• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전과 후인데 병원선택에 있어서 정말 후회되네요.

eye1129 2010-10-13 (수) 17:45 13년전 10234

사진으론 다 표현하기 힘들지만 차라리 수술전이 낫습니다.
그래도 신중한편이라 여러군데 상담받았었는데 좀더 알아볼껄 후회되구요.
자로 재어보면 원래있던 쌍커풀에서 1미리도 차이 안나는것같네요. 쌍커풀 모양도 정말 맘에 안듭니다.
뒷트임도 차라리 안한건만 못한게 되었고
맘같아서는 매몰+뒷트임 200만원 다 환불받고 싶지만 뒷트임만 환불해줄것 같네요. 뒷트임조차 환불안해준다면 그건 정말 말도 안되는일이겠죠..
전 정말 그의사가 맘에 안듭니다.
돈내기전과 후과 180도달라서 정말 놀랬습니다.
제가 생각한거랑 결과가 완전 달라서 돈만 날리고 병원선택에서 있어서 정말 후회되네요.
그리고 눈앞에 교정한다고 살짝 건들였는데 괜히 건들여서 몽고주름만 생기고 이상해졌어요..사진으론 잘 표현이 안되는군요..
Translating

709,471
2,115,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
아방로즈 2010-10-13 (수) 17:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 악덕병원같으니라고
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 18:05 13년전 신고 주소
쌍커풀라인 수술전이 낫지않나요? 저이번에 하면 진짜 제대로 해서 성공해야되는데 느긋하게 알아보고 있는중이구요.. 다른곳도 하려고 했는 첫수술이 이래서 병원정보만 알아보고있는중이네요. 눈은 일본까지도 생각하고 있어요. 한국에선 뒷트임 망친분들 너무 많아서 도저히 엄두가안나요. 재건보다는 <자로 제대로 할수 있는 병원찾고 있어요..눈꼬리 내리기랑 앞에 안건드려도 되는데 왜그랬는지 이해가 안가네요.
끽끽끽룩 2010-10-13 (수) 18:11 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ의사는 이쁜 눈에 무슨짓을 한거야ㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-10-13 (수) 18:17 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요.. 저는 앞트임 흉이 졌어요 ㅠ.ㅠ 모든 수술엔 다 ㅂㅈㅇ이 따르는거같아요 ㅠㅠ....
호수공뇽둘리 2010-10-13 (수) 19:10 13년전 신고 주소
호고곡 ㅡ.,ㅡ 저도 제발 정보점 주세요
샤이루이 2010-10-13 (수) 20:41 13년전 신고 주소
휴..수술전이쁘네요 어찌그리 되었는지 맘아프네요
병원 정보좀 주세요
쭌상 2010-10-13 (수) 21:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
아..정말 안타깝네요..저도 정보 부탁드려요..재수술 알아보고 있어서요
rhkdeocnrt… 2010-10-13 (수) 22:24 13년전 신고 주소
눈동자 아랙쪽라인이 뜨네요;어떻게 저렇게 뒷트임을 해놨을까; 저도 알려주세요
새로운 가입자 2010-10-13 (수) 22:28 13년전 신고 주소
넘.. 속상하시겠어요... 저도 재수술 알아보고 있어서요..정보좀.. 부탁드릴께요..ㅠㅠ
밀밀 2010-10-13 (수) 22:29 13년전 신고 주소
님 뒷트임 저랑 똑같네요...저도 병원알아보고있는중이예요..
뒤트임 흉남은거..재수술 힘들다고 하더라구요..
얼마나 되셨나요?전 수술한지 6년넘었거든요 근데 아직도 님처럼 저래요...
거기어딘가요?진짜 나쁜놈이네요..저도 정보좀 주세요..ㅠ
달려라그돌아 2010-10-13 (수) 22:55 13년전 신고 주소
오... 님사진보니깐..또한명나왔구나싶네요.. 님은 눈때문에 이제부터 심적고통이 시작될듯보이네요,. 사진보니깐 안해도 이쁜눈이신데..건들이셧군요..
시간경과좀더시켜보시고..앞트임및뒤트임이 이상하시다싶으면 복원수술하셔야 할듯하네요...
eye1129 작성자 2010-10-14 (목) 00:31 13년전 신고 주소
속쌍커풀을 크게 하고 싶어서 했는데 눈썹과 눈사이가 가까워서 크게 하지못해 별차이가 없구요. 그걸 제대로 얘기해주지않고 처음에 속인 의사가 잘못이죠..
룰루랄루뽕 2010-10-14 (목) 02:26 13년전 신고 주소
어느 의사나 전과후는 다른거같아요..
힘내세요!
cute알 2010-10-14 (목) 05:36 13년전 신고 주소
.......죄송하지만 병원정보좀 부탁드릴게요
아이아너 2010-10-14 (목) 08:51 13년전 신고 주소
,병원정보좀요!!!악덕 병원...!!
kym7118 2010-10-14 (목) 09:23 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요... 저두 쌍커플 앞트임 두번이나 했는데.. 상처 그대로 남고.. 살은 살대로 붙고.. 그부분에 백반증 까지 생겼답니다.
고고님 2010-10-14 (목) 11:30 13년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요 ,,,
언니가 뒤팀한다구했는데..
걱정되서요..
spongebob 2010-10-14 (목) 14:40 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 물어봐도될까요?ㅜㅜ 전3번했는데 망해서 저도 마지막이라는생각으로 여유를두고알아보고있어요..ㅜㅜㅜ
견적수십업 2010-10-14 (목) 17:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여..ㅜㅜ
한아름송이 2010-10-14 (목) 19:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~..나뻣네요정말..ㅡㅡ
lkdfbvcsd 2010-10-14 (목) 19:58 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
GSB; 2010-10-14 (목) 22:00 13년전 신고 주소
정보주세요..ㅜㅠ
슬픈 아줌마 2010-10-14 (목) 22:30 13년전 신고 주소
제게도 정보 주세요 제발...
ㅋㅋ은눠 2010-10-14 (목) 23:23 13년전 신고 주소
죄송하지만 정보좀주세요
썬카 2010-10-15 (금) 00:15 13년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요..
힘내시고요~저도 정보부탁드려요~~
내인생은소한마리 2010-10-15 (금) 01:04 13년전 신고 주소
뭐라 코멘트를 쓸수가 없네용...ㅠㅠ 안하신게 훨훨 이쁘신뎅...그래두 시가닝 지나면 훨 나아지실꺼에요...걱정마셔요 ^^
글구 정보 주심 안될까요?? 저두 몇십년을 벼르던 수술을 이제 맘먹꼬 할려구
상담다니구 있거든요...
담이 2010-10-15 (금) 03:13 13년전 신고 주소
맘 고생진짜 심하시겠어요 ㅠㅠ 저는 앞트임 흉져서 재수술을 두번이나 했는데도 계속 망하기만하고 ㅠㅠ 수술전후 말이 다른 의사 ㅠㅠ 진짜 속상해요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 재수술 하실꺼면 같이 찾아봐서 ㅠㅠ 흑흑 저도 눈만보면 잠이 안오는 ㅠㅠ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-10-15 (금) 09:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,ㅠㅠ 지금 재수술 알아보고 있는데, 걱정이네요, 다시 예뻐지실꺼에요!!
조은진 2010-10-15 (금) 10:57 13년전 신고 주소
죄송합니디 정보 부탁드립니다
훨씬 조은 2010-10-15 (금) 11:31 13년전 신고 주소
죄송하지만 정보부탁할께요
aaaa7 2010-10-15 (금) 14:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...
새마췽 2010-10-15 (금) 14:57 13년전 신고 주소
정보부탁이요..
얼음공주 2010-10-15 (금) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
초티처 2010-10-15 (금) 18:28 13년전 신고 주소
님 수술전눈 예쁘셨는데.. 위에사진보니까 너무자세히 안보면 티덜날꺼같은데..너무심각마시구 힘내세요ㅠㅠ
영호꺼 2010-10-15 (금) 18:31 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요.. 제발..
lovelyface… 2010-10-16 (토) 04:31 13년전 신고 주소
휴... 제가 더 안타깝네여...ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
빨리수능끝나고고고 2010-10-16 (토) 14:12 13년전 신고 주소
저동정보부탁이요 ㅜㅜ
쩜쩜쩜쩜 2010-10-16 (토) 20:49 13년전 신고 주소
죄송하지만, 저도 정보 부탁드릴게요 :( 빨리 회복되시길 바라겠습니다.
