• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 2주되었어용

tina0126 2010-10-18 (월) 12:19 13년전 9543

쌍커풀은 옅게 있는데 눈 가로길이가 짧아서
좀 답답해보이더라구요
그래서 뒤트임했어요
뒤트임하면 붙는다는 소리도 많았는데 다행히도 안붙었네요T_T
2mm정도 텄구요 결과는 만족해요 ㅎ
어떤가요?^-^
Translating

267,206
232,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 191건
귀여운가쉬내 2010-10-18 (월) 13:59 13년전 신고 주소
뒤트임 붙는 다는 분들이 많아서 걱정인데 잘되신것 같아요.
정보 부탁해요~~~^^
Rachael 2010-10-18 (월) 14:16 13년전 신고 주소
정말 흉터 없이 시원하게 커졌어요. 저도 정보랑 가격 부탁드릴께요
성형미인이되겠삼 2010-10-18 (월) 14:22 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여^-^
카밀 2010-10-18 (월) 17:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
담이 2010-10-18 (월) 18:02 13년전 신고 주소
오~ 저도 정보 부탁드릴께여~!!
성혜 2010-10-18 (월) 19:54 13년전 신고 주소
우와이뻐여 정보주세여 ㅎ
밀밀 2010-10-18 (월) 20:16 13년전 신고 주소
잘 터지셨네요~정보좀 주세요~
LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 20:39 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요!!!
qwioivskjj… 2010-10-18 (월) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
프린트트 2010-10-18 (월) 20:53 13년전 신고 주소
2mm인데두 확연히 다르네요 정보좀 주세용
홉홉홉홉 2010-10-18 (월) 21:36 13년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ정보좀
꼬꼬마w 2010-10-18 (월) 22:01 13년전 신고 주소
우와 ,,,정말 이뻐지신듯
뭔가 티 안나게 분위기가 이뻐진 느낌이랄까?
정보줌 주세요 ^^ 눈 매력있고 이쁘신거같아요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-10-18 (월) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
미인아 2010-10-18 (월) 23:55 13년전 신고 주소
저두정보주세요 ^!6
혜교처럼 2010-10-19 (화) 01:25 13년전 신고 주소
뒷트임정보 부탁드려요 ^^
미인링링 2010-10-19 (화) 11:40 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ 티별루안나네요 ㅎㅎ
겨울방학 2010-10-19 (화) 12:18 13년전 신고 주소
저드 ㅋㅋ
dhtjddyd 2010-10-19 (화) 12:21 13년전 신고 주소
성공적인데여~~저도뒷트임정보좀~~~~병원이름이랑 가격이영~~~부탁드려여
kmkdit 2010-10-19 (화) 12:38 13년전 신고 주소
잘 되셧네요 저도 병원정보랑 가격 좀 알려주세요~
tina0126 작성자 2010-10-19 (화) 15:27 13년전 신고 주소
------------ 여기까지 쪽지전송완료했어요^^
헝헝 2010-10-19 (화) 19:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
사각사각-_-a 2010-10-19 (화) 20:10 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~
완죤이쁭… 2010-10-19 (화) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^ 뒷 트임이 티 마니 난다고 하는데 하나도 안나는거 같네여 ㅋㅋ
이소룡3 2010-10-20 (수) 00:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
tmdal54 2010-10-20 (수) 01:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
쿙11 2010-10-20 (수) 05:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
조은진 2010-10-20 (수) 06:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
보라돌 2010-10-20 (수) 13:17 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려고 하는데.. 정말 잘되신듯해요.. 정보부탁드려요~ ^^
rkfhal 2010-10-20 (수) 15:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
보아눈목표 2010-10-20 (수) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
dafdqqfad 2010-10-20 (수) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
초코머핀 2010-10-20 (수) 23:07 13년전 신고 주소
우와 효과 장난아니다 정보좀요!
쿄쿄 2010-10-20 (수) 23:43 13년전 신고 주소
정보주세요~
서은채 2010-10-21 (목) 01:12 13년전 신고 주소
오 여태껏본것중에 제일 효과크시다! 정보좀용
sadfjlskad… 2010-10-21 (목) 01:19 13년전 신고 주소
저두정보점주세요~!
이뻐지겠쏭 2010-10-21 (목) 02:56 13년전 신고 주소
저두 이번에 뒤트임할껀데 정보 부탁해요^^
만인의연인 2010-10-21 (목) 04:38 13년전 신고 주소
효과 완전 보셨네영!! 저도 정보좀부탁드립니당
한나다다다당 2010-10-21 (목) 07:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ전햇는데 왜똑같징..
oilily 2010-10-21 (목) 09:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하하효리 2010-10-21 (목) 10:34 13년전 신고 주소
님 저두 꼭정보부탁드려요 제발요~~~~
비비안수처럼.. 2010-10-21 (목) 15:20 13년전 신고 주소
와..잘되셧네요 저도 예전에 뒷트임햇엇는데 다붙어버렸어요 ㅠㅠ
다시 하려고하는데 정보즘주세요 !!
12gpwjd 2010-10-21 (목) 22:00 13년전 신고 주소
저두정보점...가격두여...
에스인 2010-10-23 (토) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오늘은명작이다! 2010-10-23 (토) 12:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
꽃미녀사무관 2010-10-23 (토) 16:45 13년전 신고 주소
오 시원해보여요~ 정보 좀 부탁드려요^^
멋진나 2010-10-23 (토) 17:13 13년전 신고 주소
으와.. 이렇게 시원하게 트인 뒤트임 처음봐요.. 저도 정보좀~~
yoloveyouy… 2010-10-23 (토) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^안좋은점같은건 없으셨나요?
지우개 2010-10-24 (일) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
쿠에라뚤하 2010-10-24 (일) 04:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
예뻐질수잇써ㅋ 2010-10-24 (일) 18:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~!
성유리짱이뽀 2010-10-24 (일) 21:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
나그대에게 2010-10-24 (일) 23:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 뒷트임도 수면마취하나용??
rhdql 2010-10-25 (월) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
성형하구파 2010-10-25 (월) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-25 (월) 10:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
비비안수 처럼 2010-10-25 (월) 11:47 13년전 신고 주소
저듀 정보 부탁드려요 ^^
lovelyface… 2010-10-25 (월) 12:24 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~
퍼버벅!@# 2010-10-25 (월) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
lovingharr… 2010-10-25 (월) 18:46 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~
alswjd2 2010-10-25 (월) 20:38 13년전 신고 주소
저두용ㅎ
이뻐집시다23 2010-10-26 (화) 06:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
예뻐지고싶지요 2010-10-26 (화) 10:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!ㅋ
키키rrㅇㅇㅇ 2010-10-26 (화) 15:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
야웅이눈 2010-10-26 (화) 22:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 부탁~
youjyu 2010-10-26 (화) 23:32 13년전 신고 주소
이뻐요! 정말~~ 정보 부탁드려요~~!
소힁 2010-10-27 (수) 02:22 13년전 신고 주소
너무 잘된거같아요
정보좀주세요 ㅜㅜ
나도이젠 2010-10-27 (수) 08:45 13년전 신고 주소
헐헐~ 뒤트임정보 부탁드려여..
다벤 2010-10-27 (수) 11:03 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁해영
05 2010-10-27 (수) 14:16 13년전 신고 주소
오 확실히 트이셨네요 저도 정보부탁드려요~~
tina0126 작성자 2010-10-27 (수) 18:36 13년전 신고 주소
----------- 여기까지 정보쪽지 드렸어요 ㅎ 주말동안 못들어왓더니 댓글이 ㅜㅜ 헥헥 ㅋㅋ
메롱1234 2010-10-27 (수) 19:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
aaaa7 2010-10-27 (수) 20:37 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀요
khg 2010-10-27 (수) 21:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-10-28 (목) 00:42 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드러요
얼쫭한… 2010-10-28 (목) 02:53 13년전 신고 주소
저도정보부탁
누니누니♡ 2010-10-28 (목) 04:53 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! ㅠ.ㅠ!!
말리부 2010-10-28 (목) 15:55 13년전 신고 주소
w저도 정보부탁드려요!!!
요술술 2010-10-29 (금) 03:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
칸쵸♥ 2010-10-29 (금) 05:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~^^
쥬주주 2010-10-29 (금) 06:42 13년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋㅋ
로망돌이 2010-10-29 (금) 08:52 13년전 신고 주소
저도 꼭 뒷트임해야되는데 정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ ㅠ
yyy018 2010-10-29 (금) 13:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이나~ 2010-10-29 (금) 15:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
울랄랄라라★ 2010-10-29 (금) 18:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요0ㅋ
에데히 2010-10-29 (금) 20:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
갈때까지가보자구 2010-10-29 (금) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
또라이앵두~♡ 2010-10-30 (토) 00:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
돈만있으면-,ㅜ 2010-10-30 (토) 01:28 13년전 신고 주소
대박시원해보임 ㅋㅋ저도정보좀열!!!
후회없는 매일 2010-10-30 (토) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
ericazzang 2010-10-30 (토) 02:09 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요 ^^
sadfjlskad… 2010-10-30 (토) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~!!
이히빙빙빙 2010-10-30 (토) 03:33 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!^^
buty8 2010-10-30 (토) 06:28 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~
새끼돼지 2010-10-30 (토) 13:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
으꺙 2010-10-31 (일) 12:34 13년전 신고 주소
정보주세요^^
tngus0338 2010-10-31 (일) 17:16 13년전 신고 주소
저도 비용과 정보부탁드려요@!@
friz 2010-10-31 (일) 21:57 13년전 신고 주소
저도 병원가 비용 정보줌 부탁드려요~
성형은위대하다 2010-10-31 (일) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
레이디홈랩 2010-11-01 (월) 01:47 13년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려용 ㅎ
귀족하고파 2010-11-01 (월) 01:48 13년전 신고 주소
아 진짜...이 정보는 꼭 얻고싶어요.. 너무 예쁘세여....부탁드려여...
kiseki 2010-11-01 (월) 01:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
유림 2010-11-01 (월) 20:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
몽트 2010-11-01 (월) 21:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
상큼할럼 2010-11-01 (월) 23:07 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
이뽀질랭ㅋ 2010-11-01 (월) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 요번 겨울에 할거에요ㅠㅠ
sfdf 2010-11-02 (화) 00:43 13년전 신고 주소
헐..정보좀요 저도 겨울에할거에요!!
겨울방학 2010-11-02 (화) 10:34 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도제발
qlalfdldi 2010-11-02 (화) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!!
깐깐찡어 2010-11-02 (화) 15:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!!
배양 2010-11-02 (화) 20:05 13년전 신고 주소
뒤트임 안아팠나요?? 제가 겁이 많아서 무조건 수면마취해야하거든요 ㅠ
저두 정보좀^^
yoloveyouy… 2010-11-02 (화) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
깃쫄깃 2010-11-02 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
mirror624 2010-11-03 (수) 01:28 13년전 신고 주소
뒤트임 넘 잘되셨네요!!! 병원 정보좀 부탁드려요!!
mademoisel… 2010-11-03 (수) 01:33 13년전 신고 주소
병원, 가격 정보 주세요~
고치면 김태희 2010-11-03 (수) 07:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
흐미當▽當)/♡ 2010-11-03 (수) 09:25 13년전 신고 주소
우와어디서하셧어요???
월드 2010-11-03 (수) 13:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 넘 잘되셨어요~ ㅋ
zygzeg 2010-11-03 (수) 15:01 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요..
미모년 2010-11-03 (수) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압구허니 2010-11-03 (수) 16:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 뒷트임한지얼마안됐는데 붙어서 ㅜㅜ
꼭성공하자! 2010-11-03 (수) 17:33 13년전 신고 주소
안붙고 잘 터지신거 같아요^^
정보좀 부탁드릴게요!!
