• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느새 절개 1년!!!!!!!

Madonna 2010-11-14 (일) 00:42 13년전 8998

어느새 절개 1년이 다되가네요!
쌍커풀 굵기가 좀 있었는데
조금씩 얇아지는......

Translating

231,230
406,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
팜별 2010-11-14 (일) 01:01 13년전 신고 주소
티 안나고 이쁘신데 정보 부탁드려요~!
gkgkalswn 2010-11-14 (일) 01:03 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 정보 좀 부탁드립니다^-^
궁금한학생 2010-11-14 (일) 01:33 13년전 신고 주소
우와~~~넘예뿌세요!! 정보좀주세용
마끼아또 2010-11-14 (일) 02:07 13년전 신고 주소
절개인데 정말 자연스러워요. 앞트임도 하신건가요? 오오오 정보좀 주세요
기분좋은날♡ 2010-11-14 (일) 02:40 13년전 신고 주소
님 재수술 하신건가요? 두번다 같은 병원에서 하셨어요??
bety 2010-11-14 (일) 03:15 13년전 신고 주소
오오 - 진짜 티 안나시네요 ! 저도 정보 부탁드려용 ^ _ ^
jini27 2010-11-14 (일) 09:11 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
예쁘니니니니니 2010-11-14 (일) 09:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
jjh 2010-11-14 (일) 09:58 13년전 신고 주소
정보좀ㅊ부탁드릴게요^^*
캬ㅑㅑㅑ 2010-11-14 (일) 11:05 13년전 신고 주소
저는 절개로해서눈감으면티나는데..ㅠㅠ재수술고려중이에요
정보꼭부탁드려용!! ㅠㅠ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-11-14 (일) 11:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅠㅠ
아방로즈 2010-11-14 (일) 11:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요
성구님 2010-11-14 (일) 12:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
뷰티플걸 2010-11-14 (일) 13:02 13년전 신고 주소
우와 절개로 하셨는데 티 하나두 안나시네요 실제로도 그러신가요? 정보 꼭 부탁드려요^^
기분좋은날♡ 2010-11-14 (일) 13:43 13년전 신고 주소
재수술 안하신거예요?? 근데 2009년 1월에 절개 8일째라고 올린 사진이 있던데... 아이디랑 닉네임 다 같고, 그 사진은 1년 10개월 정도 지난건데 올해 1월쯤 또 수술했다고 올리셔서 재수술이신줄 알았어요.. 아무튼 정보 감사합니당~
혠니 2010-11-14 (일) 14:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
사이좋은싸이월드 2010-11-14 (일) 14:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
손 예진 2010-11-14 (일) 14:48 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
상큼할럼 2010-11-14 (일) 16:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깨ㅐㅐㅐㅐ 2010-11-14 (일) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~~~
바이올릿 2010-11-14 (일) 18:00 13년전 신고 주소
정말 깔끔하네요. 정보 주세요
ektghf 2010-11-14 (일) 18:21 13년전 신고 주소
우아 이뻐요 정보좀주세요^^
키티밥 2010-11-14 (일) 18:22 13년전 신고 주소
이뿌시다 정보좀주세용 ㅠㅠㅠ
쩜쩜쩜쩜 2010-11-14 (일) 19:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
매부콩 2010-11-14 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정보알려주세요.
이이구 2010-11-14 (일) 20:29 13년전 신고 주소
정보알려주세요..
캬라멜양 2010-11-14 (일) 20:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^_^
oilily 2010-11-14 (일) 22:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
항상감사하는마음으로 2010-11-14 (일) 23:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘게되셧어요 정보 부탁드릴게요!!^^
혼자노는양 2010-11-14 (일) 23:54 13년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 저도 정보 주시면 안ㄴ될까요..?ㅠㅠ
안뇽늉늉 2010-11-15 (월) 00:03 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!!
