• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절. 재수술. 안검하수 1개월째 눈에흉터..ㅜㅜ(사진내림)

re-eyes 2010-11-29 (월) 21:46 13년전 3336
매몰법으로 6년전에 수술하고
거의다 풀려서 요번에 다시 완.절 했습니다.
한달정도 됐어요.
맨마지막은 수술하기 전 눈 사진입니다.
눈모양은 마음에 듭니다.
근데,
아 진짜 걱정입니다.
눈 붓기가 왜이렇게 심한건지
챙피해서 얼굴을 들고다닐수가 없어요..
사람들이 다 내 눈만 쳐다보는것 같고..

그리고 더 걱정인건 제가 켈로이드체질인데
눈 절개한부분이 울퉁불퉁 튀어나오려고해요
예전에 매몰햇을때는 괜찮긴했는데
사진 자세히 보시면 눈에 하얗게 울퉁불퉁 상처 튀어나오는거 보이실꺼예요
이거 혹시 켈로이드인가요...
켈로이드면 어떡해야하죠
의사선생님이 분명히 눈에는 켈로이드 없다고 햇는데..
아니면 나중에 가라앉나요
진짜 저 심각.....................................

붓기는 언제쯤 빠지나요...ㅜㅜ
Translating

2,334,181
120,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아하아하아하으하 2010-11-29 (월) 23:59 13년전 신고 주소
핸드폰사진이에요?
핸드폰사진으로 흉터가 이정도면..
실제로보면 정말 장난아닐것같네요ㅠㅠ
저도 지금 재수술한지 13일됐는데
흉터가 좀 튀어나왔는데ㅠㅠ
님도 진짜 걱정돼시겠어요ㅠㅠ
인조미니 2010-11-30 (화) 00:07 13년전 신고 주소
흉터연고 있떤데.. 시카케어 같은거좀 발라보세요. 빨리 발라야 효과 있대요
강짱님 2010-11-30 (화) 01:11 13년전 신고 주소
켈로이드맞아요.....제친구도 눈에켈로이드났어요 ...ㅠㅠ.....원래 그친구 인아웃라인인데 한쪽만 켈로이드때문에 아웃라인됫다는......;ㅠㅠ좀더 경과 지켜보세요.
아캉 2010-11-30 (화) 10:15 13년전 신고 주소
소세지 아닌가요;;;
샤브레 2010-11-30 (화) 13:18 13년전 신고 주소
라인잘된거같아요.오히려 지금 티나는게...나중까지...좋을듯요!
지금 한달인데 내꺼같으면...재수술 들어가야하는경우가 많으니깐^^
a메롱 2010-11-30 (화) 14:08 13년전 신고 주소
저도 빨간거 때문에 돌아버리겠네요.........다음달에 피부과 함 가보려고요
대한민국이싫습니다 2010-11-30 (화) 19:10 13년전 신고 주소
저는 2년갑디다,, 스트레스로 자살충동까지,, 시간이약임 옛날 눈이쁘단소리 마니들었는데 이제는..........욕심때문에
jny1110 2010-11-30 (화) 19:35 13년전 신고 주소
제가 봐도 라인은 참 예쁘신데,,,;
걱정많이되시겠네요ㅠㅠ 힘내세요!
근데 자신이 켈로이드성 피부인지 아닌지 어떻게아나요?ㅠㅠ
켈로이드성피부는 성형수술하면 안되죠?ㅠㅠ
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:38 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi