• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈빨갛게됐을때와 아닐때.. 많이 심각한건가요?

eye1129 2010-10-13 (수) 23:31 13년전 3957

위에 사진은 막 세수한후 찍은건데 클렌징 제품사용하고 나면 저렇게 빨갛고 부어오르더라구요...
그런데 아래사진은 평상시 사진인데 그나마 양호합니다.
저정도면 재수술힘든가요?
전여태 재수술 될거라고 생각했거든요.
정말 저상태에서 호전될수 없다면 미칠것같네요.
아마 그의사 죽여버리고 싶을듯......;;
제가 피부가 예민하고 얇은편이라 세수하면 막저렇게 빨갛고 부으는것 같은데 뒷틈하신분들중에 저같이 세수하면 그런분들 있나요?

재건은 정말 끔찍하네요. 누가 재건할려고 수술하나요...
ㅂㅈㅇ때문에 의사죽이고싶다는 님들 심정 알것같네요.
Translating

708,401
367,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 23:38 13년전 신고 주소
그리고 전 수술하자마자 한쪽눈꼬리가 ㄷ자여서 이상했습니다. 그때 의문을 가지고 병원측에 물어봤지만 걱정말라며 나중에 정상으로 돌아온다 그랬는데 거짓말이였군요...여태까지 기다렸지만 ㄷ자모양그대롭니다. 의사가 수술한두번이 아닐텐데 돌팔이라서 못하는건지 참 이해할수가 없네요..;;
끽끽끽룩 2010-10-13 (수) 23:57 13년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ 외관상으로 ㄷ자가 많이 티나나요? 저도 한때는 재건을 알아보았는데 재건하시고도 만족하시는 분들도 적구... 봉합한 곳이 벌어진다는 분도 계시구.. 아무튼 뒤트임재건은 쫌 힘든수술이더라구여....ㅠㅠ
eye1129 작성자 2010-10-14 (목) 00:04 13년전 신고 주소
여태까지 눈보고 이상하다고 한사람이 없어서 심각하게 생각 못했어요... 막티가 났으면 벌써 눈왜그러냐고 그랬었겠죠..제가 돌출형이라서 더 안보이는걸까요..그래도 제 본인이 보면 항상 신경쓰였고 이건 아닌데라는 생각이 듭니다.
깐깐찡어 2010-10-14 (목) 00:21 13년전 신고 주소
눈빨갛게됫을때가 조금 더 티가나네요.. 아닐때는 그렇게 유심히보지않으면 잘은 모르겟어요 사진상이라그럴지도모르지만.. 아무튼 힘내세요.. 저도 재수술생각중인데.. 죄송하지만 어느병원인지 알수잇을까요?
맨디무어 2010-10-14 (목) 01:26 13년전 신고 주소
잘못하면 염증생기겠어요 폼클렌징으로 저렇게 부을정도면...이거 ㅂ ㅜ 작용아닌가요?? 염증도 그렇고 너무 트여서 다보이는데...의사가 진짜 돌팔이네요. 님 힘내세요...
기분좋은날♡ 2010-10-14 (목) 03:23 13년전 신고 주소
뒤트임전에는 그부분이 막혀 있어서 눈밑이 살부분이 안구에 딱 붙는데, 뒷트임을 하고나면 뒷부분 눈밑이 약간 뜨게되서 그 공간에 세안할때 물질이 들어가게 되고 빨갛게 되는거 같네요~ 눈이 빨갛게 되지 않으면 그렇게 티 나지 않습니다. 저정도로 땡겨서 보기가 어디 쉽나요? 거의 불가능하죠. 혹 다시 수술하실꺼라면 성급하게 서둘지 말고 여러군데 다니면서 잘 알아보세요~ 뒷트임하고 빨간살이 더 보이게 되고 하니 눈 앞머리랑 비슷해지네요~ 아무튼 병원에 최대한 발품 파는걸 권합니다~ 너무 스트레스 받지 말고 침착하게 잘 알아보셔서 꼭 좋은 결과 얻길 바래요~
cute알 2010-10-14 (목) 05:36 13년전 신고 주소
그병원어디인가요??
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-14 (목) 10:57 13년전 신고 주소
그 병원 어디인가요?
뒤트임만 하신건지
자미로꽈이 2010-10-14 (목) 11:03 13년전 신고 주소
전문의가 아녔나봐여,,,확인꼭하셔야해여,,,의사나쁘다,,홧팅
고고님 2010-10-14 (목) 11:29 13년전 신고 주소
병원좀알려주세요..언니가 뒤팀한다구했는데..
정보부탁해요
넬로sss 2010-10-14 (목) 17:09 13년전 신고 주소
아...힘내세요ㅜㅜ이건아니죠..ㅠㅠ저도정보좀부탁해요
yoloveyouy… 2010-10-14 (목) 18:47 13년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요. 지금 뒤트임 ㅂㅈㅇ정보 병원들 모으고있는데.. 각각 병원들에서 수술해서 ㅂㅈㅇ나신분들 재수술성공한 병원정보들도 같이 모으고 있어요 서로 공유해요!쪽지 줘요
슬픈 아줌마 2010-10-14 (목) 22:28 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리내림수술이랑 눈밑 에스라인이랑뒷트임하려구하거든요 제게두 그병원어딘지 가르쳐주세요 ..그리구 님들 눈수술 시일패병원이랑 서엉공 병원 기록있으시면 가르쳐주세여 저 너무 오랜세월대인기피증까지 안고삽니다 도와주세요
aaaa7 2010-10-15 (금) 14:40 13년전 신고 주소
에고에고..저도 정보좀요..
커리어우먼은내꿈 2010-10-15 (금) 19:59 13년전 신고 주소
속상하시겠어요..힘내시구요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요.!
헤용이 2010-10-15 (금) 23:08 13년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 정보좀주세요 눈밑s라인수술은 어디서하실건가요?
bety 2010-10-18 (월) 02:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요... 많이 힘드시겠어요...... ㅠ 꼭 환불 받으시구.. 힘내세요 ... ㅠ
메롱메렁메롱메렁 2010-10-19 (화) 12:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드릴께요 ㅠㅠ
ssaba 2010-10-27 (수) 19:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.힘내세요.저도 뒷트임 알아보고 있는데 괜찮은곳 있으면 쪽지 드릴께요.
sidsid1029 2010-10-28 (목) 01:45 13년전 신고 주소
힘내세요 ~~ ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요 ~저도 뒤트임알아보는중인데..
그병원정말 안되겟네요~!!
려원코 2010-11-03 (수) 05:52 13년전 신고 주소
에구구.... 가뜩이나 얇고 예민한 눈쪽피부를 갖다가 어째요
빨갛게 된거 보면 너무 아파보이고 밑에사진은 그래도 괜찮네요
빨갛게 되고 붓기까지 하네요 .... 정말 꼭 환불받으시길 바랍니다.
못난이 2010-11-04 (목) 06:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 이럴수록 그런병원은 널리널리 알려야 합니다!! 힘내세여
자올아이 2010-11-24 (수) 00:24 13년전 신고 주소
힘내세요!! 병원 정보좀주세요~
쁘언쁘언당당 2010-11-26 (금) 23:12 13년전 신고 주소
의사가 참,,,,! 저도 병원정보좀 부탁드려용
_____11 2011-01-04 (화) 16:06 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀부탁드려여!
츄~ 2011-01-07 (금) 22:47 13년전 신고 주소
그 병원 어디인가요!??! 정보 부탁드려요 ~!
hi