로-지 2010-11-15 (월) 00:27 13년전 신고 주소
정보주세요
파마짱삐 2010-11-15 (월) 00:39 13년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘시다 정보 부탁드려요~
삐닝 2010-11-15 (월) 00:59 13년전 신고 주소
이뻐요!정보요@!
새로운 가입자 2010-11-15 (월) 01:06 13년전 신고 주소
저도요...정보 부탁드려요..
존슨지베이비 2010-11-15 (월) 02:00 13년전 신고 주소
이쁘시당 !!!ㅋㅋㅋㅋ
성형미인이되겠삼 2010-11-15 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀주세용~!
딩동댕뎡 2010-11-15 (월) 05:37 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요!
queenb 2010-11-15 (월) 08:58 13년전 신고 주소
예뻐요 전 재수술해야 하는데 정보 좀 주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아놔진쫘 2010-11-15 (월) 09:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요,,제가 원하는라인이네요
니은 2010-11-15 (월) 10:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ
울드 2010-11-15 (월) 10:46 13년전 신고 주소
오오오오~예쁘돠~정보좀 부탁드려요^^
여은 2010-11-15 (월) 11:21 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~
호.. 2010-11-15 (월) 13:09 13년전 신고 주소
이뻐여~ 정보좀주세여~ ^^
나바보아냐 2010-11-15 (월) 13:10 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네여 ㅠㅠ 부럽 정보즘 주세여
쭈니와 꽁아 2010-11-15 (월) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려여~
이뿌니~썬 2010-11-15 (월) 14:28 13년전 신고 주소
짱~ 너무 이뻐요 ~ 정보좀 부탁드리요~~
이뻐질래염 2010-11-15 (월) 15:45 13년전 신고 주소
저도부탁드려요!!
2010-11-15 (월) 18:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
너나잘하세염 2010-11-15 (월) 18:17 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세여 ㅠㅠ
헤용이 2010-11-15 (월) 18:25 13년전 신고 주소
저도정보좀요!ㅎㅎ
빨리수능끝나고고고 2010-11-15 (월) 19:28 13년전 신고 주소
저두정보점여!!
빵꾸똥꾸 2010-11-15 (월) 19:52 13년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 ㅎ
으흠 2010-11-15 (월) 21:24 13년전 신고 주소
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드릴게요
..s2 2010-11-15 (월) 21:59 13년전 신고 주소
너무 예뻐요(!!!) 정보 좀 주세염
사진찍고싶오 2010-11-15 (월) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
이뻐지겠쏭 2010-11-15 (월) 23:32 13년전 신고 주소
저두 절개로 다시 하고싶은데 정보 부탁드려요^^ 넘 이쁘세여
ㅋ대박나자ㅋ 2010-11-16 (화) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
돌프 2010-11-16 (화) 02:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용 >
단뚱이 2010-11-16 (화) 10:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드러요~
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-16 (화) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
경남박봄 2010-11-16 (화) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세여! ㅎㅎ
재보미 2010-11-16 (화) 14:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
열라 2010-11-16 (화) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
doris ★* 2010-11-16 (화) 16:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ㅠ
매력둥이 2010-11-16 (화) 17:54 13년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
려혀이혀 2010-11-16 (화) 20:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
화이트 2010-11-16 (화) 22:07 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
과일귀신 2010-11-16 (화) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
야옹호이 2010-11-17 (수) 00:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보~주세~여^^
도치도치 2010-11-17 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅜㅜ
콩쇼 2010-11-17 (수) 00:32 13년전 신고 주소
우와 눈 완전 예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
리베나나 2010-11-17 (수) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
eiiiear 2010-11-17 (수) 12:13 13년전 신고 주소
이쁘세요! 정보부탁드릴게요~
강디 2010-11-17 (수) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀주세염
superduper 2010-11-17 (수) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
뜰비 2010-11-17 (수) 20:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!
