• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 모습과 어제의 모습...

살인미소 2010-11-19 (금) 22:53 13년전 5060
안녕하세요^^ 살인미소 입니다. 오랜만에 글을 남기네요~
다름이 아니고, 제가 예전 이메일을 보다가 옛날 사진을 갑자기 발견해서 너무 웃긴거에요~ 지금 현재랑 너무 달라서 웃음이 나왔어요..ㅋ윗사진은 어제 찍은 사진이고 여러분들께서 그동안 살빼라고 의견을 많이 올려주셔서 현재 4키로 정도 감량했구요.. 아랫사진은 5년전 앞트임이랑 쌍꺼플 눈수술 하기전 안경쓴 사진입니다. 돌출입 교정하기 전이기도 하구요~
윗사진은 어제 찍은 사진이구요.. 비교해주시고,
답글 많이 달아주세요^^ 오랜만에 저두 웃었네요. 옛날 사진 보구요~ㅋㅋ
Translating

226,631
2,137,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
궁금한학생 2010-11-19 (금) 23:22 13년전 신고 주소
ㅎ_ㅎ~~ 많이 예뻐지셧어요1!!정말 예쁜 얼굴 되신듯!!!!!!^^ 쫌만 더 빼시면 정말 정말 미인되실거같아요 ㅠ.ㅠ 부럽~
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 00:19 13년전 신고 주소
우와 눈 뒷트임하신건가요?
로-지 2010-11-20 (토) 00:41 13년전 신고 주소
돌출입 수술하신건가요?
304호환자 2010-11-20 (토) 03:24 13년전 신고 주소
와우 귀여워요 게다가 입입입!! 많이 돌출은 아니셨던 거 같은데 치과에서 그냥 교정만 하신건가요?? 저도 막 흉하게 입 나온건 아닌데 좀 돌출이라 ㅠㅠ
로망돌이 2010-11-20 (토) 11:18 13년전 신고 주소
와우 노현정아나운서 닮으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆모습만예술 2010-11-20 (토) 14:18 13년전 신고 주소
눈이 많이 예뻐지셨네요~ 그런데 다이어트도 병행하셔야하실듯 ㅜ 다이어트하면 인물더 사시겠네요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-11-20 (토) 14:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
pamina 2010-11-20 (토) 17:45 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 변하셨네요. 치아까지 너무 이쁘셔서 환하게 웃으실 때 너무 매력적이세요^^ 축하드립니다!!
제이 2010-11-20 (토) 23:10 13년전 신고 주소
5년전에 님 사진 본 적있었는데 지금 보니깐 잘되셔서 참 반갑네용...ㅋㅋ축하드립니다.
커리어우먼은내꿈 2010-11-22 (월) 02:02 13년전 신고 주소
우와.. 완전 세련되셨네요~!!!! 저 정보 부탁드려두 될까영!!? 원장님 성함두요:)
아방로즈 2010-11-22 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
월드 2010-11-23 (화) 14:12 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다 . 원장님 성함두 꼭 부탁드립니다 ㅎ
iuyfgv 2010-11-23 (화) 22:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
지붕소녀 2010-11-24 (수) 10:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 완전 예쁘게 변하셨어요~
빗줄기 2010-11-24 (수) 10:59 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요
단뚱이 2010-11-24 (수) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀주세오ㅛ~~~
shshoo 2010-11-24 (수) 19:04 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
땜둥딩라 2010-11-25 (목) 21:30 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 눈 진짜 커지셨어요 ㅋㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋㅋ
로망돌이 2010-11-26 (금) 14:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
두나님♥ 2010-11-26 (금) 23:33 13년전 신고 주소
저도 입교정 정보좀 주세용..ㅠㅠ~!
Jade.J 2010-11-27 (토) 01:15 13년전 신고 주소
어머! 넘 귀여워지셨네요~ 혹시 뒷트임도 하신건가요?? 정보 좀 주세요~!!
aaaa7 2010-11-28 (일) 04:50 13년전 신고 주소
치아교정 정보좀요
보라돌이2 2010-11-28 (일) 11:36 13년전 신고 주소
와살빼면여신이실꺼같아요!!!!!!!!!!!!
끼룩끼룩이 2010-11-28 (일) 13:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
메로 2010-11-29 (월) 11:04 13년전 신고 주소
저 눈 정보좀 부탁드려도 될까요? 정말 잘되신거같애요!!
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:19 13년전 신고 주소
돌출입교정 정보 좀 알수 있을까요?ㅎㅎ
hi