캬라멜양 2010-11-03 (수) 22:15 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
말리부 2010-11-04 (목) 15:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
임소미 2010-11-04 (목) 21:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~*^^*
레원 2010-11-04 (목) 22:42 13년전 신고 주소
저도 꼭꼭 정보 주세요~~ 진짜 진짜 잘 되신거같아요~
쀐&#… 2010-11-05 (금) 02:03 13년전 신고 주소
님 저 정말 심각하게 고려중이예요 꼭 정보좀 주세요오~~
부탁드려요~~~
닝미 2010-11-05 (금) 15:12 13년전 신고 주소
오진짜 확실하게 잘되셨네요 저도 트임준비중인데 병원을 못찾고있어요 정보좀 주세요~
정씨 2010-11-05 (금) 17:16 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 하려고하는데 정보좀요
웅디 2010-11-05 (금) 18:29 13년전 신고 주소
뒤트임 병원 정보좀주세요 ㅜㅜ
뒤트임 많이 아프다든데 정말그런가여??!!!!!!!!
위키 2010-11-05 (금) 18:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 뒤에 근막을 묶으신건가요?
죠와잉 2010-11-06 (토) 04:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 잘되셨네요!!
예꺼 2010-11-06 (토) 22:29 13년전 신고 주소
넘예쁘세요..정보부탁드릴게요~~
ckck1111 2010-11-08 (월) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~ 저도 뒤트임 할예정인데 너무 잘되셨어요!!
명품코되고파 2010-11-09 (화) 01:53 13년전 신고 주소
뒤트임 정보요
goqhwk 2010-11-09 (화) 18:02 13년전 신고 주소
뒤트임하려고 하는데 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘게 잘 되셨어요 ^^
궁금한학생 2010-11-10 (수) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
mindship 2010-11-10 (수) 21:23 13년전 신고 주소
뒷트임 안붙으신거 정말 부러워요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요~ㅠㅠ
ladolcevit… 2010-11-10 (수) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ㅎㅎ
dlatnwjd 3… 2010-11-11 (목) 03:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 만족하신다니 축하드려요 ^^
ericazzang 2010-11-12 (금) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
로망돌이 2010-11-12 (금) 12:05 13년전 신고 주소
오 저도 정보 꼭 부탁드려요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 뒤트임 꼭해야되거든요 ㅠㅠ
yu-l 2010-11-12 (금) 17:29 13년전 신고 주소
언니 너무시원해요!!!!!뒤트임 정보좀주세요^^
알고보면괜찮다언니 2010-11-13 (토) 04:08 13년전 신고 주소
오왕 멋져용ㅋㅋ 정보좀부탁해영
예쁘니니니니니 2010-11-13 (토) 15:58 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요!!
커리어우먼은내꿈 2010-11-14 (일) 02:26 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요 :) 원장 쌤성함두요
jjh 2010-11-14 (일) 10:05 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요!!.^^*
썬카 2010-11-15 (월) 01:09 13년전 신고 주소
자연스러우세요~~
저도 정보 부탁드려요~^^
kkkkkkk 2010-11-15 (월) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
좀빠져라 2010-11-15 (월) 23:58 13년전 신고 주소
비용과 흉터여부, 수술하신 의사선생님 성함에 대한 정보 부탁드려요! 저 역시 눈매가 매섭게 올라간지라 눈꼬리 내리는 수술이 절실히 필요해요 ㅠㅠ
ㅋ대박나자ㅋ 2010-11-16 (화) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
지지롱롱aa 2010-11-16 (화) 01:59 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!!
저도 쌍커플이 옅은편이라 쌍수하기는 부담스럽고 뒤트임만하고싶은데
너무 부러워요 자연스럽게 예뻐지기 힘든데 진짜 예뻐요!!!!
