• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.

예쁜이12 2010-11-21 (일) 10:57 13년전 8075
.
Translating

댓글 131건
ㅠㅠ제발2945 2010-11-21 (일) 11:09 13년전 신고 주소
헐이뻐요..ㅠㅠ..어짜피전지방이지만..ㅠㅠ님처럼자연스럽게됫음좋겟서염
ekfzhagksz… 2010-11-21 (일) 15:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2010-11-21 (일) 15:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
김앙리 2010-11-21 (일) 16:35 13년전 신고 주소
모양진짜이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보부탁드려요
마끼아또 2010-11-21 (일) 16:47 13년전 신고 주소
절개인데 정말 자연스럽네요... 오 부러워요.정보요정보주세요 ^_^
앙이 2010-11-21 (일) 17:48 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요!!!!
잉여 2010-11-21 (일) 18:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 예뻐지셨네요 ㅇㅎㅎ
아야처럼 2010-11-21 (일) 18:41 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보좀주세요^^^
난예뿌다 2010-11-21 (일) 20:01 13년전 신고 주소
아저두 정보좀여^^~
희쨩 2010-11-21 (일) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^^!
광대수술 2010-11-21 (일) 23:14 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요
예쁜이12 작성자 2010-11-21 (일) 23:29 13년전 신고 주소
부탁하신분들 모두 쪽지 보내드렸습니다.그럼 도움되시길 바래요^^
한예쓸눈주ǵ… 2010-11-22 (월) 00:45 13년전 신고 주소
아 넘 이쁘게되셨어요 ㅠ.ㅠ 저두정보좀주세요!
커리어우먼은내꿈 2010-11-22 (월) 01:51 13년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세요..! 저도 자세한 정보 부탁드릴게요~!! 원장님 성함두요!
이뻐지겠쏭 2010-11-22 (월) 02:02 13년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요~!눈 감으셔도 절개 흉 깔끔한지 궁금해여^^ 눈매 너무 예뻐지셨어여
bety 2010-11-22 (월) 02:46 13년전 신고 주소
우아 - 저도 정보 부탁드려요 ^^
밀밀 2010-11-22 (월) 04:46 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~
단뚱이 2010-11-22 (월) 12:34 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
필름속을걷다 2010-11-22 (월) 12:53 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅡ 저도 정보좀 주세요
예쁜이12 작성자 2010-11-22 (월) 13:21 13년전 신고 주소
다른 분들도 쪽지 보내드렸습니다. 좋은 말해주신 분들 정말 감사드려요^^
앗싸비야 2010-11-22 (월) 13:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~
엘라스틴 2010-11-22 (월) 13:50 13년전 신고 주소
눈이 시원해 지셨어요~~^^
지붕소녀 2010-11-22 (월) 15:04 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이쁘네요~
사진찍고싶오 2010-11-22 (월) 15:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 앞트임 너무 이쁘게 되셨네요
샤브레 2010-11-22 (월) 15:40 13년전 신고 주소
성공!
홉홉홉홉 2010-11-22 (월) 16:07 13년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요ㅠㅠ 너무 이쁘세요!
ㅋ대박나자ㅋ 2010-11-22 (월) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-22 (월) 18:40 13년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 저두ㅜㅜ
예쁜이12 작성자 2010-11-22 (월) 19:43 13년전 신고 주소
네 또 쪽지 보내드렸어요^^ 님들도 예뻐지시기 바래요^^
월드 2010-11-22 (월) 20:52 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠ
아방로즈 2010-11-22 (월) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요
화이트 2010-11-22 (월) 22:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
예쁜이12 작성자 2010-11-23 (화) 00:02 13년전 신고 주소
또 쪽지 보내드렸습니당^^
cartin 2010-11-23 (화) 00:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
rh 2010-11-23 (화) 02:44 13년전 신고 주소
저도^^
제이 2010-11-23 (화) 03:28 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요...정보좀 주세요....정보좀 주세요...