이뻐지기작전 2010-10-17 (일) 00:50 13년전 신고 주소
빨리 돈받아내시고 따른병원알아보시고 힘내세요~~~
병원정보좀 물어볼께요
이뻐질래염 2010-10-17 (일) 05:51 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ아;
huydfn 2010-10-17 (일) 10:11 13년전 신고 주소
이런 병원정보좀 화나네요
성형하고파용ㅋ 2010-10-17 (일) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
귀여운가쉬내 2010-10-17 (일) 19:59 13년전 신고 주소
저도 속쌍꺼플 있는 눈이었는데 속쌍이 싫어서 수술 했어요. 수술 후는 수술 전과 차이가 없어서 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 수술 전과 수술 후에 180도로 변하는 의사의 태도!! 제 눈을 수술한 그 원장도 그랬어요, 완전 재수없어ㅡ.,ㅡ 죄송하지만 저도 정보좀.....힘내시길 바래요ㅠㅠ
lookam 2010-10-17 (일) 21:17 13년전 신고 주소

왠지 제가 상담받았던 병원일거같은 예감이..ㅜㅜ..... 원장이 좀 차가워보이는 사람이었는데... 저도 정보 좀 주시면 안될까요...ㅜㅜ
아별 2010-10-18 (월) 02:32 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
청담동전지현 2010-10-18 (월) 20:48 13년전 신고 주소
이런 병원은 공개해서 모두가 알아야하지않을까요? 힘내세요.
mirror624 2010-10-18 (월) 21:25 13년전 신고 주소
저도 이런 병원 만날까 두렵습니다. 실래하지만 병원 좀 부탁드립니다!
얼음공주 2010-10-18 (월) 21:31 13년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜ
만인의연인 2010-10-19 (화) 00:49 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.. 그리고 님 힘내세요!! 돈도 꼭 받아내시구요!! 진짜 나쁜사람들 많네요
kiseki 2010-10-19 (화) 05:54 13년전 신고 주소
힘내세요!!! 저도 정보좀 부탁드려요!!
이지♡ 2010-10-19 (화) 09:38 13년전 신고 주소
헐 어디에요?????????
사각사각-_-a 2010-10-19 (화) 20:12 13년전 신고 주소
헐 이런병원은 공개해야되는데ㅠㅠ 저도 병원정보좀 알려주세요
울드 2010-10-20 (수) 00:59 13년전 신고 주소
저런 악덕 병원이 있나~힘내세요..저도 병원정보 알려주세요. 저런 병원은 널리 알려야 됩니다..
이니111 2010-10-20 (수) 16:44 13년전 신고 주소
눈이 예뻐진게아니라 흉터만 내어놓았군요
zzzoo 2010-10-20 (수) 21:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
gelco 2010-10-20 (수) 23:52 13년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 병원어딘지 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 속상하시겠네요ㅠㅠ 저는 세번째를 마지막이라고 생각하고 알아보는 중이에요ㅠㅠ
서은채 2010-10-21 (목) 01:15 13년전 신고 주소
헐 병원정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이런병원이다잇어
기사 2010-10-21 (목) 04:10 13년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요 그런병원 절대 안가야합니다..속상하시겠어요..
oilily 2010-10-21 (목) 09:50 13년전 신고 주소
정보주시면 감사하겠습니다. 그런곳은 입소문내서 장사못하게 해야지원
지우개 2010-10-24 (일) 01:17 13년전 신고 주소
헉ㅠㅠ이 병원 어딘가요??
periuss 2010-10-24 (일) 01:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
EHFekAL 2010-10-24 (일) 10:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-10-24 (일) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
화랑곡나방 2010-10-24 (일) 13:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~!!
반짝임 2010-10-24 (일) 14:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 곳은 다같이 피해야죠....
감자킹 2010-10-24 (일) 22:31 13년전 신고 주소
헉. 병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-25 (월) 10:16 13년전 신고 주소
어머 어떡해요 저도 할생각인데 어딘지 좀 갈켜주세요 ㅜ
ozma 2010-10-25 (월) 11:38 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
콩쇼 2010-10-25 (월) 13:18 13년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 어떡해요 ㅠㅠ 병원 좀 알려주세요 ㅠㅠ
앗싸비야 2010-10-26 (화) 10:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
몽트 2010-10-26 (화) 22:30 13년전 신고 주소
이런글올라올때마다 정말 속상하고 짜증나네요!
병원정보좀부탁드려요
예뻐지장쿠쿠 2010-10-27 (수) 06:51 13년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요
sidsid1029 2010-10-28 (목) 01:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아미카 2010-10-28 (목) 18:10 13년전 신고 주소
속상하지만 정보 부탁드립니다~ㅜㅜ
이나~ 2010-10-29 (금) 15:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
다이오트 2010-10-31 (일) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
이뻐져서성공하자 2010-11-01 (월) 00:25 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠㅠ 안되셨어요
궁금한학생 2010-11-01 (월) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..~ 얼마나 되신거에요?
