• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자구요 눈매교정 절개 앞트임 4일째!!

광주눈코 2010-11-22 (월) 16:55 13년전 5341

다시 원래눈으로 될가요 ;; 내일 실빱풀고 모래 앞트임 실빱푼데요 ;; 테잎은 오늘 그냥 뜯어버렷어요 ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
광주눈코 작성자 2010-11-22 (월) 17:04 13년전 신고 주소
윗사진이 수술전이고요.. 너무심각해요 ㅠㅠ 코도 머안손대고 코끝만 높였는데 돼지코되서 속상해죽겟는데 눈까지 .. 잘못된다면..
복수의칼 2010-11-22 (월) 17:54 13년전 신고 주소
수술전에 완전 매력적인 눈이었는데.............여자들 저런눈 좋아하는데.......그래도 붓기빠짐 괜찮으실꺼예요
lookam 2010-11-22 (월) 18:12 13년전 신고 주소
3일째에 이정도면 백퍼센트 속쌍 됩니다~ 걱정 안하셔두 돼요
광주눈코 작성자 2010-11-22 (월) 19:11 13년전 신고 주소
둘다 속쌍이여서 이번에도 붓기빠지면 저눈댄다고 의사가..
비스킷류 2010-11-22 (월) 22:15 13년전 신고 주소
원래 눈매교정은 절개해야해요. 2달뒤에는 연한 속쌍될거같은데요
가바무아1 2010-11-22 (월) 22:47 13년전 신고 주소
안하신게 훨낫습니다.... 남자는 왠만하면 눈 손안되는게...
SOO23 2010-11-23 (화) 00:20 13년전 신고 주소
하시기 전이 훨씬 나아요..저 얼굴에서 굳이 왜 하셨는지...
쌍커풀은 왠만하면 푸시는 게...
하늘과땅싸이 2010-11-23 (화) 01:02 13년전 신고 주소
눈은 속상컵될거같은데...코가 왤케달라지셨어요 하기전에 잘생기셨는데..
광주눈코 작성자 2010-11-23 (화) 01:08 13년전 신고 주소
코에 보형물넣은게아니라 약간 코끝을 귀연골로 넣고 살짝올렸다는데.. 심하죠.. ㅋ 눈도 글고 코도글고 안할때가 다들.. 낫다고하는데 그런말들을때마다 너무속상하네요 ㅠ
광주눈코 작성자 2010-11-23 (화) 01:09 13년전 신고 주소
누워서 찍은사진입니다 밑에껀!!..
ㅠㅠ제발2945 2010-11-23 (화) 01:52 13년전 신고 주소
.....매몰하셔도괜찮으셨을텐데
제이 2010-11-23 (화) 03:25 13년전 신고 주소
전 절개에 님보다 더 두껍게 했는데 열흘만에 부은거 다 빠졌는데..고생이 많으시네요..원래 수술은 사람마다 또 그날 컨디션마다 붓기 빠지는 정도가 달라요..제가 아는 사람은 절개 했는데 부은거 빠지는데 1년 넘게 걸린 사람도 봤습니다.님은 그 정도면 얇게 하신거구요 아마 넉넉잡고 2주면 다 빠질듯..넘 고민하지마세요..그리고 적당히 찬바람 소여주면 더 잘 빠지구요 술담배는 덧날수 있으니깐 절 대 안되는거 상식입니다..너무 걱정마세요..
lookam 2010-11-23 (화) 14:03 13년전 신고 주소
눈은 걱정안하셔도 될꺼에요 진짜 눈매교정+절개로 붓기 저정도면 두달뒤에는 눈 내리깔아야 보일까말까하는 속쌍커플 되거든요~ 저는 님 2~3배정도 부었었는데도 지금 6개월째에 완전 속쌍커플되서 다ㅣ 재수술하려고 하거든여 ㅎㅎ;
2010-11-23 (화) 19:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
광주눈코 작성자 2010-11-23 (화) 19:52 13년전 신고 주소
오늘테이프뜯어버리고 ;; 낼어짜피 실빱푼다고 상관없다길래; 쌍수경험이잇는동생한테 물어보니.. 왤케얇게햇냐고 이정도면.. 하기전이랑 똑같을거라고 하네요 ..ㅋ 우왕국!!
제이 2010-11-23 (화) 23:39 13년전 신고 주소
네 남자눈 이 정도면 성공 한거죠... 최악은 남자가 쌍수 두껍게 하고 아줌마 파마 하는겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그 파마가 내 배속에서 니글거리는거 같죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광주눈코 작성자 2010-11-24 (수) 11:59 13년전 신고 주소
헐 그정돈가요 ;; 정말 느끼하게만 안됬으면좋겠어요.. ㅠ_ㅠ 오늘 실빱풀엇고 낼모래 앞트임실빱푼다네요.. 아 근데 앞트임쪽 실빱푸는거 원래그렇게 아픈가요.. 악은안질럿지만 나도모르게 눈물이 흐르던데...
hi