박도라 2010-11-17 (수) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
율예아 2010-11-17 (수) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅠ.ㅠ급해여
유니나니 2010-11-18 (목) 11:38 13년전 신고 주소
와와와 저도 정보 부탁드려요~!!
daeng_ 2010-11-18 (목) 12:14 13년전 신고 주소
눈 정면사진도 보고싶어요! 정보부탁드려요!
이이구 2010-11-18 (목) 16:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
@이뻐지는계절 2010-11-18 (목) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
홉홉홉홉 2010-11-19 (금) 02:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
월드 2010-11-19 (금) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 제가 진짜 급해서요 ㅠㅠ
GSB; 2010-11-19 (금) 13:15 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!몇 미리하셨나요?
유키코♥ 2010-11-19 (금) 15:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꼬꼬로 2010-11-19 (금) 15:56 13년전 신고 주소
병원이랑 선생님이름좀 부탁드려요~~ mm랑 수술방법도 알려주시면!!!! 부탁드릴께요~~~!! 완전이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
쌍수가필요해 2010-11-19 (금) 16:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!흐앍
포테니 2010-11-19 (금) 17:13 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ 예쁘네요~!
cartin 2010-11-19 (금) 18:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
츠키콩 2010-11-19 (금) 22:26 13년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!
스타일난다걸 2010-11-20 (토) 06:01 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 주세요
밤하늘괭이 2010-11-20 (토) 07:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~ㅠㅠ이쁘땅
졸려워~ 2010-11-20 (토) 17:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 /..티 많이 안나네요~~
킴얼짱은쌔깐녀 2010-11-21 (일) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
으햐^-^ 2010-11-21 (일) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.. ㅠㅠ
이과생 2010-11-21 (일) 02:01 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
손예지니 2010-11-21 (일) 04:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요~
jny1110 2010-11-21 (일) 05:19 13년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 제가좋아하는 깔끔라인이네용 정보좀주세용ㅠㅠ
꽃사슴설리 2010-11-21 (일) 10:06 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ
진싀 2010-11-21 (일) 14:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
예꺼 2010-11-22 (월) 01:29 13년전 신고 주소
넘예쁘네요ㅜㅜ정보좀 부탁드려요!^^
Azurro 2010-11-22 (월) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
보라돌이2 2010-11-23 (화) 00:07 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드러용!!
뽈뽈 2010-11-23 (화) 12:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
wltn 2010-11-23 (화) 13:45 13년전 신고 주소
정보좀여!!
시끄러 2010-11-23 (화) 19:34 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요
모과차 2010-11-23 (화) 20:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
쌍수원해 2010-11-24 (수) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀여 라인하고~
내가잉여라니 2010-11-24 (수) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅕㅠㅠ라인하구너무이쁘게되셨어여ㅕ혀혀~
rpejq 2010-11-24 (수) 20:47 13년전 신고 주소
와 넘이쁘다...정보 좀 주세요!ㅠ
minari 2010-11-25 (목) 01:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~` 이쁘당~
우리병노 2010-11-25 (목) 13:37 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~~
JenniferE 2010-11-25 (목) 18:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
밍맹맹 2010-11-25 (목) 22:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...이쁘셔요.
류기 2010-11-26 (금) 00:41 13년전 신고 주소
혹시 눈앞에 앞트임 흉터인가요 ㅠㅠ?저도 저런거있던데
예뻐지장쿠쿠 2010-11-26 (금) 03:59 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-11-26 (금) 12:03 13년전 신고 주소
대박 정보좀여 ㅠㅠ
모모 2010-11-26 (금) 21:13 13년전 신고 주소
정보 좀 꼬오옥 부탁드려요~~
초미 2010-11-27 (토) 01:11 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
한아름송이 2010-11-27 (토) 20:54 13년전 신고 주소
우와...정보좀요!!
dbsdl 2010-11-28 (일) 00:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
yellow 2010-11-28 (일) 08:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~~~~~~~
메로 2010-11-29 (월) 11:06 13년전 신고 주소
우왕 완전이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!앞트임혹시하셧으면 앞트임정보도..