갱2 2010-11-01 (월) 07:07 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여..
이쁜이 2010-11-01 (월) 16:30 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀....ㅠㅠ아직 아물지 않아서 그런거 아닐까요?
keby1022 2010-11-01 (월) 18:30 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요... 안타깝네요...
qlalfdldi 2010-11-02 (화) 14:58 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요...ㅜㅜ
려원코 2010-11-03 (수) 05:49 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 병원정보좀주세요
뒷트임이라도 꼭 환불받으세요 안해주면 미친척 진상 한번 떨어주시구요
아 정말 전과 후가 틀린의사들 진짜 의사로써 기질이 없는거 같아요
압구허니 2010-11-03 (수) 16:48 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~ 처음에 빨가면 계속 빨개요 저도 한지 꾀됫는데 아직두 한쪽만 빨개서;; 재수술 하려구요
강글방글 2010-11-03 (수) 18:52 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅡㅜ 미친병원 같으니라고
팜별 2010-11-03 (수) 22:59 13년전 신고 주소
죄송하지만 그병원 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
gelco 2010-11-04 (목) 11:28 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
진짜 요즘 의사들 ... 하..진짜 속상하시겠네요ㅠㅠ
레원 2010-11-04 (목) 22:51 13년전 신고 주소
힘내세요~~ 정보 부탁드릴께요~
안드로 2010-11-05 (금) 00:41 13년전 신고 주소
힘내세용; 정보좀 부탁드립니다. 어떤병원인지...나원참!!
이뿌니~썬 2010-11-05 (금) 22:27 13년전 신고 주소
죄송하지만,,,저도 정보좀 부탁드릴께요.. 님 힘내세요
가이우스 2010-11-05 (금) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀...너무 속상하시겠지만 저런 병원은 알려져야 달라질듯 합니다. 입소문의 무서움을 알려주자구요
대한민국이싫습니다 2010-11-06 (토) 00:35 13년전 신고 주소
힘내세요
잉여 2010-11-07 (일) 19:27 13년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
졍ㅇl 2010-11-07 (일) 20:06 13년전 신고 주소
힘내세여 저도 정보줌주세요...ㅠㅠ
rotoemf 2010-11-08 (월) 02:38 13년전 신고 주소
죄송하지만 저두 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
훗~ 2010-11-08 (월) 19:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원 알아보고 있는데 이런 글 보면 못하겠어요 ㅠㅠ
죄송하지만 병원정보 공유해 주실 수 있나요?
제이 2010-11-10 (수) 04:08 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 저도 나름 알고 있는 정보 드릴께요...
dpwlekd 2010-11-10 (수) 10:51 13년전 신고 주소
ㅠㅠ..힘내세요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ..?
mindship 2010-11-10 (수) 21:22 13년전 신고 주소
어떤 병원인지.... 저도 정보 부탁드려요... 힘내세요 정말..
너나잘하세염 2010-11-12 (금) 12:46 13년전 신고 주소
헐....정보좀주세요
또로롱뿅 2010-11-14 (일) 12:25 13년전 신고 주소
힘내세요.. ㅜㅜ 병원정보좀부탁드릴게요...
뷰티플걸 2010-11-14 (일) 13:06 13년전 신고 주소
힘내세요.. 그런병원은 그냥 세상에 알려서 망하게 해야되요!
꼬꼬로 2010-11-19 (금) 16:00 13년전 신고 주소
그 병원정보좀 주세요~~~!!!!! 무섭네요..
dfkmvdlfv 2010-11-21 (일) 01:12 13년전 신고 주소
하......정말 속상.......보는내가 속상한데 정말...스트레스가 팍...... 저도 그 병원 정보좀 주세요!!!이런 양심없는 병원같으니..
egh79 2010-11-23 (화) 15:38 13년전 신고 주소
정말 속상하시겠다..ㅠ..정말 수술하는데 큰 맘먹고 하게 되는데..;;저두 수술 생각 중인데..죄송하지만..정보 좀 부탁드려요..;
김강사 2010-11-23 (화) 18:31 13년전 신고 주소
아 속상하겠지만 시간이 지나면 예뻐지실것 같네용 힘네세요
정보좀 부탁드려요
쌍수원해 2010-11-24 (수) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
모과차 2010-11-24 (수) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ
rpejq 2010-11-24 (수) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
sadfjlskad… 2010-11-25 (목) 03:27 13년전 신고 주소
저도정보점부탁해요 ~!
