• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(5년만에 재수술^^)사진 펑!!

chubby cub 2010-11-26 (금) 14:16 13년전 3431
안녕하세요.
5년 전 쌍커풀 액으로 만들고 다니다가 ㅠㅠ
수술을 했었는데 5년 쯤 지나니까 풀려서 재수술했네요.
원래 했던 곳에서 해서 저렴하게 했구용.
살이 쳐진 것 같아서 절개해야 되는거 아니냐고 하니까
눈꺼풀이 얇아서 매몰로 해도 된다고 하셔서요 ~
(참고로 전 지방제거나 앞트임은 안했어요. 미간이 좁아서 ㅠㅠ 온리 매몰만ㅋㅋ)
인라인 VS 인아웃라인 엄청 고민했는데 선생님께서
제 눈은 몽고 때문에 인라인 처럼 쏙! 들어가지는 않는다고 원래처럼 인아웃 해주셨어용.
수술 직후 치고 많이 안 부었네욤.
빨리 붓기 빠져서 이뻐졌으면 좋겠네요. ^^
Translating

426,839
2,328,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
매력가인 2010-11-26 (금) 14:34 13년전 신고 주소
우와~~ 넘넘 이쁘세요^^* 지금 라인 몇미리세요~?^^ 라인 몇미리정도 높이신 거에요?? 눈빛이 영롱하구 넘 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요:D
고고님 2010-11-26 (금) 14:44 13년전 신고 주소
잘되신것같아요 정보부탁드려요
아놔진쫘 2010-11-26 (금) 15:26 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅋ정보부탁해요~거기 절개도 잘하나요?
아방로즈 2010-11-26 (금) 15:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
chubby cub 작성자 2010-11-26 (금) 16:10 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^ ♥
발랄말코 2010-11-26 (금) 17:39 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요...
chubby cub 작성자 2010-11-26 (금) 17:44 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^♥
새로운 가입자 2010-11-26 (금) 17:46 13년전 신고 주소
저도요 정보 주탁드려요~
땜둥딩라 2010-11-26 (금) 18:19 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈인데ㅛㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~
궁금한학생 2010-11-26 (금) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~~~~`
모과차 2010-11-26 (금) 20:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
월드 2010-11-26 (금) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~!ㅎ
기분좋은날♡ 2010-11-27 (토) 02:59 13년전 신고 주소
님 정보좀주세용!
2010-11-27 (토) 14:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
yellow 2010-11-28 (일) 08:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~~~
chubby cub 작성자 2010-11-28 (일) 15:36 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^♥ 혹시 쪽지 못 받으신 분들 다시 답글 달아주세요. ^^
마끼아또 2010-11-28 (일) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해용ㅇㅇ
chubby cub 작성자 2010-11-28 (일) 20:04 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^♥
o체리핑크o 2010-11-29 (월) 11:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
버둥ㅋㅋ 2010-11-29 (월) 12:08 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!! 넘잘되셧네 ㅋㅋ
빙구탑 2010-11-29 (월) 15:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!
chubby cub 작성자 2010-11-30 (화) 15:30 13년전 신고 주소
---- 정보 드렸습니다. ^^♥
tyuijn 2010-12-01 (수) 17:19 13년전 신고 주소
정보좀^^
chubby cub 작성자 2010-12-02 (목) 13:43 13년전 신고 주소
---- 정보 드렸습니다. ^^♥
spongebob 2010-12-02 (목) 16:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
banana1257 2010-12-03 (금) 22:08 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-05 (일) 15:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:17 13년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셔서 쌍꺼풀만 해도 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
chubby cub 작성자 2010-12-17 (금) 20:23 13년전 신고 주소
---- 정보 드렸습니다. 늦게 드려서 죄송 ㅠㅠ
hi