• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 절개 앞틈(6일째) 코(5개월)

광주눈코 2010-11-26 (금) 17:57 13년전 5367
많은 분들이 전후사진 요청하셔서 올립니다
아마 마지막사진이 될듯 ㅋ;

위에꺼가 수술전
밑에가 수술후입니다

코는 약간 콧등이 넓은코였는데 절개하구 귀연골로 코끝했구요;; 실리같은건 안넣었구요. 거의 육개월되갑니다.
코끝이 너무 여자같아서 재수술 생각하다가 그냥살려고 마음 고쳐먹었어요. 재수술 비용도 비용이고 또 수술대위에 올라갈생각을하니...

눈은 원래 속쌍이였는데 군대다녀오고 나이가들수록...
눈꺼풀이 쳐져서.. 이번에 눈매교정만 하려고했는데 의사선생님이 눈매교정에는 앞트임 절개가 필수라고하셔서 글케해주라했어요.. 대신 완전얇게 속쌍해달랬어요
사진처럼 오늘 실빱풀엇는데 (육일째) 눈물샘쪽이 빨갛네요 왼쪽눈도 약간 충혈된 눈처럼 빨갛구요.. 눈이나 코나 수술담날부터 담배를 죽창펴대서 걱정도했는데 다행이 아무이상없었구요.. 횐님들은 담배피지마세요ㅋ 특히 코붓기 지대한 영향을 미치더라고요 ㅎ; 눈은 모르겠구;; 코는 솔직히 한거 많이 후회되구요.. 눈도 주위에서 손대지말라고 많은 압박에 시달렷지만 결국 질러버리고 아직까진 하길 잘했단 생각이듭니다. 성형같은거 할때 정말 신중하게 생각하시구 무조곤 의사말보단 자기가 어울리겠다 싶은 거로 하세요. 그래야 후회도 덜한답니다. 저는 코끝놔두고 콧등쪽 절개만 하려고했는데 ...의사권유로 코끝해서 무지후회하구요.. 눈할때는 그래서정보도 많이 알아보고 제가 속쌍얇게를 무지강조해서 얇게해주셨습니다. 디자인할때도 엄청 큰눈으로 만들어버리시려고 하시더군요 .. ㅠㅠ 다들 날추운데 감기조심하시구 예뻐지세요~~
Translating

711,285
224,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광주눈코 작성자 2010-11-26 (금) 17:58 13년전 신고 주소
위 네장이 눈코 수술전~ 밑 네장이 수술후 오늘찍은거에요
♥42J 2010-11-26 (금) 18:14 13년전 신고 주소
더 멋잇어지셨네요~
광주눈코 작성자 2010-11-26 (금) 18:56 13년전 신고 주소
ㄳ합니다 ㅋ;
koogi 2010-11-28 (일) 01:30 13년전 신고 주소
코라인도 멋찌신데요..앞트임은 둥글게 하셨어요 제가 딱 원하는 스타일..정보점 주세용...저도 광주람미당.....
살랑살랑그린 2010-11-28 (일) 12:27 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요^^저두 광주인데요 병원정보좀 부탁드려요^^
아캉 2010-11-29 (월) 08:28 13년전 신고 주소
눈은 잘되셨네요 ~ ^^ 코는 좀 많이 높긴하지만;;;; 말씀하신대로 콧등만 살짝 갈았으면 괜찮았을텐데 원래 코도 높으신데요;;;
응아똥 2010-12-07 (화) 03:11 13년전 신고 주소
샤프해지셧네요~
hi