진짜왕눈이 2010-11-23 (화) 04:30 13년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보 좀 주세요
초바 2010-11-23 (화) 10:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 :)
wltn 2010-11-23 (화) 13:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여
열라 2010-11-23 (화) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
재보미 2010-11-23 (화) 14:33 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
egh79 2010-11-23 (화) 15:27 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 듯하네요..저도 쌍커플 하려고 하는데..정보 부탁드려요~
esder82 2010-11-23 (화) 18:54 13년전 신고 주소
와 절개인데 매몰같아요 너무 예쁨!! 정보 부탁드려요
모과차 2010-11-23 (화) 20:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
뽑호 2010-11-23 (화) 21:19 13년전 신고 주소
제가 원하던 눈이예요! 정보줌 주세요ㅠㅠ
egh79 2010-11-23 (화) 22:25 13년전 신고 주소
저두 눈수술 고민 중이라..정보 좀 부탁드려요 정말 자연스럽게 잘 되셨어요~
iuyfgv 2010-11-23 (화) 22:56 13년전 신고 주소
굿~
제이 2010-11-23 (화) 23:43 13년전 신고 주소
님 왜 정보 안주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요~~!!!
예쁜이12 작성자 2010-11-24 (수) 00:09 13년전 신고 주소
다른 분들도 쪽지 보내드렸습니다. 도움되시길 바래요^^
성형미인되기 2010-11-24 (수) 06:08 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
살짝수술해 2010-11-24 (수) 07:18 13년전 신고 주소
우왓- 라인 너무 이뻐욧- 저에게도 정보 좀 주세요 ^^
우리병노 2010-11-24 (수) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~~~
shshoo 2010-11-24 (수) 19:01 13년전 신고 주소
정보주세요 ~~~
아놔진쫘 2010-11-24 (수) 21:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
예쁜이12 작성자 2010-11-24 (수) 23:21 13년전 신고 주소
또 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니당^^
Ming_ 2010-11-25 (목) 00:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
궁금한학생 2010-11-25 (목) 00:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~ㅎ_ㅎ
낭랑랑 2010-11-25 (목) 02:05 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요!!!
쥬주주 2010-11-25 (목) 05:09 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
한예쓸눈주ǵ… 2010-11-25 (목) 13:59 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요!
shaneannet… 2010-11-25 (목) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 가격이랑 의사쌤이름두주세요!
자연스럽고 예뻐요!
땜둥딩라 2010-11-25 (목) 21:27 13년전 신고 주소
우와 ~ 앞트임 하신거에요? 잘됬다 ㅋㅋㅋ 저 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
oilily 2010-11-25 (목) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁드렬요 넘 이쁘세요~~
예쁜이12 작성자 2010-11-26 (금) 09:06 13년전 신고 주소
다른 분들도 모두 쪽지 드렸습니다. 성공하시길 바래요~^^
진뎅 2010-11-26 (금) 11:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
로망돌이 2010-11-26 (금) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
예쁜이12 작성자 2010-11-26 (금) 22:47 13년전 신고 주소
네~ 쪽지 보내드렸어용^^
삐닝 2010-11-27 (토) 15:33 13년전 신고 주소
정보주세요~
아자뵤옹 2010-11-27 (토) 20:57 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~
슈비루바바 2010-11-27 (토) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀여!
쌍수원해 2010-11-28 (일) 01:32 13년전 신고 주소
w정보좀요 비용하고 지역 하구이름!!
예쁜이12 작성자 2010-11-28 (일) 02:45 13년전 신고 주소
네 또 쪽지 보냈어요^^ 즐거운 주말 보내시길 ~!!
yellow 2010-11-28 (일) 08:30 13년전 신고 주소
정보좀~부탁드려요^^~~~~~~~~~~
으흠 2010-11-28 (일) 12:57 13년전 신고 주소
정보즘여>ㅁ<
rkfhal 2010-11-28 (일) 19:26 13년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보 부탁드려요!!
lovelyface… 2010-11-29 (월) 13:07 13년전 신고 주소
우왕! 이뻐요~ 자세한 정보 부탁드려요~
사각얼굻 2010-11-29 (월) 19:31 13년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스러워요 최고! 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!가격이랑 병원이요
한달밖에 안되신 눈인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-11-29 (월) 21:15 13년전 신고 주소
우왕 대박 완전대박 저정보즘요 ~!!
예쁜이12 작성자 2010-12-01 (수) 17:02 13년전 신고 주소
네~ 다른 분들도 쪽지 보냈어요^^ 확인해보세요^^
호롤롤로아쥼마 2010-12-01 (수) 20:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
내마음의봄 2010-12-02 (목) 05:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
외계인123 2010-12-02 (목) 20:40 13년전 신고 주소
완전 이쁜눈이에염 저두 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요
woqjadk 2010-12-02 (목) 23:17 13년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘네요~~ 정보좀 주세영~~~!!
루비두밥 2010-12-03 (금) 19:46 13년전 신고 주소
가격이랑ㅇ병원정보좀여!!!선생님정보두여!
