• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술+앞트임+눈매교정 (사진내림)

뽀뎅이 2010-11-21 (일) 01:42 13년전 5014
쌍수 재수술 + 앞트임 + 눈매교정 한거에요

첫번째가 수술전....약..15년전쯤...쌍수 한거구요
두번째가 수술후....
지금...수술한지12일째네요..

오늘 예전 쌩얼사진이랑 비교분석을 해쬬..
앞트임도...잘 몰것고요..눈이 커진거도 잘 몰것어요
인상만 좀 싸나워지고...
속눈섭..안쪽이 보여서...옛날한 아이라인이 더 잘 보이고 좀 인상이 못대모인다는거...ㅠㅠ

이거 하고...돈버렸다...왜했냐,,,옛날눈이 낫다..
이런얘기만 듣네요...

속상한데...
병원에선 시간이 지나면...된다고..

근데 이거...실밥뽑고부터...발전이 없거덩요..
옛날 쌍커풀라인...때문에 오른쪽눈은...자고나면
라인이 세개나 생기구요..
아무리 붓기때문이라지만..딴분들한거보면..안그러던데

요즘 쌍수도 망하는 사람있냐고 하는데
저 망한거 같아요...ㅠㅠㅠ
아..속상해...ㅠㅠ

재수술은 언제쯤 가능할까요???
Translating

237,956
58,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅠㅠ제발2945 2010-11-21 (일) 11:10 13년전 신고 주소
님..12일이면.붓기...아직덜......좀만더기다려보세요..전붓기 없어보여도 6개월갔는편인데..
a메롱 2010-11-21 (일) 14:22 13년전 신고 주소
저도 하기 전이 더 나은거 같아서 고민하고 있는 사람입니다;; 기운내세요 ㅠㅠ 그렇지만 아직 12일 이기 떄문에 섣불리 다시 칼데는 재수술 생각 하시기 보다는 한달 정도 기다려 보셔야 할거 같아요 저도 지금 2주 정도 인데 일단 한달 지켜 보려는 중이랍니다..ㅠ 에휴 홧팅입니다.!
뽀뎅이 작성자 2010-11-21 (일) 15:09 13년전 신고 주소
남들 다 성공하는 쌍커풀수술...ㅠㅠ 눈매교정은 왜 핸는지 정말 후회됩니다..정말 붓기때문일까요...?? 오늘아침에도 쌍커풀라인이 세개가 되었는데..ㅠㅠ
정말 스트레스받아서...성격장애까지 올거 같아요... 옛날보다 못하단말 듣기시러서...사람들도 안만나고...무지 무지....우울하네요ㅠㅠㅠ
뽀뎅이 작성자 2010-11-21 (일) 22:21 13년전 신고 주소
첫번째 사진이..수술전 사진이에요...약 십여년전...쌍수만 한거구요...두번째가 쌍수 재수술겸 눈매교정이랑...앞트임..한거구요
a메롱 2010-11-22 (월) 13:31 13년전 신고 주소
저도 예전이 더 낫다~ 이럴까봐 사람들 안만나고 잇어요..; ㅠ 우울증 오겟어요..ㅠ
밍쥬 2010-11-22 (월) 21:15 13년전 신고 주소
한달반전에 쌍수했다가 맘에 안들어서 한달만에 재수술했어요 지금2주좀 넘었구요...재수술은 최하3개월지나야 되고 6개월이상지나야 수술자국이 부드러워져서 안전하게 할수있다고하네요.. 전 5~10%잘못되도 딴말안하기로 각서쓰
고 수술했어요...힘드시겠지만 한달은 지켜보시는게 좋을거같아요...힘내세요
제이 2010-11-23 (화) 03:28 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요...
쁘언쁘언당당 2010-11-26 (금) 23:08 13년전 신고 주소
재수술이면 최대한3개월은 기다려보셔야 할듯ㅎ 얼마주고 하셨어요??
뽀뎅이 작성자 2010-11-28 (일) 00:55 13년전 신고 주소
아..글쿤요... 재수술이라...비싸게 줬어요...ㅠㅠ
hi