• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개 2틀 됬어요~

오홋오홋ㅋ 2010-11-20 (토) 18:19 13년전 3563

재수술 한건데
잘 된걸까여 ㅠㅠ.. 걱정이네요 ㅠㅠ
첫번째는 수술전이고
두번쨰 사진은 수술후에여~!

아 참고로!!
전에 사진은
매몰만 한거에요~~^^
Translating

128,384
1,078,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
lookam 2010-11-20 (토) 18:48 13년전 신고 주소
딱봐도 수술한 라인이 벌써 예쁘세요!! 근데 앞ㅌ트임도 재수술하신건가요?? ㅠㅠ 더 트신건가요ㅠㅠ? 정보 좀 부탁드려용~~!
김앙리 2010-11-20 (토) 19:25 13년전 신고 주소
우와 라인 정말 예뻐요 ㄷㄷㄷㄷ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
오홋오홋ㅋ 작성자 2010-11-20 (토) 20:25 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 정보보냇어요!
매력가인 2010-11-20 (토) 22:32 13년전 신고 주소
앞트임 재수술 하신거에요?? 미간 원래 얼마셨어요??저랑 디게 비슷하신 것 같아서..^^ 눈 이틀 되셨는데두 넘넘 이쁘세요^^!! 저두 정보 좀 부탁드려요:)
spongebob 2010-11-21 (일) 00:33 13년전 신고 주소
이게 아웃라인인건가요? 몇미리 하셨는지ㅋ 미간어느정도트셨는지 가격이랑병원 정보부탁드려도될까요? 잘되셨어요ㅋ 부럽..
spongebob 2010-11-21 (일) 00:35 13년전 신고 주소
근데 눈이랑 눈썹가까우신데 라인몇미리하신건지도 꼭부탁드려요 저도 가깝거든요 ㅋ
킴얼짱은쌔깐녀 2010-11-21 (일) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
오홋오홋ㅋ 작성자 2010-11-21 (일) 09:25 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-11-21 (일) 15:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
욘종 2010-11-21 (일) 19:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!ㅋㅋㅋ
coolmiki 2010-11-22 (월) 00:32 13년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드립니다! 잘되신것같네요^^
커리어우먼은내꿈 2010-11-22 (월) 01:54 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~ 원장님 성함두영 :)
대왕마마님 2010-11-22 (월) 19:51 13년전 신고 주소
이쁘네요....재수술 병원이랑 정보부탁해요
아방로즈 2010-11-22 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
제이 2010-11-23 (화) 03:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...일단 부은거 빠지고나서 판단 하셔야 겠지만 일단은 좀 예전보다 나이들어보이는거 같습니다..
egh79 2010-11-23 (화) 22:26 13년전 신고 주소
앞트임 잘 되신건가요..? 기본정보가 하나도 없어서;;정보 좀 부탁드려요~
낭랑랑 2010-11-25 (목) 02:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 라인 제가 원하는라인이에요ㅠㅠ
꽃사슴설리 2010-12-09 (목) 20:41 13년전 신고 주소
와우 정보좀주세욯
eye美人 2010-12-17 (금) 16:44 13년전 신고 주소
재수술,정보 좀주세여........라인이 이뻐영..
마녀유희 2011-01-02 (일) 18:22 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요~
_____11 2011-01-04 (화) 16:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
블링~ 2011-02-04 (금) 00:49 13년전 신고 주소
정보좀,,,,주셔용
hi