예쁜이12 작성자 2010-12-03 (금) 20:20 13년전 신고 주소
쪽지 또 보내드렸어요^^ 님들도 예뻐지시길 바래욤^^
파란종이 2010-12-05 (일) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅜ 너무 예쁘세요!
꽃사슴설리 2010-12-05 (일) 14:51 13년전 신고 주소
님짱 정보좀요 ㅠㅠ
미꿀 2010-12-05 (일) 18:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
노을이 2010-12-05 (일) 20:28 13년전 신고 주소
정보좀여!!
샬쿵 2010-12-06 (월) 06:22 13년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요! 저두 정보좀 부탁해요 ~
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:22 13년전 신고 주소
앞트임까지 같이 하신건가요? 병원하고 쌤하고 수술 정보좀 부탁드릴꼐요!!
예쁜이12 작성자 2010-12-08 (수) 01:03 13년전 신고 주소
네 다른 분들도 쪽지 보냈습니다^^
꽃사슴설리 2010-12-09 (목) 20:41 13년전 신고 주소
님짱이에여 정보좀주세여 ㅎㅎ
vldzm09 2010-12-09 (목) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
쌍수가필요해 2010-12-10 (금) 11:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
봉봉씨 2010-12-10 (금) 17:20 13년전 신고 주소
이뻐요~!!! 정보좀 쥬세요
예쁜이12 작성자 2010-12-11 (토) 11:45 13년전 신고 주소
네 쪽지 보냈어요^^
행복해지자 2010-12-11 (토) 23:19 13년전 신고 주소
몇미리하신거예용??완전잘되셔써여 정보좀주세요
tlsalswjd 2010-12-12 (일) 11:07 13년전 신고 주소
이쁘시네요!정보 부탁드려용^^
예쁜이12 작성자 2010-12-12 (일) 23:57 13년전 신고 주소
네 쪽지 보냈습니다^^
오호라에헤라 2010-12-13 (월) 18:20 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
왕구만이 2010-12-13 (월) 21:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니다!
으응 2010-12-14 (화) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!
롤리뽈리 2010-12-16 (목) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예쁜이12 작성자 2010-12-16 (목) 20:22 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
2010-12-16 (목) 20:59 13년전 신고 주소
저도 내일 상담받으러가는데 정보 부탁드려요!!
10ssefg 2010-12-17 (금) 01:57 13년전 신고 주소
저도정보좀요ㅜㅜ
헷지 2010-12-17 (금) 22:43 13년전 신고 주소
우와! 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!
쪼코맛우유 2010-12-19 (일) 19:18 13년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
sallyz7 2010-12-19 (일) 20:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀요!!
이뿐이당 2010-12-19 (일) 21:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ^^ 쌍커플전이 비슷해성 !! 꼭 자세히 알고싶네용
gogoekek 2010-12-19 (일) 23:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요
예쁜이12 작성자 2010-12-20 (월) 04:47 13년전 신고 주소
네 다른 분들도 쪽지 보냈어요^^
메로 2010-12-20 (월) 14:35 13년전 신고 주소
우와 잘되신거같애요! 부럽네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!!!
rkfhal 2010-12-22 (수) 13:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지고싶어 2010-12-23 (목) 01:22 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ
공주걸 2010-12-25 (토) 02:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
앙이 2010-12-26 (일) 00:23 13년전 신고 주소
왠지 브로커같죠...
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:42 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 됐어요~
저도 정보 좀 주세요~^^
에센 2010-12-29 (수) 23:46 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요^^ 넘 잘되셨네요
반지 2011-01-01 (토) 14:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쌍수가필요해 2011-01-01 (토) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀주세욧 ㅁㅋㅋ
jinyaw 2011-01-03 (월) 22:31 13년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려요!!'^^
_____11 2011-01-04 (화) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
실띵 2011-01-04 (화) 20:21 13년전 신고 주소
와~ 저랑 눈이 비슷하신듯...;; 이뿌시다~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
미도의 제니퍼 2011-01-05 (수) 14:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 이쁘시네요~
희망예찬 2011-01-09 (일) 19:02 13년전 신고 주소
우와 너무 자연스러우신데요. 저도 정보 좀 부탁드릴게요~`
예쁜눈좀 2011-01-14 (금) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 너무 예쁘시네요!
dudtkawndw… 2011-01-24 (월) 01:18 13년전 신고 주소
님~ 정보좀 주세요
짱구이뻐요 2011-01-24 (월) 11:34 13년전 신고 주소
정보좀주세여
ssimhyo 2011-01-31 (월) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁해여~
hi