adduy77 2010-11-26 (금) 01:28 13년전 신고 주소
힘드시겠어요 정보 부탁드려요
호호홍홍옹 2010-11-26 (금) 14:09 13년전 신고 주소
속상하시겠어요,,, 죄송하지만 병원정보좀 주세요
cocoa1 2010-11-26 (금) 16:01 13년전 신고 주소
저드 어느병원인지 궁금한데 알려주심 안될까요?
궁금 궁금 ;;
1234567777… 2010-11-28 (일) 16:35 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
예쁜눈좀 2010-11-29 (월) 17:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
MSLface 2010-11-29 (월) 19:21 13년전 신고 주소
정보 한번만 부탁드릴게요 - 저도 뒷트임 알아보고있는데 참고좀하려구요 ㅜ
앙큼쮸 2010-12-02 (목) 20:21 13년전 신고 주소
수술전눈이 너무이쁘신데 ㅠㅠ 저두 수술날짜 잡구 예약금까지 건상탠데..불안해지네요 ㅠ 정보좀 부탁드릴게요
brave 2010-12-02 (목) 21:42 13년전 신고 주소
어머 ..힘내세요..
루비두밥 2010-12-03 (금) 19:49 13년전 신고 주소
헐..진짜..안타깝네요..악덕병원 ㅡㅡ정보좀부탁드려요..
라라쟝 2010-12-04 (토) 12:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욤..
쩌이ㅓ랜ㅇ 2010-12-05 (일) 13:59 13년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요.. 뒷트임 병원알아보고잇는뎅..
노을이 2010-12-05 (일) 20:30 13년전 신고 주소
병원어딘지좀 알수잇을까요~ㅠ
러브뤼샹 2010-12-08 (수) 21:33 13년전 신고 주소
저두병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ
vldzm09 2010-12-09 (목) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다. 힘드시겠어요 ㅠ
냥냥빨리이뻐냥냥 2010-12-10 (금) 17:12 13년전 신고 주소
힘드시겟어요 2차피해를막기위해 정보좀부탁드립니다..
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:36 13년전 신고 주소
헐.. 너무 힘드시겠어요 ㅠ 그전이 훨씬예쁘신데 ㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 ㅠㅠㅠ 그병원 안가야겠네요 정말! 힘내세요 님 ㅠ 저도 정보 부탁좀 ㅠㅠ
헷지 2010-12-17 (금) 22:45 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ뭐 그런 병원이;; 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
쪼코맛우유 2010-12-19 (일) 19:21 13년전 신고 주소
헐,,,,,진짜 어이없네요 ㅠ병원 정보좀 부탁드려요
gogoekek 2010-12-19 (일) 23:12 13년전 신고 주소
병원 좀 알려주시면 안될까요? 그리고 힘내세요 ㅜㅜ
꿍꽝이 2010-12-21 (화) 10:35 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게여ㅠㅠ저도 재수술 알아보고 잇는중이라..
공주걸 2010-12-25 (토) 03:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.......어딘지궁금하네여,,,
rkTmdh 2010-12-31 (금) 01:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
지썬 2011-01-03 (월) 22:34 13년전 신고 주소
헐...전이 더 예쁘세요.. 2차 피해를 막기위해 ...조심스럽지만 정보부탁드려요ㅜ
_____11 2011-01-04 (화) 16:06 13년전 신고 주소
힘내세요 정보좀부탁드려여!
계남쓰응 2011-01-07 (금) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ감사합니당
새힘 2011-01-08 (토) 22:48 13년전 신고 주소
힘내세요..병원 정보부탁드려요..
일편공쥬님 2011-01-09 (일) 11:33 13년전 신고 주소
힘내세욤ㅜ 저도 병원 정보 부탁드려용~
예뻐질꺼야! 2011-01-11 (화) 15:02 13년전 신고 주소
어떻해요 ㅠㅠ 병원 정보 알려주세요
ahhamthree 2014-06-28 (토) 07:11 9년전 신고 주소

복원 잘되는 병원에서 잘되시기를 바래요..

병원 정보 좀 주셔요 ㅠ 복원병원 정보 필요하심 알려드릴게요

hi