 실패했어요ㅠㅠ 넘 잘되셨어요 부럽습니다...정보 꼭 부탁드려요
진짜왕눈이 2010-12-01 (수) 01:32 13년전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데 정보 좀 주세요 수술 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ
으앙캬앙 2010-12-01 (수) 02:00 13년전 신고 주소
우와 라인 너무 이뽀여 정보좀 부탁드려용 !!!
한국여인 2010-12-01 (수) 02:48 13년전 신고 주소
정보부탁^^
ahhamthree 2010-12-01 (수) 08:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
치치야123 2010-12-01 (수) 13:51 13년전 신고 주소
우와 저도 부탁드려요!
버드 2010-12-01 (수) 14:30 13년전 신고 주소
라인 예쁘네요.. 저도 재수술해야하는데.. 정보 부탁드려요~~
인생이핀다 2010-12-02 (목) 09:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
라라니 2010-12-02 (목) 13:37 13년전 신고 주소
님 눈 너무 이쁘세요 예쁜 눈 해주신 병원 정보 부탁드려요
지붕소녀 2010-12-02 (목) 13:37 13년전 신고 주소
이뻐여^^ 저도 정보 줌 주세요~
chubby cub 작성자 2010-12-02 (목) 13:41 13년전 신고 주소
---- 정보 모두 드렸습니다. ^^♥
사각얼굻 2010-12-02 (목) 21:59 13년전 신고 주소
아웃라인인데 한개도 안느끼해보이고 잘빠지셧네요
진짜 예뻐요~
박카낭 2010-12-02 (목) 22:58 13년전 신고 주소
우와...ㅋㅋ저도이렇게만된다면...ㅜㅜ정보부탁드립니당
이과생 2010-12-03 (금) 01:18 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요 제가 원하는눈 정보 부탁드려요~!
룰ㄹ라루라 2010-12-03 (금) 03:03 13년전 신고 주소
정봊ㅁ요!!
하늘만큼웃자 2010-12-03 (금) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
jinaandyou 2010-12-03 (금) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
banana1257 2010-12-03 (금) 22:07 13년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 정보부탁드립니다.
ㅋ대박나자ㅋ 2010-12-04 (토) 01:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-04 (토) 11:41 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요^_^
월드 2010-12-05 (일) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!ㅎ
sweety 2010-12-05 (일) 04:28 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요..저도 정보좀 부탁드려요.
tlsalswjd 2010-12-05 (일) 20:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~ㅋ
마츠하나코 2010-12-05 (일) 21:55 13년전 신고 주소
헐 라인딱이에요!!저도 재수술하려는데 재수술이 붓기더잘빠지나요?그리구 몇미리로 하셨는지좀 알려주세용
킴얼짱은쌔깐녀 2010-12-05 (일) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
cute알 2010-12-06 (월) 03:45 13년전 신고 주소
우왕 제 스타일이에용ㅠㅠ
저도 정보 부탁 드립니당ㅋㅋ
일로나 2010-12-06 (월) 10:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.~
아힝힝 2010-12-06 (월) 16:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
2010-12-06 (월) 20:47 13년전 신고 주소
라인 예술입니다. 정말 부탁이여요!! 정보 좀 꼭 주셔요!!! 제발~~~
jjh 2010-12-06 (월) 21:27 13년전 신고 주소
라인 완벽하셔요!!정보좀부탁드릴게요^^*
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-07 (화) 00:25 13년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보부탁드려요 ㅠㅠ 부러워요;;
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 근데 워낙 눈동자하고속눈썹이 이쁘신 편이어서 제가 해도 똑같이 될지좀 걱정이긴 하네요 ㅠㅠ
쌍수원해 2010-12-07 (화) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀요
리슈83 2010-12-07 (화) 17:25 13년전 신고 주소
써클 끼셨어요? 눈동자도 이쁘다~~~라인도 이뻐여^^ 정보줌여...
사탕나무 2010-12-07 (화) 18:35 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 정보좀주세요
제이루루2 2010-12-07 (화) 22:03 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
눈zhdlq 2010-12-08 (수) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!자연스럽게 너무 잘되셨어요
칠칠이 2010-12-09 (목) 01:35 13년전 신고 주소
정~~~말 예쁘세요~~~
저도 재수술 심각하게 생각하고 있는데 넘 예쁘시네요~~
님처럼 된다면 당장 하고싶어요~~ 정보좀 주세요 님~~^^
영구없다 2010-12-09 (목) 07:16 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ젭알
오호라에헤라 2010-12-09 (목) 10:39 13년전 신고 주소
아웃라인인가요?ㅜ 완전 깔끔하고 이뻐요 ㅠ 정보좀 알려주세요
아승 2010-12-09 (목) 22:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인 원하는데ㅡ 정보꼭부탁해요
그랜져달려 2010-12-09 (목) 23:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
여우고양이 2010-12-11 (토) 14:47 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
jini27 2010-12-12 (일) 12:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~넘 이뻐요!!!
kbm2343 2010-12-12 (일) 20:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
으응 2010-12-14 (화) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
melong78 2010-12-14 (화) 13:11 13년전 신고 주소
이쁘다.. 아웃라인.. 정보좀 주세요~~
우리병노 2010-12-15 (수) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~!!
임헬짱 2010-12-15 (수) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요@
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-12-15 (수) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-12-16 (목) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아오내가za 2010-12-17 (금) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 원래눈에서 라인을더키운거네요 그쵸 ^^??
chubby cub 작성자 2010-12-17 (금) 20:08 13년전 신고 주소
---- 모두모두 쪽지 드렸습니다. 늦어서 죄송해요 ^^♥
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
소힁 2010-12-21 (화) 00:33 13년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ3주째 알아보는 중이예요
글억쿤하 2010-12-22 (수) 15:12 13년전 신고 주소
재수술 자세한 정보좀 주세요 ~~~~~~^^
wltn 2010-12-23 (목) 09:36 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
단바리 2010-12-24 (금) 23:20 13년전 신고 주소
저두 재수술 정보좀 주세요. 그리고 라인 몇미리로 하셨는지두요.
사랑스런그녀 2010-12-25 (토) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 감사합니다^^
잉여 2010-12-26 (일) 23:40 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 부러워요!! 정보 부탁드려요~
cute알 2010-12-27 (월) 07:14 13년전 신고 주소
딱 제 스타일임!!!!!!!!!! 저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하늘나라천사 2010-12-30 (목) 19:42 13년전 신고 주소
와우 넘 이뻐요~~ 저도 정보좀 부탁드려요!!!!
rkTmdh 2010-12-30 (목) 23:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
attacksm 2010-12-31 (금) 00:52 13년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 >ㅅ< 어디서 하셨어요?!!+_+정보좀 주세요 ~ >
_____11 2011-01-04 (화) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
꺄야야얏 2011-01-05 (수) 16:57 13년전 신고 주소
정보주세여!!ㅜ;ㅜㅜㅜㅜ부탁드려용ㅎㅎㅎㅎ
성형미인되기 2011-01-06 (목) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2011-01-22 (토) 11:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
urkismet 2011-01-25 (화) 23:45 13년전 신고 주소
라인 이뻐요~ 정보좀 주셔용~
groove223 2011-02-25 (금) 11:38 13년전 신고 주소
헐 어디에요?ㅠㅠㅠ저도정보좀
hi