저도 정보 좀 주세요~ 부탁드려요!!
eclips 2010-11-16 (화) 13:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예쁜얼굴형 2010-11-16 (화) 14:04 13년전 신고 주소
시원하게잘트였네요 ㅋ 저두 정보좀부탁해요 ㅋㅋ
사랑배 2010-11-19 (금) 03:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
로-지 2010-11-19 (금) 03:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요
yaniel 2010-11-20 (토) 18:02 13년전 신고 주소
우와~ 정말 많이 티안나게 잘된것 같아요. 앞에서 봐도 눈이 커진느낌이 많이 나나요? 저두 정보좀 주세요~~
비스킷류 2010-11-21 (일) 02:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
월드 2010-11-21 (일) 12:46 13년전 신고 주소
저두 꼭 좀 정보 부탁드립니다 ㅠ ㅠ ㅠ
꼬라Gee 2010-11-21 (일) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ ㅎㅎ
egh79 2010-11-23 (화) 22:34 13년전 신고 주소
뒤트임이 잘 되셨어요~저두 정보 좀 부탁드려요~
ku 2010-11-24 (수) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드려요!!
이뻐질꺼야ㅋ 2010-11-24 (수) 17:57 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ^^ 혹시 눈구조가 앞으로 나온 눈이신가요?
전 들어간눈인데 ㅜㅠ 정보좀 부탁드릴께요 !!!!!!!!!!!!!
sadfjlskad… 2010-11-25 (목) 03:31 13년전 신고 주소
정보점부탁해요 !~
닝미 2010-11-26 (금) 01:05 13년전 신고 주소
사진상으로는 빨갛긴 한데 흉터가 있나요? 모양은 정말 잘되셨어요 정보좀 주세요 ^^
정뚱띠니j 2010-11-26 (금) 18:30 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~담당원장님과 가격...~
sym1987 2010-11-28 (일) 07:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
뿅뿅d 2010-11-29 (월) 00:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려염^^
gygml11 2010-11-29 (월) 23:51 13년전 신고 주소
저도 꼭좀정보좀 주세요
후회없는 매일 2010-11-29 (월) 23:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요.너무 늦게 봤쿠나...ㅠㅠ
닉네임뭐로하죠 2010-11-30 (화) 20:55 13년전 신고 주소
완전잘되셨네요!저도정보부탁드릴게요`!!!!!!!!!!!!
쩌이ㅓ랜ㅇ 2010-12-05 (일) 13:57 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!! 비용도 같이요!!
노을이 2010-12-05 (일) 20:29 13년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요!!
2010-12-06 (월) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!! 가격하구 병원이요 ㅠㅠ
이뻐지고싶따~ 2010-12-10 (금) 15:35 13년전 신고 주소
잘되신거같아요,, 정보좀 주세요,,비용도요~~~
올리브1 2010-12-10 (금) 22:15 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
loveyouren… 2010-12-13 (월) 14:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
촉새촉새염 2010-12-14 (화) 02:27 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발욤
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:32 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드려요 저정도면 이제 자리잡은건가요?
사각사각-_-a 2010-12-17 (금) 01:55 13년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
서은채 2010-12-19 (일) 15:23 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀요!!
안녕ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-20 (월) 11:56 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알려주세요.
우와와 2010-12-25 (토) 15:14 13년전 신고 주소
병원과 가격부탁드려요6^
멋진나 2010-12-28 (화) 15:28 13년전 신고 주소
저도저도저도...정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지썬 2011-01-03 (월) 22:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
_____11 2011-01-04 (화) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:32 13년전 신고 주소
정보주세영~~
ShineK 2011-01-09 (일) 19:52 13년전 신고 주소
저도꼭좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
성형미인좋아 2011-01-11 (화) 05:36 13년전 신고 주소
2주되셧는데 너무잘되셧다!! 정보좀부탁드릴께요^^
이뻐지고싶따~ 2011-01-12 (수) 13:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,, 너무 잘되셨네요,,,매직뒤트임인가요?
tlsp1 2011-01-14 (금) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:27 9년전 신고 주소
진따대박
hi