• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 밑 지방 이동술 사진 내림

hjheart6 2010-11-19 (금) 00:01 13년전 1975
방금 길게 썻는데 다 날라가서 기분이 안좋네요 ..ㅡㅡ;
암튼 벼르고벼르다 한 수술이고
경과는 봐야 알겠지만 하고 나니 속은 시원합니다.
내일 실밥푸르러 가는데 테잎 다떼고 나서 다시 봐야겠지만 지금으로선 괜찮을 듯 합니다.
부어서 애교가 어마어마 하지만...
붓기빠지면 사라지겠죠 ㅋㅋㅋ
(저희집 가족들이 애교살이 좀 있긴합니다;;전 다 쳐졌었던 거구요 ㅋㅋ)
애교보다도 그 전에 뭔가 화장해도 얼굴 전체가 칙칙해 보이는 느낌이 있었기 때문에 그것만 개선된다면 만족할 듯합니다.
전 사진은 화장하고 빛을 많이 받아서 그렇지 저것보다 더~ 심했습니다.
수술은...뭐 할만 하네요 ㅋㅋ
암튼 안색이 밝아 질 것 같아 기대가 됩니다.

사진은 곧 내립니다.
Translating

댓글 9건
fabric 2010-11-19 (금) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
압구허니 2010-11-19 (금) 01:35 13년전 신고 주소
저도 지방이동술 정보 부탁드려요~
안녕도리링 2010-11-19 (금) 11:47 13년전 신고 주소
와..~~ 정보좀요^ ^
ㅠㅠ제발2945 2010-11-19 (금) 13:05 13년전 신고 주소
헐..굳....전필러맞을까생각하고있었는뎅...정보좀ㅋㅎ
곧한다 2010-11-19 (금) 13:32 13년전 신고 주소
정보주쎼용
휸듕 2010-11-19 (금) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
민아 2010-11-20 (토) 13:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
lookam 2010-11-20 (토) 14:12 13년전 신고 주소
gㅎㄱ헉 사진내리셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드ㅕ려요~!
난예뿌니카 2010-12-02 (목) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~>
hi