• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀어보신분 있나요?ㅠㅠ 남자 3년

오오미즈 2010-11-30 (화) 13:17 13년전 5392

쌍꺼풀한지는 3년정도
Translating

712,897
415,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레인보우 2010-11-30 (화) 14:31 13년전 신고 주소
긁어 부스럼 될 것 같아요.. 눈 너무 예뻐요.. 저도 남잔데 님 같은 쌍꺼풀 되면 멋질것 같은데용!!
매력가인 2010-11-30 (화) 15:35 13년전 신고 주소
음..푸는수술 쉽게 하는거 아니에여..님 눈이 눈동자가 마니 보여서 그렇지 쌍꺼풀 두께는 얇아서 줄일 것두 없으시네여..하나도 안이상하세요~~여자들이 남자 쌍꺼풀 두께가 심하게 굵으면 느끼하다고들 그러지, 님처럼 속쌍꺼풀처럼 얇은 눈은 전혀 부담스러워 하지 않아여..ㅎㅎ 잘생기셨네여^^~~
에바 2010-11-30 (화) 18:04 13년전 신고 주소
눈만 보면 여자눈처럼 이쁘네여...
모던보Ol 2010-11-30 (화) 18:07 13년전 신고 주소
저랑 바꾸실래요,,,
휸듕 2010-11-30 (화) 18:08 13년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데 부담스럽지도 않고 ㅎㅎㅎ
lookam 2010-11-30 (화) 18:22 13년전 신고 주소
이것ㄷ보다 라인을 더 낮출수가 있나요....? 완전 속쌍커플인데.. 눈이 크신거지 라인이 높은건 아닌거같아요~
jny1110 2010-11-30 (화) 19:19 13년전 신고 주소
눈이 엄청 순하고 이쁜데요~^^
눈이 순해서그런지 완전 착해보이는 훈남일거같은데...
안하시는걸추천합니다ㅎㅎ 절개로 하면 흉터 남을수 있으니
제가 보기에도 눈이 크고 순하신거지 라인이 두꺼워보이진 않네용
제이 2010-11-30 (화) 23:52 13년전 신고 주소
이정도면 잘되신건데...얇게 되면 또 후회 하실듯...지금도 좋으신데.
예비환자분 2010-12-03 (금) 01:53 13년전 신고 주소
풀면..살짝 피곤한 인상으로 보이지않을까요??? 지금이 또렸해보이고 좋아보여요 어차피 시간이 지날수록 눈살은 쳐지니깐 시간지날수록 자연스럽지 않을까요????
울드 2010-12-03 (금) 15:02 13년전 신고 주소
절대 풀지마삼~완전 괜챤으세요..안느끼하심.. 원빈 쌍꺼풀이 훨 두꺼워요..그래도 원빈은 여자들의 완소로망.. 완전 남자답고 멋지지 않습니까.. 내면을 터프하게 키우심이..^^
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:15 13년전 신고 주소
와웅.. 윗글의 남자분님하고 글쓴이 다르신거죠? 쌍꺼풀 더 작게 하실 필요 없는데.. 정보좀 공유해주세요!
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:15 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 말고 다른건 하신건 없으신지??
89년생남자 2010-12-13 (월) 23:30 13년전 신고 주소
지금눈이쁘댕,,,왜손을더..ㅡㅡ;
라리타 2010-12-15 (수) 00:39 13년전 신고 주소
코도하신듯 근데눈진짜갠찬은데
앙이 2010-12-22 (수) 01:13 13년전 신고 주소
제눈이랑바꾸고싶네요
단바리 2010-12-24 (금) 23:26 13년전 신고 주소
코 하신건지 화면이라서 뿌해서 잘 모르겠지만 오히려 코가 더 티나요. 눈은 진짜 이뿌게 잘 되셨네요. 저랑 바꿔요. 저정도면 속쌍꺼풀이고 어차피 나이 드시면 눈살이 쳐지기도 하고 또 절개로 했다가 남자가 쌍꺼풀티 나면 것도 좀 그렇죠잉~ 눈 참 선해보이세요. 윗님 말처럼 사슴같아요.^^
어림 2011-01-06 (목) 23:16 13년전 신고 주소
이쁜눈의 스트레스를 모르시는 분도 계실걸요...
이쁘긴 한데 남자다워 보이지 않는 눈...
전 님 말씀 이해해요...
그런데 푸는 수술은 망하기 쉬워요...
알파베타ab 2023-06-23 (금) 21:15 10개월전 신고 주소
저 4년반만에 풀었습니다.

멍멍멍멍아아아 2023-07-03 (월) 23:26 10개월전 신고 주소
4년반만에 풀었는데 경과 어떠세요? 저도 용기가 부족해 지금까지 질질 끌다가 시간이 많이 지나버렸습니다..ㅠㅠㅠ
hi