예쁜눈좀 2010-11-29 (월) 17:38 13년전 신고 주소
너무 예쁘셔요ㅜㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드립니다!
사각얼굻 2010-11-29 (월) 19:32 13년전 신고 주소
절개하신건데도 엄청자연스러우시네요 병원이랑 가격정보좀 주세요!
ann8686 2010-11-30 (화) 22:48 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 부럽부럽 ㅠㅠ 저도 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요 ~
sej1213 2010-12-03 (금) 21:48 13년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보좀주세요
banana1257 2010-12-03 (금) 22:09 13년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ정보부탁드립니다!!
포카리 2323 2010-12-03 (금) 22:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...넘 자연스럽네요...
파란종이 2010-12-05 (일) 00:47 13년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅠ 저도 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요!
행복해지자 2010-12-05 (일) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~몇미리하셔써여??ㅠㅠ
꽃사슴설리 2010-12-05 (일) 14:53 13년전 신고 주소
정보점요 ㅠ
노을이 2010-12-05 (일) 20:29 13년전 신고 주소
대박...정보좀여ㅠㅠ
마츠하나코 2010-12-05 (일) 21:57 13년전 신고 주소
저 몇미리로 하셨는지 정보좀주세요 ㅠㅠ
앙앙찡찡 2010-12-07 (화) 13:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~!
러브뤼샹 2010-12-07 (화) 21:05 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅎㅎ
제이루루2 2010-12-07 (화) 22:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!~
까언 2010-12-08 (수) 17:34 13년전 신고 주소
헉진짜 예쁘시다 ㅜㅜ 저도 부탁드려용
vldzm09 2010-12-09 (목) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 예뻐용
봉봉씨 2010-12-10 (금) 17:20 13년전 신고 주소
이뻐요~!!! 정보좀 쥬세요
kbm2343 2010-12-12 (일) 20:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
오호라에헤라 2010-12-13 (월) 18:29 13년전 신고 주소
너무이뻐요!정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
으응 2010-12-14 (화) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:21 13년전 신고 주소
눈감을때 선같은거 보이나요? 그게 너무 궁금해요 ㅠ 정말예쁘시네요 저도 정보좀 ㅠㅠ
롤리뽈리 2010-12-16 (목) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
gogoekek 2010-12-19 (일) 23:10 13년전 신고 주소
티가 안나요 정보 좀 부탁드릴게요 저도 궁금해요 눈 감을 때 선 같은거
칼 자국 보이는지 ㅠㅠ 사진상 봤을 때 굉장히 자연스럽고 예쁘거든요 ㅠㅠ;
에뜨쑤 2010-12-20 (월) 20:16 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁
시크 2010-12-21 (화) 10:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무예쁘세요~!!!
삐닝 2010-12-21 (화) 16:12 13년전 신고 주소
정보주세요제~발!!!
한아름송이 2010-12-21 (화) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀요..ㅠㅠ
공주걸 2010-12-25 (토) 02:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ
슈퍼마리오 2010-12-28 (화) 23:22 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요
육문삼 2011-01-04 (화) 11:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!
_____11 2011-01-04 (화) 14:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
시컵 2011-01-05 (수) 11:59 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 주세요~
메리크리 2011-01-06 (목) 07:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤욤 너무이쁘시다능
서은채 2011-01-07 (금) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋ용~
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:31 13년전 신고 주소
정보주세영~~
ShineK 2011-01-09 (일) 19:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
dudtkawndw… 2011-01-24 (월) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
젼징 2011-01-25 (화) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
돼지얌 2011-01-30 (일) 05:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
피자피자 2011-02-03 (목) 16:25 13년전 신고 주소
넘이쁘게 되셨어요!! 정보좀부탁드릴게요
LHT 2011-02-08 (화) 12:04 13년전 신고 주소
뭐죠 이 엘프녀는 ㅎㅎ
hi